| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите хорошую детскую стоматологию, работающую по субботам, прав. берег, увидела у дочки на зубе пятнышко, нужно бы посмотреть, а дочь истерически боится врачей, что из этого получится незнаю, боюсь как бы нас не погнали с истериками(((( Хочется чтобы первый визит оставил хорошее впечатление, и желательно с вменяемыми ценами, а то муж в одну позвонил, прием столько то, осмотр столько то, уже на 200 гр наговорили, и еще даже лечение не озвучили как мы сказали спасибо, до свидания)))
Уф,спасибо форуму и девочкам за информацию, особенно о Рыбкине ЕВ. Так бы мы вряд ли его нашли(((
Ходили в первый раз, малый очень стеснялся всех. Сел на меня на кресло-10 минут и усе,пломба готова.Ре даже не рыпнулся,но я и сама звука от бормашины не услышала.
Обратно шли вприпрыжку,с разукрасками в подарок)))
Жаль,что такого оборудования и врачей не было в моем детстве(
Может кому-то будет интересно про детских стоматологов на фрунзенском -в гос.поликлинике на ул. Дементьева, 8 :
взнос 1 раз в год -50 грн, удаление зуба -30 грн, фторирование - 80 грн - 2 процедуры, пломба стеклокерамика -80 грн, есть и бесплатные пломбы.
Мне больше понравилась врач - Вера Петровна, кому надо могу дать ее телефон в личку.
Девочки , подскажите еще хорошего стоматолога Рыбкин уезжает до 10 января, блин а зуб надо делать сейчас!!!!!
Мы были здесь - http://www.angeldent.com.ua/index.ph...-stomatologiya
Врач - Ирина (Павловна кажется).
Были уже 2 раза - вообще без боли, второй раз шли с криком "Ура!", уходили с подарком.
Девочки подскажите пожалуйста , еще хорошего стоматолога Рыбкин в отпуске , на Правде кто есть, еще где нибудь. Не попали в стоматологию ПЕРЕУЛОКбудь он неладен Шевченко4, не нашли , сначала приехали на улицу Шевченко, потом ну в общем в потемках искать причем все прохожие удивлялись что есть в природе такой, а администратор звонила за день даже не удосужилась сказать что это именно переулок, хотя мы сказали что 1й раз. Вообщем нужно другой врач тем более поспрашивала у девочек знакомых не так там уж и дешево!!!
Востаннє редагував Raulgb: 26.12.2013 о 19:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks