| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормальный дом в 5 мин. ходьбы от метро. Куча супермаркетов рядом. Два кинотеатра, каток через дорогу. Если интересно то погугли про 522 р-н в Харькове.
В подъезде свежий ремонт. Ну а снаружи конечно постоянно обклеивают рекламой и объявлениями. Потому и вид такой.
Ты же все равно зассышь постить фото где живешь сам. Тролли они такие тролли![]()
Ну и еще одна поучительная история про вісококультурній "русский город Севастополь.
после того как я ремонт сделал у себя на клетке и ниже, я возле мусоропровода поставил совок и веник... ну шоб подметали ... веник спи.дили на второй день)))))))))))))
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
ДНЕПРЯНЕ КРУТО!!!
МАЙДАН 22 ДЕКАБРЯ НАБРАЛ ОКОЛО 3 ТЫСЯЧ ДНЕПРОПЕТРОВЦЕВ!!!
ОГРОМНАЯ КОЛОННА ПРОШЛА ОТ ПАРКА ГЛОБЫ ДО ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ.
ПРОЕЗЖАЮЩИЕ ПО ПРОСПЕКТУ МАШИНЫ СИГНАЛИЛИ ТОЛПЕ В ПОДДЕРЖКУ!!!
ДНЕПР! МЫ ХОДИЛИ И БУДЕМ ХОДИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА МАЙДАН.
ПОКА ОВОЩИ НЕ ПОДПИШУТ ДОКУМЕНТЫ С ЕВРОПОЙ, ПРО СПОКОЙСТВИЕ В УКРАИНЕ ОНИ МОГУТ ЗАБЫТЬ!
КИЕВ, МЫ С ТОБОЙ! БАНДУ ГЕТЬ!!!!!!!
Я ваще не понимаю взрослых людей, которые как Тостер мотыляют языком, типа оно инкогнито и болтай что хочешь.
Я не продаю наркотики или оружие, не совершаю преступлений. Прятаться не вижу смысла. Со всеми желающими могу встретится, созвониться. Покажу и Харьков и свой подъезд. Кому что интересно )))
Заниматься куйней как тостер - скушно. Он наврал с три короба как ездил сегодня ко мне в Харьков. И зачем это? Показал себя лишний раз дураком.
Я думаю, что оно не проплаченное. Просто дурак.
Сейчас много таких людей. Не смогли реализовать себя в реальной жизни. Тратят время на поливание дерьмом Украины и Запада. Тоскуют по СССР и батюшке Путину, как определенном суррогате СССР и сильной руки.
Жаль этих людей ((( Не понимают, что дважды войти в одну реку невозможно.
При чем тут российский гугл и российская печень?
Приплести больше нечего?
Еще раз повторяю: наберите в гугле "где у человека находится сердце" и посмотрите картинки.
То место даже к легкому вряд-ли имеет отношение. А уж к сердцу абсолютно никакого...
Да и не прострелено там ничего, иначе бы не выглядел он таким бодрым и радостным.
А наклеить кучу ваты можно и на пустое место.
Короче обычный высер "с тэрэнов"...
Идиоты только так думают. Если сейчас подписать документы, ты через полгода будешь с протянутой рукой бродить по дефолтной Украине.ПОКА ОВОЩИ НЕ ПОДПИШУТ ДОКУМЕНТЫ С ЕВРОПОЙ, ПРО СПОКОЙСТВИЕ В УКРАИНЕ ОНИ МОГУТ ЗАБЫТЬ!
ТЬФУ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks