Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 90 з 122 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    я недавно была у Щепанковой, пришла в 11, отсилы пришлось пол часа в очереди провести. Больше очередь к Лайло была
    спасибо, надеюсь Лайло в это же время работать будет

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    спасибо, надеюсь Лайло в это же время работать будет
    Лайло с 12 до 17

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Юля, а УЗИ там же находится на 5 этаже? и приходить, наверное, до 8 надо?
    Да, на 5. Я хожу к Лайло во второй половине дня, после 15, людей обычно 3-4 человека впереди

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Да, на 5. Я хожу к Лайло во второй половине дня, после 15, людей обычно 3-4 человека впереди
    спасибо

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Лайло с 12 до 17
    А в какие дни. Или каждый день с 12 до 17?

Дописів
    37

Типово

Девочки, а Лайло с мужем пускает? и ...боюсь совсем обнаглеть-фото малыша делает?
    Еще хотела спросить к кому лучше идит :Лайло или Щепанковой, если хочется побольше информации услышать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Девочки, а Лайло с мужем пускает? и ...боюсь совсем обнаглеть-фото малыша делает?
    Еще хотела спросить к кому лучше идит :Лайло или Щепанковой, если хочется побольше информации услышать?
    Все пускают.
    Щепанкова - уровнем выше. Информацию по протоколу дают все. Вам какая еще нужна? "Пальчики посчитать"? (если "пальчики" не озвучили, то это совсем не означает, что врач, который проводил исследование не обратил на подобные нюансы свое внимание)

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все пускают.
    Щепанкова - уровнем выше. Информацию по протоколу дают все. Вам какая еще нужна? "Пальчики посчитать"? (если "пальчики" не озвучили, то это совсем не означает, что врач, который проводил исследование не обратил на подобные нюансы свое внимание)
    Хотелось бы услышать коментарии о развитии плода, соответсвует ли масса и все остальные параметры присущие этому сроку. Если это и являеться информацией по протоколу, то мне ее будет достаточно.Это будет мое первое узи, потому я не в курсе должны ли они давать эту информацию, либо ее мне уже должен расшифровывать мой врач.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хотелось бы услышать коментарии о развитии плода, соответсвует ли масса и все остальные параметры присущие этому сроку. Если это и являеться информацией по протоколу, то мне ее будет достаточно.Это будет мое первое узи, потому я не в курсе должны ли они давать эту информацию, либо ее мне уже должен расшифровывать мой врач.
    Если есть явные неотложные проблемы, врач-узист обратит на это внимание обязательно. Если все в норме, то кроме сухих цифр можете ничего не услышать, т.к. любые комментарии - не в компетенции врача, который проводит исследование. С результатами - к своему врачу и там все объяснят.
    И да, не ходите с результатами УЗИ (анализов тоже касается) в интернет прежде, чем их прокомментирует ваш врач

З.Ы. Вопросы задавать, кстати, никто не запрещает

Дописів
    3 137

Типово

"
    Достаточно быстро просматривает и просто говорит -норма или нет. Мне этой информации было достаточно. По поводу фото - некоторым везло- им печатали, я сколько раз была- вечно попадала на "поломку принтера". Потому, если очень хочется подробное узи с разъяснениями и фото, а то и 3D -лучше в частную клинику.

Дописів
    37

Типово

Спасибо, девочки! Решила ехать к Щепанковой. Заочно у меня как-то доверия к ней больше. Кто-нибудь знает как ее зовут по имени , отчеству? И как я поняла здание это находиться где-то недалеко от перинотального центра?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо, девочки! Решила ехать к Щепанковой. Заочно у меня как-то доверия к ней больше. Кто-нибудь знает как ее зовут по имени , отчеству? И как я поняла здание это находиться где-то недалеко от перинотального центра?
    Наталья Федоровна
    Вход в диагностический центр в здании напротив ПЦ (с ПЦ соединено переходом вверху). УЗИ на 5-м этаже. Кабинеты там подписаны (у Щепанковой, если правильно помню, №4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Подскажите, по каким дням Щепанкова принимает?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Ну вот же, ну! (у меня даже на этой же странице)

Для кого тут все пишут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот же, ну! (у меня даже на этой же странице)

Для кого тут все пишут?
    упс... вот я ..... спасибо что ткнули ))))

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Если Вам нужна конкретно она, лучше позвонить узнать , когда она будет. Потому , что я была в четверг 12 числа, попала к Буланой, так как Щепанкова на курсах. До какого числа, я к сожалению не додумалась посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Если Вам нужна конкретно она, лучше позвонить узнать , когда она будет. Потому , что я была в четверг 12 числа, попала к Буланой, так как Щепанкова на курсах. До какого числа, я к сожалению не додумалась посмотреть.
    Спасибо. Сегодня уже была у неё.

Типово

Девочки подскажите,Щепанкова не делает случайно видео на 2 узи?Естественно за отдельную плату,или на Космичке не практикуют такое?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Танюша Рыженко Переглянути допис
    Девочки подскажите,Щепанкова не делает случайно видео на 2 узи?Естественно за отдельную плату,или на Космичке не практикуют такое?
    Не делает (думаю, нет такой возможности)
    Но можно снимать самостоятельно с монитора на свою камеру. Фото точно получаются

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а сколько сейчас УЗИ стоит? Хочу к Щепанковой.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 90 з 122 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті