| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличные места! но хочется всех цветов радуги.
интересно, зачем здесь переклюк и почему нет тормоза?![]()
Ну... не знаю как вы, друзья наркоманы вело движения. Требующих новую дозу и дозаправки! Я вам скажу что я хорошо покатался в этом году. Есть чего вспомнить. Я и сейчас листая фото - могу сказать со всей очевидностью... Этот год я провел не зря! Даст бог! И в Новом году будет о чем вспомнить. Я еще раз хочу всех вас увидеть в старом году! И еще раз говорю- давайте замутим нечто. Где мы сможем просто побыть вместе. И ощутить- что все-таки планета вертится!
невнимательно читаешь форум
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24756117
С добрым утром!
Наткнулся на фотосайте)))
"- Cынок, открой! мы газовики! надо вентиля проверить!
- Идите на х**, мы дровами топим !!!!"
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Здесь аналогия с легковым автоприцепом до 250 кг, на котором нет тормозной системы.
Если заводится с тормозами, то они должны быть синхронизированы с задним тормозом велосипеда-тягача или иметь автономный привод от давления оказываемого на прицепное устройство при торможении, как на 500 килограммовых легковых прицепах. Но это дорого.
В противном случае можно столкнуться с диверсией со стороны чада.
А переклюк там в обучающих целях, полагаю. Ну или это продукт заговора производителей мультиспидтрансмиссий...
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks