Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 417 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

http://podrobnosti.ua/society/2013/12/22/949515.html

Сегодня, 22 декабря, в крупнейших городах Украины - в Харькове, Днепропетровске и Львове - прошли акции в поддержку евроинтеграции страны и против рагона Евромайдана 30 ноября и 11 декабря, передает "Сегодня".

Так, протестный митинг во Львове собрал порядка 3 тысяч человек. Участники требовали отставки президента Виктора Януковича и Кабинета Министров, а также выступили против вступления Украины в Таможенный союз.

Также протестная акция сегодня прошла в Днепропетровске. Она началась в 12:30 народным вече в парке имени Глобы. В ней поучаствовало порядка 2 тысяч человек.

Митингующие требовали отставки власти. Активисты нарядили одну из елок парка записками с пожеланиями правительству и президенту "скорейшей отставки" и положили под елку подарок - упаковку сухариков.

После митинга собравшиеся с флагами Украины прошли по центральному проспекту имени Карла Маркса до Европейской площади. Во главе колонны активисты несли вифлеемский огонь, который привезли из Киева.

Запорожский майдан собрал под стенами Запорожской облгосадминистрации около 3 тысяч местных жителей. Акция прошла под девизом "Запорожье - просыпайся", "Бери диван - иди на майдан". Активисты митинга принесли на площади символический домашний диван, "для земляков, привыкших к домашнему комфорту".

Многотысячный митинг согревался горячим чаем и кофе из огромного самовара, а также медом - подарками от местных предпринимателей. Как отметили участники митинга, запорожцы, требующие импичмента президента и люстрации украинской и местной власти "будут бороться до полной победы, поэтому майдан и в будущем будет для них главным оружием борьбы за правое дело".

Еще один митинг-шествие прошел в Харькове с участием порядка 500 человек. Колона двинулась от памятника Шевченко на улице Сумской и направилась в сторону площади Свободы.

Затем участники митинга прикрепили к зданию на проспекте Ленина плакат, стилизованный под гранитную мемориальною доску с портретом Леннона и надписью "Проспект назван в честь выдающегося музыканта, поэта, композитора и борца за мир - Джона Уинстона Леннона от благодарных харьковчан".

Учитывая то что это Новости с регионального канала Интер, можно смело накинуть Днепру тысчонку, тем более кто видел толпень, тот знает что так оно и есть! А во Львове было около 10 тысяч.

Но об этом как-то сктромно на Интере умолчали БУДЕМ МАЙДАНИТЬ!!!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Щас нажрется и начнет нас за Путина агитировать )
    ничего не могу поделать. ржу.))))))))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ничего не могу поделать. ржу.))))))))
    А если совсем нажрется то признается что он кинул Теста )

Дописів
    6 050

Типово

Восток, молодцы! Акция в Донецке тоде сегодня была, развернули 42-метровый флаг Украины!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    напротив Горной академии?
    место не знаю
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    http://podrobnosti.ua/society/2013/12/22/949515.html

Сегодня, 22 декабря, в крупнейших городах Украины - в Харькове, Днепропетровске и Львове - прошли акции в поддержку евроинтеграции страны и против рагона Евромайдана 30 ноября и 11 декабря, передает "Сегодня".

Так, протестный митинг во Львове собрал порядка 3 тысяч человек. Участники требовали отставки президента Виктора Януковича и Кабинета Министров, а также выступили против вступления Украины в Таможенный союз.

Также протестная акция сегодня прошла в Днепропетровске. Она началась в 12:30 народным вече в парке имени Глобы. В ней поучаствовало порядка 2 тысяч человек.

Митингующие требовали отставки власти. Активисты нарядили одну из елок парка записками с пожеланиями правительству и президенту "скорейшей отставки" и положили под елку подарок - упаковку сухариков.

После митинга собравшиеся с флагами Украины прошли по центральному проспекту имени Карла Маркса до Европейской площади. Во главе колонны активисты несли вифлеемский огонь, который привезли из Киева.

Запорожский майдан собрал под стенами Запорожской облгосадминистрации около 3 тысяч местных жителей. Акция прошла под девизом "Запорожье - просыпайся", "Бери диван - иди на майдан". Активисты митинга принесли на площади символический домашний диван, "для земляков, привыкших к домашнему комфорту".

Многотысячный митинг согревался горячим чаем и кофе из огромного самовара, а также медом - подарками от местных предпринимателей. Как отметили участники митинга, запорожцы, требующие импичмента президента и люстрации украинской и местной власти "будут бороться до полной победы, поэтому майдан и в будущем будет для них главным оружием борьбы за правое дело".

Еще один митинг-шествие прошел в Харькове с участием порядка 500 человек. Колона двинулась от памятника Шевченко на улице Сумской и направилась в сторону площади Свободы.

Затем участники митинга прикрепили к зданию на проспекте Ленина плакат, стилизованный под гранитную мемориальною доску с портретом Леннона и надписью "Проспект назван в честь выдающегося музыканта, поэта, композитора и борца за мир - Джона Уинстона Леннона от благодарных харьковчан".

Учитывая то что это Новости с регионального канала Интер, можно смело накинуть Днепру тысчонку, тем более кто видел толпень, тот знает что так оно и есть! А во Львове было около 10 тысяч.

Но об этом как-то сктромно на Интере умолчали БУДЕМ МАЙДАНИТЬ!!!
    надеюсь, администрация парка скормит сухарики местным голубям.)))

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Спасибо конечно.

Я в июле в Ванкувере, со слезами опрокину стакан 200гр. холодненькой. Потекут слезы горючие ручьем. Найду в окрестных ванкуверских лесах березу, обниму ее и буду рыдать от счастья - Как же хорошо на Руси за океаном жить стали.
    І тут підійде добрий канадець.

- Що, мавпочко, на Батьківщину потягнуло? Ну давай підсажу... (с)

Дописів
    12 761

Типово

Восток, молодцы! Акция в Донецке тоде сегодня была, развернули 42-метровый флаг Украины!
    А можно мне 42 метровый флаг Украины? Я его разверну в самом серце коммуняцкой России, чесслово. А лучше 4 или 5 флагов. Мона?

Дописів
    6 050

Типово

А хто тут фотку Путяры запостил со сполсжими с жо пы трусами?!
    Уберите ЭТО.
    Тем более что америкосы отродясь не купаюца в ТАКИХ труселях.
    Кремлеботы не халтурьте!

Дописів
    5 977

Типово

а Вы парк засрали. И проезжую часть занимаете.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Документы в Ванкувер не порви
    Глупый ты. Я сейчас бахнулуже 400 грм.

Вспомнились стихи

Полузабытый город пыльный,
    Он, узнаванием пьяня,
    Вдруг, паутиново-всесильный,
    Возник и окружил меня.
    Полузабытые бульвары,
    Полузнакомые дома.
    И те же лавки в парках старых,
    И те же фабрики в дымах.
    По улице проходит мерно
    Провинциальная семья.
    Я здесь когда-то жил, наверно,
    А может, это был не я...

Киев никогда не пер. Москва - мое детство.

Дописів
    6 050

Типово

А можно мне 42 метровый флаг Украины? Я его разверну в самом серце коммуняцкой России, чесслово. А лучше 4 или 5 флагов. Мона?
    Давай к нам в Организацию Майдан! Тогда и флаг в руки

Дописів
    28 409

Типово

А если совсем нажрется то признается что он кинул Теста )
    кажется, Баронет уже в процессе...)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Глупый ты. Я сейчас бахнулуже 400 грм.

Вспомнились стихи

Полузабытый город пыльный,
    Он, узнаванием пьяня,
    Вдруг, паутиново-всесильный,
    Возник и окружил меня.
    Полузабытые бульвары,
    Полузнакомые дома.
    И те же лавки в парках старых,
    И те же фабрики в дымах.
    По улице проходит мерно
    Провинциальная семья.
    Я здесь когда-то жил, наверно,
    А может, это был не я...
    Ты это, не пытайся меня удивить количеством выпитого алкоголя.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    надеюсь, администрация парка скормит сухарики местным голубям.)))
    Нифига. Набежали кремлеботы и всьо уничтожено

Дописів
    12 761

Типово

Давай к нам в Организацию Майдан! Тогда и флаг в руки
    Нееее, ты мне пришли 10 шт 90 метровых флагов а я их тут растяну, шоб его из космоса было видно ))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис

- Що, мавпочко, на Батьківщину потягнуло? Ну давай на Кремлик підсажу... (с)
    А нахвіга?! Самі доповзуть кляті, на свої Йолки

Дописів
    6 050

Типово

Нееее, ты мне пришли 10 шт 90 метровых флагов а я их тут растяну, шоб его из космоса было видно ))
    Ты думай пока. Нам тут такие агитаторы понадобяца.
    Ты попал, Бригадный. В наш Резерв...

Дописів
    12 761

Типово

Ты думай пока. Нам тут такие агитаторы понадобяца.
    Ты попал, Бригадный. В наш Резерв...
    Ты сперва флаг вышли )
    И материал шоб был хороший и дорогой.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да пожалуйста - Кульки - Найдено результатов: примерно 842 (за 0,28 сек.)
    Майдауны - Найдено результатов: примерно 118 (за 0,11 сек.)

Ярусский - Найдено результатов: примерно 974 (за 0,27 сек.)
    Профукры - Найдено результатов: примерно 91 (за 0,24 сек.)
    Передергиваете . Ну чё, нормально так. Можно идти членом избирательной комиссии на выборы в 15-ом году. Обеспечивать победу бате (с). Вот только в поиске по "кулькам" половина из результатов в других разделах форума. И речь там идет совсем не о сторонниках ПР... "Ярусский" в списке немного не в тему. Поиска по "свидомитам" Вы, почему-то, делать не захотели (результат поиска: 902)... Ладно, лень продолжать. Все равно оффтоп и спор ни о чём. Просто общее впечатление от чтения тем из "Общих" в последнее время крайне негативное. Почитал 10 минут, и впечатление как будто говна на тебя вылили. Поэтому и появляюсь редко. Хотя кому-то, может быть, и нравится в таком стиле общаться.

Сторінка 275 з 417 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті