| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь, на огороде, были десятки и десятки зафиксированных споров. В большинстве случаев люди честно рассчитывались по своим обязательствам, хотя были и исключения, конечно. При этом, ни у кого ни разу не возникло требований "представляться", "скакать на одной ножке 30 раз" либо ещё каких-либо вычурных условий. Мало того, люди рассчитывались без каких-либо формальностей - проигравший перевёл деньги на карту, выигравший подтвердил.
Кто хочет - спорит. Кто ссыт - выдумывает повод соскочить.
То, что ты зассал - давно понятно. Непонятно - зачем ты тщетно пытаешься сохранить лицо. От этого выглядишь ещё смешнее. )))
Как вы не правы!
Вот так вы Баронта обнадёжите - и он в 2015 вместо того что бы сидеть на форуме и язык точить - рванёт свергать Яныка - со всем семейством.
Получит по чану дубинкой от какого нить галицайского ревволюционера - поскольку москаль - и станет инвалидом.
И вам стыдно будет!
Любезный Баронет давеча докладывал, что летом уезжает в Канаду. Видать, понял, что нужных ему изменений здесь не будет. Поэтому решил храбро слинять. Он вообще смелый мужик, решительный, отважный и отчаянный. Не боится трудностей, а чеканные слова его ценятся на вес золота.
Уважаю, в общем.
А две любовницы - это реально непросто. Трудно даже представить.
Та ни, хлопци та дивчатка, якась в'яла у вас рЭволюция. З вечора тилькы дэсять сторинок. Так вам до п'ятойи сэрийи цю тэму нэ довэсты. Майжэ ничого комэнтуваты...
P.S. ... та й то 2/3 народнойи творчости - линыва пэрэпысЬкаЭнгэльса з КауцькымТэста з Баранэтом![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Гы
Так что бы рассчитаться по итогам пари надо знать хотя бы с кем.
Тостер, а чего ты так боишься со мной поговорить хотя бы по телефону. Не потому ли что ты ЧМО?
Троллишь и дуркуешь на форуме.
Ты лузер и понимаешь, что все на что ты способен - это задрачивать людей по интернету.
В любом случае спасибо тебе. В эти унылые зимние дни, такой дурачок Тостер просто подарок
Кстати, ты уже где ? Подъезжаешь к Харькову ?![]()
Да чего мне бояться-то, дурачок ? Я не вижу никакого смысла развлекать телефонными разговорами явного заведомого осла.
Был бы ты хоть чуток умным или интересным, а так - даже зацепится не за что. Я никогда не делаю того, что не нужно лично мне.
С детства не позволяю кому-то навязывать мне свою волю. Непонятно - откуда у тебя-лоха взялась мысль, что ты чем-то лучше других.
Как по мне, ты пригоден исключительно в качестве объекта для поржать. И всё. С чем ты удачно и справляешься. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks