| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
=))))а давайте снега нашамниммм
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну, залез-бы в морозилку.
Так сказать - вспомнил малую Родину на НГ
Скоро лето , скоро лето , скоро лето ....
Ишь, разбубцались! Готовьтесь рассказывать детям-внукам шо такое снег на новый год, и почему украшают йолку, а не пальму![]()
Всем - трям!
Я уже не знаю - как объяснить ребенку почему нет снега ))) он все еще мечтает о катании на санках...снеговике и кидании снежками!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
но я змея хлодно кровная...люблю солнышко и тепло...когда морозы сильные на меня депресняк нападает. мне хорошо когда НГ праздники со снегом и морозцем,а потом тепла хочется и весну поскорее
терпеть не могу долго теплую одежду носить, а особенно шапку.
А дети наверное все одинаковы - раз зима пришла -значит снег должен быть и МНОооГО![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а я на работе кактус нарядила... тож йолка!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*пересмотрела клип про лосей* ))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Там от нашего столика вашему столику туча фиолетовая пошла. Встречайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks