Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 383 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, какие все красивые - и детки и мамы))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!

Посмотрела видео с Аришей -я в шоке))) Какие умнички, и мама, и доча... Пора и нам начинать, вас догонять
    А то никак стих к Новому году не осилим, Остапу проще самому придумать, чем за мной повторять

michoid , та мы тоже, не намного вас младше)) если примут, будем в след. году в этой компании

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Какие все красивые!!! Слов нету! Только девочку Микки я не нашла))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, какие все красивые - и детки и мамы))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!

Посмотрела видео с Аришей -я в шоке))) Какие умнички, и мама, и доча... Пора и нам начинать, вас догонять
    А то никак стих к Новому году не осилим, Остапу проще самому придумать, чем за мной повторять

michoid , та мы тоже, не намного вас младше)) если примут, будем в след. году в этой компании
    Ну да - мы с вами рядышком совсем)))

Типово

Девочки,кто занимался праздником! Спасибо!!!!

А теперь...выговор!!!! Ире,Клотильде, Лере,Хомяку, Инне,Лунна!!!!! Лично, я! вас очень ждала!!!! а вы не пришли(((((

Наташа,Нетлик, очень жаль,что вас не было(((,но, что вас не будет,мы знали.. очень хотим встречи)))))

для тебя,Натали,наше любительское фото)) только "Елочка" меня,сегодня,добила- своим характером и поведением)) когда что-то не так,как ей нужно- мы злимся и все нам не врадость (тут мы снимаем с себя все- и юбку)) и елочку))))

а здесь-мы сердимся))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инна и Маргарита, а где вы платья малявкам заказывали?
    узнала ассортимент одного сайта, который шерстила на предмет платья для старшенькой а тут прям и дефиле в реале))))
    Оль, это подгон от нашей бабули, она в "мультибренд" на Солнечном брала, но я на кидстафе такие платья видела, посмотрю ссылку...

Мой ребёнок сегодня утром проснулся и говорит - Мама, Деду Мовозю искать, дааа? ))))))) походили по квартире поискали, не нашли, он наверно за большим подарком поехал... ))

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Спасибо девочки за теплые слова моему дракончику)

Лиля смешнюка, и елочка-красотка! и согласна по выговору прогулявшим, без уважительной причины))))

Алисе особенно повезло, ее Дед Мороз еще и с днем рождения поздравляет)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Оль, это подгон от нашей бабули, она в "мультибренд" на Солнечном брала, но я на кидстафе такие платья видела, посмотрю ссылку...

Мой ребёнок сегодня утром проснулся и говорит - Мама, Деду Мовозю искать, дааа? ))))))) походили по квартире поискали, не нашли, он наверно за большим подарком поехал... ))
    понятно) не ищи ссылку, через кидстафф я и нашла тот сайт
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

...

Дописів
    4 640

Типово

Привет
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,кто занимался праздником! Спасибо!!!!

А теперь...выговор!!!! Ире,Клотильде, Лере,Хомяку, Инне,Лунна!!!!! Лично, я! вас очень ждала!!!! а вы не пришли(((((

Наташа,Нетлик, очень жаль,что вас не было(((,но, что вас не будет,мы знали.. очень хотим встречи)))))

для тебя,Натали,наше любительское фото)) только "Елочка" меня,сегодня,добила- своим характером и поведением)) когда что-то не так,как ей нужно- мы злимся и все нам не врадость (тут мы снимаем с себя все- и юбку)) и елочку))))
    Я даже не знаю кто был и кого не было) Кло выговор передам!! У вас общая фотка была? Ты наш подарок взяла? Елочка у вас знатная леди) Ты как спец по утренникам, на какой утренник можно пойти со вторника, что бы дитя показать и встретится? А то как то обидно, мы только в сад попадаем, дольше наряд готовили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это Ариша Яблочковна)))) Еще та красотка!!!!))))))))))))
    Спасибо за комплименты!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет

Я даже не знаю кто был и кого не было) Кло выговор передам!! У вас общая фотка была? Ты наш подарок взяла? Елочка у вас знатная леди) Ты как спец по утренникам, на какой утренник можно пойти со вторника, что бы дитя показать и встретится? А то как то обидно, мы только в сад попадаем, дольше наряд готовили
    Салли получилась мега подаркопередатчиком,тебе едут подарки Инны луны,Суджил,Кло,Натали и ваш,вроде всех запомнила будешь делом морозом раздавать дальше всем бубенцы

Салли,елочка твоя это вообще порыв фантазии,особенно понравились слова твоего мужа про ваш наряд

ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!!
    Какие детки красивые на утреннике были, мамочки умнички!!! Верочки костюм мне прям запал в душу, такой прикольный!
    salli Костюм ёлочки, крутяцкий!!!)))

Девочки и я хочу на мамскую форумовку, надеюсь, что получится на нее попасть

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Спасибо за комплименты!

Салли получилась мега подаркопередатчиком,тебе едут подарки Инны луны,Суджил,Кло,Натали и ваш,вроде всех запомнила будешь делом морозом раздавать дальше всем бубенцы

Салли,елочка твоя это вообще порыв фантазии,особенно понравились слова твоего мужа про ваш наряд

где ж я их всех искать буду? Натали 100 лет не видела, ей наверное ближе забрать у Салли, с Луной что бы отдать бубенцы надо в сауну опять собраться Суджл... фото могу по скайпу и веберу передать а Кло передам, может конечно в следующем году но передам, мы с ней сегодня уже виделись
    А что муж про елочку сказал? зная его и наряд я конечно могу предположить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

где ж я их всех искать буду? Натали 100 лет не видела, ей наверное ближе забрать у Салли, с Луной что бы отдать бубенцы надо в сауну опять собраться Суджл... фото могу по скайпу и веберу передать а Кло передам, может конечно в следующем году но передам, мы с ней сегодня уже виделись
    И Суджил мы думали ты Ире отдашь,а лунна и Натали по возможности у тебя заберут бубны,главное что они знают где искать свои подарки
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Какие детки красивые на утреннике были, мамочки умнички!!! Верочки костюм мне прям запал в душу, такой прикольный!

на мамскую проще)))) больничных меньше

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!!

а вы че никогда не приходите? ай-яй-яй)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та кому как.. у меня желающих сидеть с дитем поискать надао. Когда? куда? может получится, если в выходной день.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!

Ой какое классное мы мероприятие с Романом пропустили((, в следующем году присоединимся. Посмотрели с Ромочкой все выложенные любительские фоточки и уже в предвкушении профессиональных. Все детки такие нарядные, костюмы один другого краше, так заметно все подросли!

Видели видео Алиночки Нетликовны! Чудо !!! такая красотка! Нетлик, теперь такое же видео надо на фоне вашей ёлочки,я в инстаграм видела её- красота!

Типово

Приветик,всем!

Спасибо,за комплименты,Елочке))

Привет

впринципе,уже созвонились)) но и тут напишу))) праздников сейчас куча)) были б лишние деньги)), свободное время и здоровье) на многие хотела б попасть. А так, планирую в Сказку и Смайл, и еще один,но то на наших развивашках) Здесь можно выгулять ваш наряд) а еще хочу в цирк и Менору, но то уже как будет получаться)

впринципе, я могу Клотильде передать, я каждый вторник езжу, с Темой, на занятия, а они находятся напротив ее дома)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Не буду обманывать,собирались пртехать,но после сна такой лом был и малым валялись и смотрели мультики,вот и не приехали.
    Все детки красивые такие ,хорошо погуляли смотрю,все молодцы.
    По поводу сауны ,хорошая мысль ,я бы тоже пошла ,приглашайте

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну кому как, мне еще нужно найти желающих посидеть с Полиной.Буду как Волочкова, с Полиной и в клуб и в саунушутю конечно.
    Если выпадет дата на выходной мужа-будет хорошо.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а вы че никогда не приходите? ай-яй-яй)
    Нина, ну как-то сложно объяснить Наверно в первую очередь тяжело планировать и подстраиваться под кого-то и что-то,например, вчера Полина уснула в 16, проснулась в 18 в плохом настроении ,не хочется тянуть ее по транспорту в период вирусни.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    впринципе,уже созвонились)) но и тут напишу))) праздников сейчас куча)) были б лишние деньги)), свободное время и здоровье) на многие хотела б попасть. А так, планирую в Сказку и Смайл, и еще один,но то на наших развивашках) Здесь можно выгулять ваш наряд) а еще хочу в цирк и Менору, но то уже как будет получаться)
    )
    мы тоже собираемся в Менору на Лунтика

Кста, Сегодня на Кр.Камне нашли детскую игровую комнату напротив Акватории.Детей там не много, будет теперь у нас развлекуха в зимний период
    Востаннє редагував InnDju: 22.12.2013 о 22:26

Сторінка 126 з 383 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті