Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 383 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Пока есть свободна минутка напишу отчет

Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Итак, после трех недель отдыха в "санатории" 9-ки лежать там мне надоело и я решила уйти на выходные домой. В пятницу вечером меня посмотрели на кресле, сказали гулять еще недельку и отпустили. В субботу мы с мужем забрали Алиску от бабушки и решили провести день активно - много гуляли, поехали в Караван, посидели в кафешке, вообщем развлеклись наславу) Под вечер начала понемногу отходить пробка, но меня это только обрадовало. Ночью плохо спалось, часов с 5-ти утра начались схватки - интервал 7 минут. Дождалась 7-ми, сдала Алю бабушке и решили ехать в роддом. Приехали - открытие 1 см, перевели в родзал и сказали нахаживать схватки.
    На этом все положительное закончилось...
    До 12 часов я так и ходила со схватками в 7 минут, раскрытие увеличивалось, а схватки нет. Прокололи пузырь - интервал такой же, только очень болезненные стали. И тут я от боли начала терять сознание...Поставили эпидуралку, но не тут -то было. У меня начало резко падать давление, упало до 80/40. Врачи в шоке, затащили меня на кресло, повтыкали капельницы, я уже ниче не соображала, только слышала как командуют добавить еще 20 кубов, поставить еще флакон и т.д... Так продолжалась почти до 3-х часов.Схваток толком нет, раскрытие полное. Начали звучать слова "кесарево", я уже согласна на все, ллишь бы с ребенком все было хорошо. К этому времени эпидуралка уже начала отходить, давление немного нормализовалось, сказали тужиться - не получается, ребенок не опускается. Не знаю, где взяла силы, но с третьей попытки за две потуги родился мой малыш. Родился в 15:02, 3кг, 51см. Оказалась очень короткая пуповина, которая и послужила причиной неудачных потуг. СБ разрывов у меня не было.
    Но, как только я услышала плач моего мальчика и увидела его - я забыла обо всех мучениях. Я целовала его и плакала от счастья.)))))))))
    Со мной радовались все врачи, которых я изрядно напугала и которые от меня не отходили все время - за это им огромное спасибо!!!!

Может, отчет не совсем радостный, извините, но так вышло...

Сейчас у меня стало два счастья - доченька Алиса и сыночек Лев))))))))))))))))))
    Спасибо за отчёт. Представила тот момент, когда ты услышала плач сыночка, аж сама разволновалась .

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Поделюсь с вами....
    Начиталась какие тут девочки-хозяюшки, а у меня кулинария явно не один из талантов. Вобщем вот, решила кекс испечь, со смородиной)) выпендриться.
    А тут миксер каличный, вобщем ляпнул он мне тестом фиолетовым на стену в кухне)) всё отмыла, ничё не видно, но оказывается тесто ещё и на табуретку ляпнуло((... а я и не видела совсем((... а свекровь туда уселась.... блин короче давай психовать типа надо нормально за собой убирать и всё такое... и мужина сестра туда же "...ну это же Оля готовила..."
    Сижу чуть не плачу(( блин вообще больше никогда им готовить ничё не буду!!!
    и потом, зачем так реагировать? я ж так никогда не научусь ничё делать....

это я так, выговориться. Сори за флуд)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

они как? дуры? нет чтобы помочь...
    а вас там оказывается много живет))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мы сейчас у родителей мужа живём, типа я беременная, хиленькая, а дома у нас ремонт ещё делать и делать... нас там 5 чел.
    я и полезла-то на кухню, бо не готовлю и на меня свекровь обижается. Думаю сделаю всем хорошо. Дурёха((
    бедные домашние свекровины штаны, им прям хана, горе-то какое...

Дописів
    38 197

Типово

balorma, ты не расстраивайся! Неприятно конечно, что из-за такой мелочи накинулись, но ты всё равно постарайся не обращать на них внимания. Береги хорошее настроение для детки )

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

П.С.: кекс херовый получился, не пропёкся. Не удивительно((
    Забью на этих злых тёток, но осадочек остался...((

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    молодец)) сама круасаны делаешь?
    Круасаны сама, а тесто для них "добрый кухар"

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    У меня в качестве палочки выручалочки в морозилке всегда замороженные овощи есть: закинул в пароварку, потом посолил, посыпал итальянскими травами и полил оливковым маслом - объедение и никаких лишних калорий.
    да, это очень вкусно. я обычно рис с овощами в пароварке делаю

Kukla_XXX поздравляю с сыночком, самое главное что теперь все хорошо
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    это самый лучший вариант, сама так делаю

Дописів
    38 197

Типово

А я вот всё не могу определиться с начинкой: хочется так чтоб и вкусненько, и чтоб оттуда ничего не вытекало.

Дописів
    1 093

Типово

Balorma не переживай, не готовила и не готовь, если родичи не умеют правильно поддержать, а начнёт опять свекровь обижаться и косится в твою сторону, ты скажи, что готова помочь и очень даже хочешь, но так боишься опять напортачить, что лучше в сторонке посидишь да ещё вкусняшек ею приготовленных покушаешь

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мы сейчас у родителей мужа живём, типа я беременная, хиленькая, а дома у нас ремонт ещё делать и делать... нас там 5 чел.
    я и полезла-то на кухню, бо не готовлю и на меня свекровь обижается. Думаю сделаю всем хорошо. Дурёха((
    Очень сочувствую, это, конечно, нервы портит конкретно. У нас тоже дома ремонт, но я никуда даже не подумаю переехать, даже и временно. После того как мы долго жили с моими родителями, мне хорошо и в ремонте, только своей семьей.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Balorma не переживай, не готовила и не готовь, если родичи не умеют правильно поддержать, а начнёт опять свекровь обижаться и косится в твою сторону, ты скажи, что готова помочь и очень даже хочешь, но так боишься опять напортачить, что лучше в сторонке посидишь да ещё вкусняшек ею приготовленных покушаешь
    да, точно!!))))) как говориться - АМИНЬ,СЕСТРА!! =))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я вот всё не могу определиться с начинкой: хочется так чтоб и вкусненько, и чтоб оттуда ничего не вытекало.
    Ташка, а ты фрукты сначала хорого обваляй в муке или крохмале и ничего вытекать не будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блиииииииин, какое классное обоснование)))) Жаль, я не недодумалась до него, когда со свекруней вместе проживали
    Balorma А вообще-не парься, не то у тебя сейчас положение. ПУсть сама и готовит, тебе ж легче)))
    Я тоже готовить не умею и не люблю, дежурные блюда какие-то готовлю, с голода не пухнем и хорошо)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, а ты фрукты сначала хорого обваляй в муке или крохмале и ничего вытекать не будет
    Да, я знала про крахмал, но не думала, что прям вообще ничего вытекать не будет. Спасибо )

Дописів
    10 691

Типово

А я сегодня на ужин сделала гору драников, поели их со сметанкой и солеными огурчиками, спасибо вам за вдохновение. Завтра овощи на пару сделаю с рисом ))))))) ох девочки, вернули меня к жизни, а то я шото совсем была завтыкавшая.
    На десерт печеньки напекла быстрые, типа имбирные, но имбиря забыла купить получились просто с ванилью и корицей, вкусные, но блин мне ж типа низя, съела парочку, остальные лежат соблазняют мы в прошлом месяце тоже пекли печеньки/бизешки протвинями, так вот за день максимум 2 все съедали теперь буду стараться держать себя в руках и растягивать удовольствие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, я знала про крахмал, но не думала, что прям вообще ничего вытекать не будет. Спасибо )
    Все зависит от того насколько сочные фрукты и количества крохмала.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Все зависит от того насколько сочные фрукты и количества крохмала.
    Вчера завернула в тесто яблоки с сахаром, хорошенько приплющила края и то немного откуда-то вытекло. Попробую теперь с крахмалом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я наконец-то допаковала подарки. остался муж и малой. жду пока привезут.
    завтра-послезавтра поставим елку, и будет готовность к праздникам номер раз

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Поделюсь с вами....
    Начиталась какие тут девочки-хозяюшки, а у меня кулинария явно не один из талантов. Вобщем вот, решила кекс испечь, со смородиной)) выпендриться.
    А тут миксер каличный, вобщем ляпнул он мне тестом фиолетовым на стену в кухне)) всё отмыла, ничё не видно, но оказывается тесто ещё и на табуретку ляпнуло((... а я и не видела совсем((... а свекровь туда уселась.... блин короче давай психовать типа надо нормально за собой убирать и всё такое... и мужина сестра туда же "...ну это же Оля готовила..."
    Сижу чуть не плачу(( блин вообще больше никогда им готовить ничё не буду!!!
    и потом, зачем так реагировать? я ж так никогда не научусь ничё делать....

это я так, выговориться. Сори за флуд)
    Не понимаю таких людей...возмущаться что помощи нет,а при попытке наговаривать ... как вариант~готовь,когда её дома нет. А лучше всего не обращать внимания,не в твоем положении можна нервничать

Сторінка 8 з 383 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті