| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот блин ,надо отлучится от форума. Хороший мастер мне спас мой телик ! УРА,ура ! Пойду выкупать его . Вы там покупайте телефоны то ! Не каждый день продают Прокуроров![]()
Противно читать.
Зы: Владелец гостинницы в Таиланде, в гостях у друга - строителя с гостями обнимается, детей его на тачке катает (достатком своим никогда упрекнет)). Это воспитание такое, порода если хотите. А сноб, столовые приборы неправильно расскаладывает, владелец Камри (не вы) проститку от своего сотрудника, от которого зависим перед вышестоящим руководством, отношением не отличит.
Я к тому, что материальный достаток на форуме в такой форме как вы выкладывать чести вам не делает.
ЗЫЗЫ: а с женщинами соревнуететсь? Повеселите хоть
Ну я же говорил. Миллионы собираются.
На Майдане уже митингуют 100 тысяч человек.
■ 22 декабря | 10:46
![]()
Ну то такэ...
Ох нифига себе, до чего оппозиция довела центр столицы Украины
![]()
Они что, совсем дебилы? Не знают, что на майдане вебки есть? На кого это рассчитано? На местных флексоглобусобаронетов?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks