| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таг, пора и в кинозальную по полной программе, действительно...![]()
*разглядываед остатки запасов пива в холодильнеге, чухаед репу...*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тэксь... жашиделося я
пополжло в шторону домки...
не шкучать... отдыхать...
приползло домки и притащило ш шобою кильку-тюльку))))
шлопанькало. про пивась вшпомнило када чаёй жаварило и прихлебнуло... отакото
Ну шо, товарисчи. Отсмотрел "Монстро" - фигня полная, но все-таки не полное г. Если б было снято обычной камерой, не осилил бы и до середины. Ручная дрожащая камера добавила некоторой свежести картинке, так шо вполне реально досмотреть до конца, а уж потом плевацца...Стандартный блохбастер, тема многожды изжевана, нападение очереднова годзиллы.
Противников ручной камеры сразу попрошу не путать "аматорское" кино и проект на который вбухали до сотни мильёнов американских рублей, мы здесь имеем дело как раз со вторым вариантом- посему зрелищности хватает.
Саундтрека никакова, ессно... тока тема в финальных титрах (неплохая, кста). Вопчем, я думаю, все уже сделали выводы.
Хотя, игра актеров мне понравилась...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Здравствуйте коты, а где сова?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks