Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 375 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, никто случайно не знает, где продают недорогие основания для кровати с бортиками для фиксации матраца по его периметру, чтобы ламели под матрац можно было купить в виде вкладыша по своему выбору?
    А то в инете либо каркасы с железной рамой без бортов и матрац с них сползает, либо готовые кровати с бортами, но уже укомплектованные стандартными ламелями, а нужны нестандартные, близко друг к другу расположенные. Неужели это только индивидуальный заказ? А хотелось бы сэкономить...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Кстати, никто случайно не знает, где продают недорогие основания для кровати с бортиками для фиксации матраца по его периметру, чтобы ламели под матрац можно было купить в виде вкладыша по своему выбору?
    А то в инете либо каркасы с железной рамой без бортов и матрац с них сползает, либо готовые кровати с бортами, но уже укомплектованные стандартными ламелями, а нужны нестандартные, близко друг к другу расположенные. Неужели это только индивидуальный заказ? А хотелось бы сэкономить...
    боюсь, что нестандартные ламели - это все-таки на заказ, но не факт, что это будет дороже обычных. Сходите в профильную тему по изготовлению мебели - там точно подскажут.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а у кого на форуме можно купить утку? на Рождество хочу приготовить. На Озерку не хочется ехать, да и не умею я толком выбирать правильно. Вдруг старую подсунут. Хочется, чтоб проверенный продавец был.
    возьмите у Ланы Светлячок. Все очень хвалят и довольны, беру у нее молочку, качество отменное.

Дописів
    38 197

Типово

Рекламу только что видела, 23-27 декабря скидка 40%в Брокард-Бонжур-Летуаль. Ничего не поняла. Это снова скидки или, может, только в Киеве?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а
    еще этот сыр в варусе http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...7438836-66868/ - не берите - не вкусный
    точнее в спагетти натерла - нормально. И на пиццу думаю пойдет. А для бутербродов или сырной тарелки - никакой

Дописів
    10 691

Типово

http://www.vegas.ua/osnovanije-premium.html у них в магазинах стоят отдельно основания (не решетки, а именно базы) ну и купить просто кровать без решетки вам никто не запрещает, посмотрите в Мебельном квартале точно были и делают любые размеры под заказ и выбор тканей отличный, если это то что вам надо, могу дать дополнительную скидку (по работе связана с ними и могу покупать продукцию на других условиях, более приятных чем для обычных розничных клиентов)

Дописів
    24 739

Типово

боюсь, что нестандартные ламели - это все-таки на заказ, но не факт, что это будет дороже обычных. Сходите в профильную тему по изготовлению мебели - там точно подскажут.
    Спасибо, нам надо, чтобы расстояние между ламелями было не больше 2.5 см, чтобы матрац между ними не проваливался, он из пены, на вид очень нежный... Такие ламели есть в металлокаркасах, но они, блин, без бортиков. Пошла искать темы)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а у кого на форуме можно купить утку? на Рождество хочу приготовить. На Озерку не хочется ехать, да и не умею я толком выбирать правильно. Вдруг старую подсунут. Хочется, чтоб проверенный продавец был.
    Виспа, девочки в сильпо брали, нормальная утка говорили.
    И еще язык говяжий в сильпо по 66 грн/кг. Друг был на Озерке и прозрел, язык говяжий был по 130 грн/кг. Ну, может, ему такую стоимость озвучили, на Озерке же "индивидуальный подход"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

кому нужен кефир, в Дафи в Велмарте акция 2 лактонии 0,05 жирности - 12,99 грн, 2,5 жирности помоему 14,99 но могу ошибаться. А еще цветная капуста маленькая 5,69 грн

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    зашла вечером в Сильпо акционных яиц нет по 5, есть только обычные в пластиковых контейнерах по 13,50 за десяток. Спрашиваю у девочки, которая там работает кассиром, а щас стояла и выбирала себе кефир - мол не стремно яйца те покупать (а у меня животик 8 месячный, мож поэтому она прониклась вопросом) отвечает - они даже не известно откуда к нам завозятся.............мы себе не берем здоровье дороже.............а так утра очереди и у обеду все разгребают в основном пенсионеры. Вот так, получается непонятно от куда яйца, срок годности, где как хранились, почему такая дешевая цена?
    Думаете, кассирам положено знать, что и откуда завозится?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    http://www.vegas.ua/osnovanije-premium.html у них в магазинах стоят отдельно основания (не решетки, а именно базы) ну и купить просто кровать без решетки вам никто не запрещает, посмотрите в Мебельном квартале точно были и делают любые размеры под заказ и выбор тканей отличный, если это то что вам надо, могу дать дополнительную скидку (по работе связана с ними и могу покупать продукцию на других условиях, более приятных чем для обычных розничных клиентов)
    О, спасибо большое)
    По ссылке металлокаркас - он без бортов, я боюсь, что беспружинный матрац будет поэтому неустойчив на нем... У меня похожий пенный матрац в диване, так он привязан к каркасу, чтобы не убегал.
    То, что кровать могут продать без ламелей - это харашо)))
    Если что - я к Вам постучусь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, да)))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Заехала я сегодня в Сельпо в Материк, около 12 часов - яиц дешевых полно и без ажиотажа...
    Пришлось взять лоток....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Заехала я сегодня в Сельпо в Материк, около 12 часов - яиц дешевых полно и без ажиотажа...
    Пришлось взять лоток....
    Придется и мне идти ))) Хотя мне свекры уже лоточек с Тополя подкинули )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Была тема, я еще присматривалась, но там большие упаковки. Если найду - маякну.
    Дада, было бы очень хорошо )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    возьмите у Ланы Светлячок. Все очень хвалят и довольны, беру у нее молочку, качество отменное.
    О! спасибо! как же я про нее забыла...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дада, было бы очень хорошо )
    Ловите ))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post24761095

но я там пока еще не заказывала

Дописів
    1 073

Типово

Это в Дафи на Подстанции, начало Гагарина.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    тим не менш, часто вони знають багато навіть дуже багато

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ловите ))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post24761095

но я там пока еще не заказывала
    Спасибо! ) Интересно, на что рыба после разморозки похожа, упругая или кисель... "надо брать" (с)

Сторінка 356 з 375 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті