| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Новый митинг.
http://censor.net.ua/news/264480/ant...hto_zarabotali
А что поделать, ежели я такой доверчивый и ранимый человек ?
Вот думал приедет Тостер. Всю семью заставил шуршать и уборку делать. Жена пол дня на кухне. Тут тебе и мясо по-французски, и греческий салат, и особые салаты из мидий и копченой курочки даже фиг знет как называется, жена знает. Водочка запотевшая в холодильнике ждала.
А дорогой гость так и не приехал (((
Я же русский. Мятежной души человек. На такую обиду бранное слово поневоле срывается.
Вы уж не обессудьте ....
Тем временем Янукович на следующей неделе опять едет в Москву на встречу с Путиным и президентами Беларусии и Казахстана.![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Убитых милиционеров на #Евромайдане в Киеве минимум двое.
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/82/...73965333.jpgС удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12. После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.
Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12866060.jpgВ результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
http://varjag-2007.livejournal.com/5444149.html
Добра и удачи!
Гейропа говорите???)))))
ну а как вам такое ???
Казанский гей-скандал тихо перетекает в Тверской
Голубиная солидарность не знает страха.
Уже писалось, что 13-го декабря внеплановая проверка из Учебного комитета РПЦ во главе с зам.главы Комитета протоиереем Максимом Козловым посетила Казанскую семинарии ради проверки жалоб студентов семинарии на сексуальные домогательства со стороны "члена руководства семинарии".
Проверяющая комиссия опросила студентов, но прежде зачитала тексты самих жалоб. В жалобах двое потерпевших красноречиво описали, как они подверглись сексуальному домогательству со стороны одного священнослужителя - члена руководства семинарии. Как оказалось, новостью для студентов это не стало - 4/5 воспитанников подтвердили не только подлинность этих случаев домогательств, в которых все единогласно узнали действия проректора по воспитательной работе игумена Кирилла (Илюхина), но и описали перед комиссией обстановку в целом - практически все руководители учебного заведения являются содомитами.
Комиссия учебного комитета добилась того, чтобы игумена Кирилла сняли с должностей проректора по воспиттаельной работе и пресс-секретаря митрополита Анастасия.
Собственно, сам факт его увольнения означает согласие с обвинениями.
И - что?
Свежая новость:
игумен Кирилл принят в штат Тверской епархии и предназначен на место заведующего кафедры теологии Тверского государственного университета.
http://diak-kuraev.livejournal.com/566085.html#
БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что задело?Вы, вроде как, оппонентов искаженным инвективом не жжете. Хотя я не так часто на форуме, чтобы статистику вести. А по поводу себя скажу так: для того, чтобы быть понятым и услышанным оппонентами разговор с ними нужно вести в их системе координат с использованием равновесных понятий и определений. И когда я вижу сообщения, единственной целью которых является оскорбление и унижение форумчан, имеющих другое мировоззрение, то оставляю за собой право ОТВЕТИТЬ чем-нибудь подобным. Это неадекватная реакция, но она является спровоцированной. А вообще, если интересно, то проведите поиск по форуму по указанным мной в качестве примеров словам. Статистика результатов такого поиска четко показывает, какая из сторон ведет дискуссию в ключе провокаций и оскорблений. Вот только результаты поиска по "кулькам" должны соответствовать только темам в "Общих"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks