Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 417 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    согласен, что может и не от ПР, но не от КПУ. Скорее с территории б..тской северной соседки.
    я так и знал... Кровавая гэбня? Я скажу больше, это лично Путин придумал.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Тююю...Я его сегодня с хлебом солью весь день ждал.

Вот сейчас приходится самому водочку холодную пить и огурчиком закусывать. А какие огурчики ! Жена сама делает в рассоле с томатами. Получаются хрусткие кисло-сладкие. Ням-ням.
    Ну вот как тебе не позавидовать.

Давно хотел спросить. А твоя супруга знает о твоих двух любовницах ? Любопытно просто.

Дописів
    8 672

Типово

ПНХ.

Тут уже один придурок якобы в Харьков ко мне приезжал ))) Что с вас троллей возьмешь ? Вам ссы в глаза, а вам как божья роса.
    да не приезжал никто.
    но Вы бы не могли поменьше оскорблять и вестись на стеб?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я их привёл. В цитате они выделены болдом.
    вот гляньте по этой теме нарыл видео... именно этой конторы "Ветераны протв Джона Маккейна"

поглядев его ( спасибо за помощь в переводе непонятьных мест -жене) сделал вывод ,обвинения - суть попытка дискредитации перед выборами ,много слов , а реальных фактов - ноль...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну откуда ж еще ))
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    я так и знал... Кровавая гэбня? Я скажу больше, это лично Путин придумал.
    естественно, ибо наши такого не продуцируют, понимая, что за такую откровенную хрень их просто насмех поднимут, а Российские способные технологи, судя по некоторым телепередачам, фигачат такое напрополую))) Видать, пипл в РФ такое хавает.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    145

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да не приезжал никто.
    но Вы бы не могли поменьше оскорблять и вестись на стеб?
    А что поделать, ежели я такой доверчивый и ранимый человек ?

Вот думал приедет Тостер. Всю семью заставил шуршать и уборку делать. Жена пол дня на кухне. Тут тебе и мясо по-французски, и греческий салат, и особые салаты из мидий и копченой курочки даже фиг знет как называется, жена знает. Водочка запотевшая в холодильнике ждала.
    А дорогой гость так и не приехал (((

Я же русский. Мятежной души человек. На такую обиду бранное слово поневоле срывается.

Вы уж не обессудьте ....

Дописів
    5 977

Типово

Тем временем Янукович на следующей неделе опять едет в Москву на встречу с Путиным и президентами Беларусии и Казахстана.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    28 409

Типово

Вот думал приедет Тостер. Всю семью заставил шуршать и уборку делать. Жена пол дня на кухне. Тут тебе и мясо по-французски, и греческий салат, и особые салаты из мидий и копченой курочки даже фиг знет как называется, жена знает. Водочка запотевшая в холодильнике ждала.

Я же русский. Мятежной души человек. На такую обиду бранное слово поневоле срывается.

Вы уж не обессудьте ....
    я смотрю, вы и при нынешней власти не бедствуете.
    или вам для такого приема зимнее пальто пришлось продать?

Дописів
    32 194

Типово

Вы уж не обессудьте ....
    Спалился, москалик. )) Не видать тебе Канады, как ушей своих. Там украинцам рады, а не таким, как ты - запроданцам и холуям Орды. ))

Дописів
    9 473

Типово

Убитых милиционеров на #Евромайдане в Киеве минимум двое.
    http://nbnews.com.ua/ru/img/text/82/...73965333.jpgС удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12. После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.
    Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
    Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
    ....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
    http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12866060.jpgВ результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.

http://varjag-2007.livejournal.com/5444149.html
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Гейропа говорите???)))))
    ну а как вам такое ???

Казанский гей-скандал тихо перетекает в Тверской
    Голубиная солидарность не знает страха.

Уже писалось, что 13-го декабря внеплановая проверка из Учебного комитета РПЦ во главе с зам.главы Комитета протоиереем Максимом Козловым посетила Казанскую семинарии ради проверки жалоб студентов семинарии на сексуальные домогательства со стороны "члена руководства семинарии".
    Проверяющая комиссия опросила студентов, но прежде зачитала тексты самих жалоб. В жалобах двое потерпевших красноречиво описали, как они подверглись сексуальному домогательству со стороны одного священнослужителя - члена руководства семинарии. Как оказалось, новостью для студентов это не стало - 4/5 воспитанников подтвердили не только подлинность этих случаев домогательств, в которых все единогласно узнали действия проректора по воспитательной работе игумена Кирилла (Илюхина), но и описали перед комиссией обстановку в целом - практически все руководители учебного заведения являются содомитами.

Комиссия учебного комитета добилась того, чтобы игумена Кирилла сняли с должностей проректора по воспиттаельной работе и пресс-секретаря митрополита Анастасия.

Собственно, сам факт его увольнения означает согласие с обвинениями.

И - что?

Свежая новость:
    игумен Кирилл принят в штат Тверской епархии и предназначен на место заведующего кафедры теологии Тверского государственного университета.

http://diak-kuraev.livejournal.com/566085.html#

БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Тем временем Янукович на следующей неделе опять едет в Москву на встречу с Путиным и президентами Беларусии и Казахстана.
    Так понятно, что пацанам надо перетирать теперь за дела общие регулярно. Таможенный Союз - не хухры-мухры. Серьёзнейшее мероприятие. На века. Скоро снова воссоединимся с братскими народами. Всё как прежде.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Убитых милиционеров на #Евромайдане в Киеве минимум двое.
    http://nbnews.com.ua/ru/img/text/82/...73965333.jpgС удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12. После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.
    Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
    Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
    ....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
    http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12866060.jpgВ результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.

http://varjag-2007.livejournal.com/5444149.html
    ога-ога... а ивано-франковских студенток трое)))))))))))))))))))

апд. люди вже виходили на хмельницький "беркут". іх там було 20 людей і вони вже всі дома. повернулися 15 грудня . по ротаціі.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Спалился, москалик. )) Не видать тебе Канады, как ушей своих. Там украинцам рады, а не таким, как ты - запроданцам и холуям Орды. ))
    Конечно русский. Урожая 1970 г. Родился и жил в Москве до 14 лет. По улице Усиевича, рядышком с метро Сокол.

А Канаду видать. Уже и документы есть.

Дописів
    32 194

Типово

Конечно русский. Урожая 1970 г. Родился и жил в Москве до 14 лет. По улице Усиевича, рядышком с метро Сокол.
    Радость грядёт для тебя великая. Скоро воссоединишься с родным русским народом. Благая весть. Поздравляю, друг.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Радость грядёт для тебя. Скоро воссоединишься с родным русским народом. Благая весть. Поздравляю, друг.
    сумнівна радість)))))))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    це все твердження які не мають за собою ніяких доказів,таким же чином можно було б звинуватити маккейна у співпраці з прибульцями з альфа-центаври...
    з тіей ж опери звинцвачення його у тому що цє він ледь не спалив "форрестолл")))
    Тогда логически. за какие заслуги в военный госпиталь недоступный для других военнопленных?
    ЗЫ: нашли кем восхищаться

Типово

майдан ужо боян )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что людей, использующих определения "кульки", "рыгоаналы", "пиарасты" и т.д., следует относить к неадекватам? Тогда Вам стоит полистать эту тему в поисках этих определений. Ну и на себя, не будет лишним, обратить внимание.
    Ну то такэ...
    Что задело? Вы, вроде как, оппонентов искаженным инвективом не жжете. Хотя я не так часто на форуме, чтобы статистику вести. А по поводу себя скажу так: для того, чтобы быть понятым и услышанным оппонентами разговор с ними нужно вести в их системе координат с использованием равновесных понятий и определений. И когда я вижу сообщения, единственной целью которых является оскорбление и унижение форумчан, имеющих другое мировоззрение, то оставляю за собой право ОТВЕТИТЬ чем-нибудь подобным. Это неадекватная реакция, но она является спровоцированной. А вообще, если интересно, то проведите поиск по форуму по указанным мной в качестве примеров словам. Статистика результатов такого поиска четко показывает, какая из сторон ведет дискуссию в ключе провокаций и оскорблений. Вот только результаты поиска по "кулькам" должны соответствовать только темам в "Общих"

Сторінка 271 з 417 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті