Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 185 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите в субботу где можно удалить зуб (молочный), детская стоматология на Правде работает?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите в субботу где можно удалить зуб (молочный), детская стоматология на Правде работает?
    Работает. Знаю, что рентген в субботу не работает, а сама поликлинника - да.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Работает. Знаю, что рентген в субботу не работает, а сама поликлинника - да.
    Спасибо, сегодня съездили.

Дописів
    403

Типово

Девочки, подскажите контакты хирурга-стоматолога - нужно подрезать уздечку языка. Хочу в частном порядке у хорошего врача

Дописів
    330

Типово

yalatan75 , дайте, пожалуйста, контакты клиники или Ирины в ЛС. Мучаемся с зубами...

Дописів
    771

Типово

Девочки, посоветуйте врача. Рыбкин сегодня не принимает, а у нас ночью зубик разболелся, дотянем ли до понедельника - не знаю.
    Удобнее конечно на правом берегу, но это не принципиально - главное, чтобы без боли.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Мы тоже нашли отличного стоматолога,она очень приятная,имеет 100%подход к детям,молодая.До нее малому удаляли 2 зуба угловых,которые с большими корнями и пломбировали 2,в четыре года под наркозом на Космической.А потом посоветовали Ирину, клиника в переулке Шевченко.ходим спокойно,за визит дают конфетку,пока лечет включают мультики,все объясняют,все дают трогать,ждут если нужно,вот только вчера удалили 2 зуба,которые до этого безуспешно лечили на Космичке,все на ура! сначала помазали палочкой с анестетиком щеку,потом специальным приборчиком ,ввели анестезию,иголку ребенок не видит,не ощущает.цена нормальная,дите довольно,из 8 наших визитов к этому доктору ребенок сразу соглашался на лечение по 10 раз не ходили,также у них каждые 3 месяца бесплатные осмотры.
    Добрый день. А более точные координаты не подскажите.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Она и нам лечила зубики)) Только Вот она ещеп посменно работает в стоматологии на Калиновой, я тоже осталась довольна!
    А подскажите адресок на Калиновой или название, тел.

Дописів
    771

Типово

Попали вчера к Ирине. Клиника - АнгелДент, пер. Шевченко,4.
    Телефоны можно в поисковике найти по названию клиники.
    Действительно, подход к детям идеальный+не больно вообще. Мое чудо на кресле сидел сам, с доктором "договаривался" сам о том, что ему будут делать и все с его разрешения.
    И цена приемлимая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    И цена приемлимая.
    Можно узнать что по чем?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від беллая Переглянути допис
    Девочки помогите. Нужно сдать анализы на анестетики,может кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста где и сколько?
    У дочки вылез флюс, 24 августа все поликлиники закрыты,мы нашли частную.Врач сказал что нужно удалять зуб,но какое обезбаливающее нужно моему ребенку ни кто не знает.Сказал пройти анализы.Помогите...
    Подскажите Вы нашли где пройти анализы?

Дописів
    12 832

Типово

Не буду оригинальной и скажу, что Рыбкин Евгений Викторович - просто чудо-стоматолог!
    Поставил пломбу сыну (3,3 года) меньше, чем за 10 минут))) Ребенок спокойно сидел, открывал ротик, слушал "дядю-врача". Ни слез, ни испуга.
    Я очень довольна! Побольше бы среди детских узких специалистов таких людей.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не буду оригинальной и скажу, что Рыбкин Евгений Викторович - просто чудо-стоматолог!
    Поставил пломбу сыну (3,3 года) меньше, чем за 10 минут))) Ребенок спокойно сидел, открывал ротик, слушал "дядю-врача". Ни слез, ни испуга.
    Я очень довольна! Побольше бы среди детских узких специалистов таких людей.
    ух ты, а дырочка была большая? У Назара ели видно, но все же кариес есть(((очень переживаю(((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ух ты, а дырочка была большая? У Назара ели видно, но все же кариес есть(((очень переживаю(((
    Дырочка была совсем маленькой. Вернее, ее глазами даже не было видно, только потемнела эмаль. Мы сразу записались к стоматологу, т.к. мое мнение - запускать ни в коем случае нельзя. Чуть упустишь время - и будет уже и боль у ребенка, и обширная дырка в зубе, со всеми вытекающими.
    Первое посещение у Рыбкина - он знакомится с ребенком, смотрит зубки, используя только некоторые инструменты (чтоб ребенок привык). Потом назначает день лечения. У нас вот оказалась еще одна дырочка, которую я даже не подозревала, совсем чуть-чуть эмаль потемнела, я не видела(( Так что сходим еще раз. Кстати, до НГ уже все расписано, а потом прием с 10 числа только.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Дырочка была совсем маленькой. Вернее, ее глазами даже не было видно, только потемнела эмаль. Мы сразу записались к стоматологу, т.к. мое мнение - запускать ни в коем случае нельзя. Чуть упустишь время - и будет уже и боль у ребенка, и обширная дырка в зубе, со всеми вытекающими.
    Первое посещение у Рыбкина - он знакомится с ребенком, смотрит зубки, используя только некоторые инструменты (чтоб ребенок привык). Потом назначает день лечения. У нас вот оказалась еще одна дырочка, которую я даже не подозревала, совсем чуть-чуть эмаль потемнела, я не видела(( Так что сходим еще раз. Кстати, до НГ уже все расписано, а потом прием с 10 числа только.
    Спасибо, и мы пойдем , )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ага,вот позвонила, а ближайшая запись аж на 12 января((((. У нас тоже только эмаль на передних зубках потемнела, но месяц ждать((((.... Хотя бум ждать, я верю в чудо, что хоть Рыбкин сможет зубы заговорить моему трусишке (2 стоматолога не справились))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага,вот позвонила, а ближайшая запись аж на 12 января((((. У нас тоже только эмаль на передних зубках потемнела, но месяц ждать((((.... Хотя бум ждать, я верю в чудо, что хоть Рыбкин сможет зубы заговорить моему трусишке (2 стоматолога не справились))))
    А попробуйте договориться, что вы только познакомиться подъедете и все, на 5 минут. Иначе ж до лечения даже больше месяца ждать придется, т.к. на первой встрече он зубы, скорее всего, лечить не будет (та первая встреча бесплатная, конечно )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А попробуйте договориться, что вы только познакомиться подъедете и все, на 5 минут. Иначе ж до лечения даже больше месяца ждать придется, т.к. на первой встрече он зубы, скорее всего, лечить не будет (та первая встреча бесплатная, конечно )
    А я завтра ему перезвоню ( он сам сказал и объяснил, что надо "познакомиться")))))))).

Дописів
    694

Типово

Доброго времени суток! Мамочки подскажите,кто водил своих деток в детскую стоматологию на Правде (остановка Донецкая), как туда попасть на прием к врачу, надо ли предварительно записываться и по какому №? Нужно ребенку покрыть зубки серебром....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Доброго времени суток! Мамочки подскажите,кто водил своих деток в детскую стоматологию на Правде (остановка Донецкая), как туда попасть на прием к врачу, надо ли предварительно записываться и по какому №? Нужно ребенку покрыть зубки серебром....
    просп. Газеты «Правда», 42,
    0562 276 964

попасть к врачу очень просто - приехать, взять талончик в регистратуре. Возможно нужно будет завести карточку и сделать взнос в поликлинику (в прошлом году было 20 грн).

Сторінка 117 з 185 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті