Сегодня на сайте днепрогаза заметил, что появилось окошко для ввода показаний, значит счетчик наконец легализировался. Позвонил в горгаз, и там мне поведали страшные вещи.
Оказывается, показания введенные на сайте никем не учитываются. (А вдруг вы ошибетесь, а ошибки они исправлять не хотят). Соответственно я теперь каждый месяц должен звонить и передавать показания (с 28 по 02 число), причем показания фиксируются на дату звонка, т.е. позвонить 5-го числа и передать показания за 1-е число я не могу. БРЕД! После передачи показаний мне только через пару дней могут сообщить точную цифру к оплате

, сам я могу посчитать только с погрешностью. Если я в квитанции укажу показания счетчика, то их зафиксируют на дату проведения платежа, а не на начало месяца. БРЕД!!! У меня в семье есть льготник. Но поскольку я показания передал только сегодня, а льгота не переходит на другой месяц, то там тоже какая то проблема. Опять БРЕД! В договоре указано, что я должен оплачивать 1-го числа, КАК?
Люди, у кого уже стоят счетчики, это все действительно так? Что это за идиотская организация?
Bookmarks