Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 294 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5879, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ага, Шаляпин .
    Вот еще фотоотчет о вечеринке: http://www.delfi.lv/showtime/news/st....d?id=43978604
    фублин, гадость какая
    Мне вот всегда интересно было, как человек, сумевший заработать достаточно большое количество денег, параллельно ведет вот такую жизнь. Вроде ж она не из шоу-биза и не красавица, т.е. мозгами ж зарабатывала, по идее. И как женщина с интеллектом может творить такое, да еще и в сеть выкладывать? Или это я идеализирую...)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    фублин, гадость какая
    Мне вот всегда интересно было, как человек, сумевший заработать достаточно большое количество денег, параллельно ведет вот такую жизнь. Вроде ж она не из шоу-биза и не красавица, т.е. мозгами ж зарабатывала, по идее. И как женщина с интеллектом может творить такое, да еще и в сеть выкладывать? Или это я идеализирую...)))
    Ага. У меня только одна догадка - свихнулась на старости лет, наверное лопатила денег всю молодость, а тут на тебе уже за 50 и ...... маразм.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И как женщина с интеллектом может творить такое, да еще и в сеть выкладывать? Или это я идеализирую...)))
    водка - зло

Дописів
    12 832

Типово

wispa, т.е. эта Копенкина вообще не просыхает?)
    Natusik, для маразма рановато как бы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, т.е. эта Копенкина вообще не просыхает?)
    это только мое предположение...раньше ведь таких фото не было. А тут - новогодняя вечеринка...понятное дело, что они не компот пили. Вот и выложила фото, которые только для семейного просмотра годятся. Мало ли кто как развлекается...
    Другое дело, что у вроде бы успешной бизнес-вумен новогодняя вечеринка мне совсем другой представляется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как ни назови, но здравомыслием там не пахнет.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это только мое предположение...раньше ведь таких фото не было.
    Именно фоток с вечеринок - нет. Но были фото в постели с Шаляпиным, которые женщина ее возраста и вида вряд ли бы стала выкладывать на всеобщее обозрение. Я об этом)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ага. У меня только одна догадка - свихнулась на старости лет, наверное лопатила денег всю молодость, а тут на тебе уже за 50 и ...... маразм.
    А я бы подумала, что бизнесу ее фото не повредят, зато "молодому таланту" добавят очков.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Именно фоток с вечеринок - нет. Но были фото в постели с Шаляпиным, которые женщина ее возраста и вида вряд ли бы стала выкладывать на всеобщее обозрение. Я об этом)
    ну в постели еще приличные, по сравнению с этими

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну в постели еще приличные, по сравнению с этими
    Ну да ,в постели ,как бы обычное утро молодожен. То что сын с бабулей - не в счет, это их проблемы.

Ну а тут эти колготки красные .... И на шее у всех подряд... Ужасть.

Я где то читала что она агент по элитной недвижимости.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

фублин, гадость какая
    Я вот согласна с этьим постом, но про маразм заменила бы:
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ......уже за 50, а в жизни ничего, кроме зарабатывания денег не было и вспомнить нечего.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зачем ей это?
    Насколько я понимаю женщин, в 40+ спадают как прошлогодняя кожа со змеи все комплексы и предрассудки.
    Думаю, она просто повзрослела достаточно чтобы жить как хочется и забить на мнение общественности. Хочется ей красных колгот и хвоста - надевает и пошли все в пень
    Я уже писала как-то. Мне лично весьма противен он (слизень какой-то, ей-богу), но я хорошо могу понять ее.
    Сколько ей там осталось до полной потери либидо и увядания внешнего? Вот и использует она оставшееся время на всю катушку. И пусть весь мир подождет (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ди каприо и как мущинка, и как актер - фуфуфу
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну тогда расскажите, где он плохо сыграл, на ваш взгляд. На самом деле интересно.
    И где он сплоховал "как мущинка" (с). Тоже интересно, откуда вы знаете

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И где он сплоховал "как мущинка" (с). Тоже интересно, откуда вы знаете
    Не, я думаю, что аризона имела в виду, что он не красавец, но тут и спорить глупо же, были уже разговоры о Гослинге))))). Это такое, кому какой типаж мужчин нра)))).
    А вот по фильмам.... ну вот сидела я и вспоминала его роли.... но так и не вспомнила какой-нибудь его ужасной роли (в плане игры).
    Вчера, кстати, пересмотрели "Поймай меня, если сможешь" - супер фильм и супер Лео)))).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ......уже за 50, а в жизни ничего, кроме зарабатывания денег не было и вспомнить нечего.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Насколько я понимаю женщин, в 40+ спадают как прошлогодняя кожа со змеи все комплексы и предрассудки.
    Думаю, она просто повзрослела достаточно чтобы жить как хочется и забить на мнение общественности. Хочется ей красных колгот и хвоста - надевает и пошли все в пень
    Я уже писала как-то. Мне лично весьма противен он (слизень какой-то, ей-богу), но я хорошо могу понять ее.
    Сколько ей там осталось до полной потери либидо и увядания внешнего? Вот и использует она оставшееся время на всю катушку. И пусть весь мир подождет (с)
    Тогда ж любую дурь и всякие убогие забавы можно объяснять отсутствием предрассудков и/или "шоб было шо вспомнить"
    Прохор вон вообще с детства без предрассудков, получается. Молодец какой. Надо и его попытаться понять, да...))

Если серьезно, то конкретно в их случае я сочувствую родственникам этой дамы, в том числе сыну. А там и до внуков не далеко. Фоточки бабули из нета никуда ж не денутся, как-то стыдновато. Ну, или это я такая закомплексованная

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тогда ж любую дурь и всякие убогие забавы можно объяснять отсутствием предрассудков и/или "шоб было шо вспомнить"
    Прохор вон вообще с детства без предрассудков, получается. Молодец какой. Надо и его попытаться понять, да...))

Если серьезно, то конкретно в их случае я сочувствую родственникам этой дамы, в том числе сыну. А там и до внуков не далеко. Фоточки бабули из нета никуда ж не денутся, как-то стыдновато. Ну, или это я такая закомплексованная
    А хз, может, там и сын такой же?.... Ну, без предрассудков?

Дописів
    12 832

Типово

Еву Польну лучше обходить стороной, дама серьезная))
    Попалась статья двухдневной давности:
    Подчас и лучшие друзья знаменитостей могут рассказать о них немало интересного. Так, друг Евы Польны стилист Максим Понятовский сообщил, что артистка стесняется своей полноты, и поведал светским хроникерам о неприятном инциденте, в котором главные роли сыграли певица, официант и стул."Мы поехали в ночной клуб после премии МУЗ ТВ. Ева слегка перебрала, и веселье превратилось в шабаш. До этого я знал Польну как милого, доброго, интеллигентного человека, но в клубе она открылась для меня с новой стороны. Я увидел, что она может быть хабалистой. Официант сделал ей замечание, на которое она никак не отреагировала: веселье било ключом, со стола летели тарелки... Тогда официант пригрозил Еве тем, что выгонит ее. В ответ она его послала. А обиженный официант прошелся по ее лишнему весу. И тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Польна молча поднялась и стукнула его по спине стулом", – цитирует Максима Понятовского "Собеседник".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Еву Польну лучше обходить стороной, дама серьезная))
    Попалась статья двухдневной давности:
    Подчас и лучшие друзья знаменитостей могут рассказать о них немало интересного. Так, друг Евы Польны стилист Максим Понятовский сообщил, что артистка стесняется своей полноты, и поведал светским хроникерам о неприятном инциденте, в котором главные роли сыграли певица, официант и стул."Мы поехали в ночной клуб после премии МУЗ ТВ. Ева слегка перебрала, и веселье превратилось в шабаш. До этого я знал Польну как милого, доброго, интеллигентного человека, но в клубе она открылась для меня с новой стороны. Я увидел, что она может быть хабалистой. Официант сделал ей замечание, на которое она никак не отреагировала: веселье било ключом, со стола летели тарелки... Тогда официант пригрозил Еве тем, что выгонит ее. В ответ она его послала. А обиженный официант прошелся по ее лишнему весу. И тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Польна молча поднялась и стукнула его по спине стулом", – цитирует Максима Понятовского "Собеседник".

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ну если она сама заработала
    то голова ж не пустая
    а это веселье, ну это как кристалина написала))
    ну можно ж веселиться немного интелегентней))))))))))))
    тем более в 40+ жизнь не заканчивается и с либидо еще порядок
    я в 40 только жить начну
    где мои красные колготки

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а то по еве не видно
    губы сиськи
    всятакаяскромная

Сторінка 282 з 294 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті