Девочки, подскажите в субботу где можно удалить зуб (молочный), детская стоматология на Правде работает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите в субботу где можно удалить зуб (молочный), детская стоматология на Правде работает?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите контакты хирурга-стоматолога - нужно подрезать уздечку языка. Хочу в частном порядке у хорошего врача
yalatan75 , дайте, пожалуйста, контакты клиники или Ирины в ЛС. Мучаемся с зубами...
Девочки, посоветуйте врача. Рыбкин сегодня не принимает, а у нас ночью зубик разболелся, дотянем ли до понедельника - не знаю.
Удобнее конечно на правом берегу, но это не принципиально - главное, чтобы без боли.
Попали вчера к Ирине. Клиника - АнгелДент, пер. Шевченко,4.
Телефоны можно в поисковике найти по названию клиники.
Действительно, подход к детям идеальный+не больно вообще. Мое чудо на кресле сидел сам, с доктором "договаривался" сам о том, что ему будут делать и все с его разрешения.
И цена приемлимая.
Не буду оригинальной и скажу, что Рыбкин Евгений Викторович - просто чудо-стоматолог!
Поставил пломбу сыну (3,3 года) меньше, чем за 10 минут))) Ребенок спокойно сидел, открывал ротик, слушал "дядю-врача". Ни слез, ни испуга.
Я очень довольна! Побольше бы среди детских узких специалистов таких людей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Дырочка была совсем маленькой. Вернее, ее глазами даже не было видно, только потемнела эмаль. Мы сразу записались к стоматологу, т.к. мое мнение - запускать ни в коем случае нельзя. Чуть упустишь время - и будет уже и боль у ребенка, и обширная дырка в зубе, со всеми вытекающими.
Первое посещение у Рыбкина - он знакомится с ребенком, смотрит зубки, используя только некоторые инструменты (чтоб ребенок привык). Потом назначает день лечения. У нас вот оказалась еще одна дырочка, которую я даже не подозревала, совсем чуть-чуть эмаль потемнела, я не видела(( Так что сходим еще раз. Кстати, до НГ уже все расписано, а потом прием с 10 числа только.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks