оплатила 50 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила 50 грн
Добрый вечер,в заказ я уже не успела подскажите а в наличии чтото есть?если есть маякните где глянуть
мне нужен для бровей восковый,я блондинка крашеная но от природы русая нужен серо коричневый чтоли или серый но не мышиный)))и красный для губ чтоб подошел под Руби ву от МАС и Nouba красную.хотелось один конечно под обе хоть понимаю что отличаются.Посоветуйте.вы по опыту быстрее сориентируетесь
До 25.12 до 08:00 принимаю заказы! 25-го делаю последнюю закупку в этом году! Потом на новогодние каникулы)
Востаннє редагував Map: 24.12.2013 о 00:54
До 25.12 до 08:00 принимаю заказы! 25-го делаю последнюю закупку в этом году! Потом на новогодние каникулы)
Мария! Спасибо за карандашики большое - оч понравились приду ещё. с Наступающим Новым годом!!!
Здравствуйте, можно заказать
№ 200 - черный
№ 201 - коричневый
Точилка одинарная с двумя режимами заточки "Бабочка"
Добрый день!
с наступившим Вас!
я бы хотела заказать несколько карандашей, только по цветам помогите определиться пож-та.
для бровей хотела один восковый и один пудровый :цвет нужен один коричневый и один серый или черно-серый или приглушенный серый
для глаз : № 201 и № 204
и точилку .
Спасибо.
Завтра раздача в центре в 19:30
Кто будет, просьба отписаться или перезвонить. Также можно на завтра днем договориться на 13.20 в центре.
Кому удобнее - Парус, Победа2
Маша. я сегодня не смогу забрать свой заказ... А когда следующая раздача планируется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks