Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 417 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    964

Типово

Отак.

А среди толпы на майдане появились парни с яркими шарфами «Одесса». Этих парней, кажется много: и волонтеры, и митингующие. Но говор….не одесский.

- Извините, а где тут альфатер? – подхожу к одному из парней, что разворачивает стяг.
    - Что-что? – удивился мужик.

Откуда ему знать, что одесситы не употребляют слово «мусорный бак». Для них это всегда альфатер (по названию фирмы – монополиста, которая убирает мусор в Южной Пальмире). Еще парочка тестов – и все провалены. Слово за слово. Выяснилось, что «коренные одесситы» прикатили из соседней Умани. Мой коллега из Москвы тем временем побежал брататься с митингующими, что держат табличку «Севастополь».

- Я им тоже про улицы, про флот. И знаешь что? – сообщает, вернувшись из гущи событий.
    - Что? – жду ответа с замиранием сердца.
    - Они говорят на суржике.

Да, это приговор. Сама из Крыма – суржика там нет. В Севастополе – точно. Насчет «единения» грубо сработали. Впрочем, представители от русскоговорящих регионов на Майдане все же были. Но на так называемом «анти – Майдане», который разместился по соседству (без палаток, зато с лозунгами из разряда «Янукович – лучший!»). И вот оттуда могли заглянуть вполне реальные шахтеры. Но им не рады, зачем дублировать ряженных? Так вход в оккупированную мэрию всегда был открыт. Для всех желающих. А тут бац: предъявите паспорт. Проверяют прописку. Если «восточная» или «крымская» - вход заказан.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы тоже не знаете, как раскладку менять?Чему вас там только в армии учат?
    Рискуете обогнать Баронета и Циника по АйКью.
    а навіщо міняти ???))))))))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    єто что за даунятки???
    интересно они сами хочь гривну налогов заплатили?)))))))))))

какая у нас замечательная молодёжь, однако.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    достаточно штатива и поставить хватапарат на "ночная съемка")))

ну или ручками крутить всякие там выдержки и диафрагмы, но без штатива никак...
    поверьте, можно и без штатива. я это делала. и не раз.
    но у меня пока еще рука не так натренирована. нужно, чтоб расслаблена была, а я напрягаю. и то часто получается.
    такие снимки, при определенных навыках в фотографировании совершенно точно можно сделать.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    буэ...
    А я, как дурочка возле компа заливаюсь)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Гугл поиск по фото - на картинке улица 26 бакинских комиссаров в Москве.

Бригадный клон Тостера ? Такое же брехливое трололо.
    Ты хоть посмотри что представляет собой ул 26 Бакинских Коммисаров и что на фото )

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я на мыльнице кенон за 150 долларов сделаю.. причем тут "хорошая зеркалка"???
    на вашому фотіку вистачить діапазону витримки і діафрагми? тоді без питань

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Вот небо Москвы на фоне гораздо более ярких объектов.
    Лох, купи книгу по фотографии и прочитай что такое выдержка )))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    [/IMG]

какая у нас замечательная молодёжь, однако.
    а де зібралось це збіговисько даунів ???

Дописів
    9 473

Типово

Cтудентка выложила в фейсбук скандальное обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !
    http://vk.com/sgu_ukraine
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    поверьте, можно и без штатива. я это делала. и не раз.
    но у меня пока еще рука не так натренирована. нужно, чтоб расслаблена была, а я напрягаю. и то часто получается.
    такие снимки, при определенных навыках в фотографировании совершенно точно можно сделать.
    лучше со штативом...
    без штатива не очень получается (у меня)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5620.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  18,9 КБ
ID:	1345527

на вашому фотіку вистачить діапазону витримки і діафрагми? тоді без питань
    а хез, я последний год только авторежимом пользуюсь на мыльнице... мне хватило полгода играться с ручными настройками на зеркалке (самое глупое приобретение техники в моей жизни)...)))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    БУ-ГА-ГА ! ))))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ты хоть посмотри что представляет собой ул 26 Бакинских Коммисаров и что на фото )
    ПНХ.

Тут уже один придурок якобы в Харьков ко мне приезжал ))) Что с вас троллей возьмешь ? Вам ссы в глаза, а вам как божья роса.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !
    Ви насправді вірите ,що ця маячня - правда????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Похоже на правду, ужасную нелицеприятную правду

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Холонавт и какой после этого из Вас психолог?
    Писала явно не девушка, явно не из Ивано-Франковска, и явно не о Майдане
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    БУ-ГА-ГА ! ))))
    На допросе он, в соответствии с американским военным уставом, назвал только краткие сведения о себе — по фамилии вьетнамцы установили, что они взяли в плен сына высокопоставленного американского офицера. После этого ему была оказана медицинская помощь, и о его пленении было официально объявлено. Он шесть недель провёл в больнице, в этот период к нему допустили французского тележурналиста, его посещали видные вьетнамские деятели, считавшие Маккейна представителем американской военно-политической элиты. В декабре 1967 потерявшего 26 кг и поседевшего (позднее он получил прозвище «Белый торнадо») Маккейна перевели в лагерь военнопленных в Ханое, где о нём заботились товарищи по плену.

В марте 1968 он был помещён в одиночную камеру.

В июле 1968 его отец стал главнокомандующим Тихоокеанским флотом США и, соответственно, командующим американскими военно-морскими силами на Вьетнамском театре военных действий. Тогда северовьетнамские власти в пропагандистских целях предложили освободить Маккейна раньше его товарищей, однако он заявил, что принял бы предложение только в том случае, если бы также были освобождены американские военнослужащие, попавшие в плен раньше него. Об отказе Маккейна от освобождения вьетнамские чиновники сообщили американскому представителю на Парижских мирных переговорах Авереллу Гарриману.

етом 1969 один из освобождённых из плена американцев сообщил о пытках, которым он подвергался. После этого обращение с военнопленными улучшилось. В октябре 1969 Маккейн был переведён в тюрьму «Хоало», известную среди американских пилотов под ироническим названием «Ханой Хилтон». Там он продолжал отказываться встречаться с американскими антивоенными активистами и журналистами, сочувствовавшими Северному Вьетнаму. Всего Маккейн провёл в плену 1967 дней (5 с половиной лет) и освобождён 15 марта 1973 после подписания Парижских мирных соглашений между США и Демократической Республикой Вьетнам.

Ну ,посмейтесь над старичком )))).

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    ПНХ.

Тут уже один придурок якобы в Харьков ко мне приезжал ))) Что с вас троллей возьмешь ? Вам ссы в глаза, а вам как божья роса.
    А вот нефиг было за бабку прятаться )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ви насправді вірите ,що ця маячня - правда????
    Они и про консервных девушек пишут, говорят и главное....верят
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А вот нефиг было за бабку прятаться )
    Давай жги напалмом )))

Кстати , а куда официальный педераст- Тостестерон исчез ? Он сегодня свой статус потвердил.

Или ты не успеваешь перелогиниться ?

Сторінка 268 з 417 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті