Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 417 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    . Провокаторы-невидимки, продолжают нападать на Майдан. Ночью у майданщиков обостряются "Гонки, паранойя, мания преследования"
    а шо, майдауны еще концлагерь для провокаторов не построили? или только для себя руки дошли?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Какие еще нелепые уловки ?

Мы хотели спорить на 8350 грн. на факт станет/не станет Янукович президентом в 2015 г.

Спорить на эту сумму можно только с реальным человеком. Я тебе предложил поговорить и представиться.

Ты ж, тролляка жирный, можешь гадить только инкогнито.
    Здесь, на огороде, были десятки и десятки зафиксированных споров. В большинстве случаев люди честно рассчитывались по своим обязательствам, хотя были и исключения, конечно. При этом, ни у кого ни разу не возникло требований "представляться", "скакать на одной ножке 30 раз" либо ещё каких-либо вычурных условий. Мало того, люди рассчитывались без каких-либо формальностей - проигравший перевёл деньги на карту, выигравший подтвердил.

Кто хочет - спорит. Кто ссыт - выдумывает повод соскочить.

То, что ты зассал - давно понятно. Непонятно - зачем ты тщетно пытаешься сохранить лицо. От этого выглядишь ещё смешнее. )))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Про бомжей забавное замечание )))
    Точно. Надоело бомжам бомжей пускать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Какие еще нелепые уловки ?

Мы хотели спорить на 8350 грн. на факт станет/не станет Янукович президентом в 2015 г.

Спорить на эту сумму можно только с реальным человеком. Я тебе предложил поговорить и представиться.

Ты ж, тролляка жирный, можешь гадить только инкогнито.

Я вот не пойму, ты зачем-то глупо врешь, что едешь ко мне в Харьков. При этом тупо боишься поговорить по телефону.

Такого смешного, нелепого тролля я не видел давно
    Не не, едет, точно едет. Он мне с дороги звонил. Там просто заносы на дорогах.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По ночам людей становится меньше и меньше. Человек 200 перед сценой, несмотря на уикенд. Третью ночь нет Русланы.
    Но продолжают танцевать.
    Стерлась, рассосалась и сгорела на "работе"

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Здесь, на огороде, были десятки и десятки зафиксированных споров. В большинстве случаев люди честно рассчитывались по своим обязательствам, хотя были и исключения, конечно. При этом, ни у кого ни разу не возникло требований "представляться", "скакать на одной ножке 30 раз" либо ещё каких-либо вычурных условий. Мало того, люди рассчитывались без каких-либо формальностей - проигравший перевёл деньги на карту, выигравший подтвердил.

То, что ты зассал - давно понятно. Непонятно - зачем ты тщетно пытаешься сохранить лицо. От этого выглядишь ещё смешнее. )))

Как вы не правы!

Вот так вы Баронта обнадёжите - и он в 2015 вместо того что бы сидеть на форуме и язык точить - рванёт свергать Яныка - со всем семейством.
    Получит по чану дубинкой от какого нить галицайского ревволюционера - поскольку москаль - и станет инвалидом.

И вам стыдно будет!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Ох нифига себе, до чего оппозиция довела центр столицы Украины

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Как вы не правы!

Вот так вы Баронта обнадёжите - и он в 2015 вместо того что бы сидеть на форуме и язык точить - рванёт свергать Яныка - со всем семейством.
    Получит по чану дубинкой от какого нить галицайского ревволюционера - поскольку москаль - и станет инвалидом.

И вам стыдно будет!
    Любезный Баронет давеча докладывал, что летом уезжает в Канаду. Видать, понял, что нужных ему изменений здесь не будет. Поэтому решил храбро слинять. Он вообще смелый мужик, решительный, отважный и отчаянный. Не боится трудностей, а чеканные слова его ценятся на вес золота.

Уважаю, в общем.

А две любовницы - это реально непросто. Трудно даже представить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Та ни, хлопци та дивчатка, якась в'яла у вас рЭволюция. З вечора тилькы дэсять сторинок. Так вам до п'ятойи сэрийи цю тэму нэ довэсты. Майжэ ничого комэнтуваты...
    P.S. ... та й то 2/3 народнойи творчости - линыва пэрэпысЬка Энгэльса з Кауцькым Тэста з Баранэтом

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Гы

Так что бы рассчитаться по итогам пари надо знать хотя бы с кем.

Тостер, а чего ты так боишься со мной поговорить хотя бы по телефону. Не потому ли что ты ЧМО?
    Троллишь и дуркуешь на форуме.
    Ты лузер и понимаешь, что все на что ты способен - это задрачивать людей по интернету.

В любом случае спасибо тебе. В эти унылые зимние дни, такой дурачок Тостер просто подарок

Кстати, ты уже где ? Подъезжаешь к Харькову ?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Ох нифига себе, до чего оппозиция довела центр столицы Украины
    Ну да) это оппозиция ж год рассказывала о подписании соглашения, а потом за неделю- а передумала я.
    През конечно ни при чем ))))) Оппозиция не подписала(( Еще и возмущаются)
    Востаннє редагував iiss: 22.12.2013 о 13:30

Дописів
    18 973

Типово

Любезный Баронет давеча докладывал, что летом уезжает в Канаду. Видать, понял, что нужных ему изменений здесь не будет. Поэтому решил храбро слинять. Он вообще смелый мужик, решительный, отважный и отчаянный. Не боится трудностей, а чеканные слова его ценятся на вес золота.

Уважаю, в общем.

Вот за это = уважуха!

Силён мужик!

Это ж сколько бабла нужно на новый год - восьмое марта....

ХОтя, конечно, учитывая нехватку мужиков в неньке - может всё наоборот?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Глупый ты.

Для тебя все трудно представить.

Дописів
    32 194

Типово

Гы

Так что бы рассчитаться по итогам пари надо знать хотя бы с кем.

Тостер, а чего ты так боишься со мной поговорить хотя бы по телефону. Не потому ли что ты ЧМО?
    Троллишь и дуркуешь на форуме.
    Ты лузер и понимаешь, что все на что ты способен - это задрачивать людей по интернету.

В любом случае спасибо тебе. В эти унылые зимние дни, такой дурачок Тостер просто подарок

Кстати, ты уже где ? Подъезжаешь к Харькову ?
    Да чего мне бояться-то, дурачок ? Я не вижу никакого смысла развлекать телефонными разговорами явного заведомого осла.

Был бы ты хоть чуток умным или интересным, а так - даже зацепится не за что. Я никогда не делаю того, что не нужно лично мне.
    С детства не позволяю кому-то навязывать мне свою волю. Непонятно - откуда у тебя-лоха взялась мысль, что ты чем-то лучше других.

Как по мне, ты пригоден исключительно в качестве объекта для поржать. И всё. С чем ты удачно и справляешься. )))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вот за это = уважуха!

Силён мужик!

Это ж сколько бабла нужно на новый год - восьмое марта....

ХОтя, конечно, учитывая нехватку мужиков в неньке - может всё наоборот?
    А ты походу видать голой сиськи еще в жизни не видел.

Конечно надо много денег, ведь в твоем понимании на 8 -е марта каждой бабе с которой спал надо по соболиной шубе дарить

Дописів
    12 761

Типово

А ты походу видать голой сиськи еще в жизни не видел.

Конечно надо много денег, ведь в твоем понимании на 8 -е марта каждой бабе с которой спал надо по соболиной шубе дарить

У чувака стилидис головного мозга )

Дописів
    32 194

Типово

Глупый ты.

Для тебя все трудно представить.
    Так а ты расскажи. Интересно же.

Дописів
    8 672

Типово

Приедет 100%
    тоже спорили с ним?)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да чего мне бояться-то, дурачок ? Я не вижу никакого смысла развлекать телефонными разговорами явного заведомого осла.

Был бы ты хоть чуток умным или интересным, а так - даже зацепится не за что. Я никогда не делаю того, что не нужно лично мне.
    С детства не позволяю кому-то навязывать мне свою волю. Непонятно - откуда у тебя-лоха взялась мысль, что ты чем-то лучше других.

Как по мне, ты пригоден исключительно в качестве объекта для поржать. И всё. С чем ты удачно и справляешься. )))
    Ладно. Спасибо что ты меня развлекаешь здесь, своими высерами.

Так, что пидарок, ты уже близко ? Я тут от страха тебе чемодан долларов собрал

Когда же тебя ждать ? Баксы собраны, стол для крутого куска говна из Днепра уже накрыт. Что скажешь, пидарок.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

У чувака стилидис головного мозга )
    Сиди молча и дрочи, старый импотент.

Сторінка 251 з 417 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті