| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыбу-то, рыбу где продают на форуме? Я как-то хватилась, и не нашла.
если речную нужно, то вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307056
сегодня в Варусе Brie Alpenhain, 125 гр за 18 грн вместо обычных 30 грн. Может кому надо
В Сильпо на развес красную икру не покупайте( по крайней мере в том, что на Рабочей)!Сегодня наблюдала картину, как продавац остатки икринок с ложки пальцем счищала![]()
зашла вечером в Сильпо акционных яиц нет по 5, есть только обычные в пластиковых контейнерах по 13,50 за десяток. Спрашиваю у девочки, которая там работает кассиром, а щас стояла и выбирала себе кефир - мол не стремно яйца те покупать (а у меня животик 8 месячный, мож поэтому она прониклась вопросом) отвечает - они даже не известно откуда к нам завозятся.............мы себе не берем здоровье дороже.............а так утра очереди и у обеду все разгребают в основном пенсионеры. Вот так, получается непонятно от куда яйца, срок годности, где как хранились, почему такая дешевая цена?
а у кого на форуме можно купить утку? на Рождество хочу приготовить. На Озерку не хочется ехать, да и не умею я толком выбирать правильно. Вдруг старую подсунут. Хочется, чтоб проверенный продавец был.
в варусе скидки на трино 30%, на бри, на сок и на трюфалье
( это я свой экономный ужин рассказала)))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks