| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, а я на третьего наверное никогда не созрею))))
т.к не хочу третьего мальчика((((
и то что я одна буду цветочек в этом мужском коллективе - меня эта мысль ну никак не греет
а те могу позавидовать белой завистью)))) и апчхи на тебя!!!
Привет, пузики!
кому положено - с датками!
желающим - пенделечков!
О, Ленчик, раньше было категорическое Нет) теперь уже наверное))) давай, крепись, будут и в нашем доме банты)))
Хотя, я сама такая же)))
День не заходила, а вы тут накатали))
По шевелюхам, у меня 2я Б, а я не знаю ,как считатьЕсли "до 10" это получается, с 9 тра и до 9 вечера должно быть 10 шевелений? Только не подряд, а отдельных, с интервалом.... Я до обеда считаю, 5-6 ,потом забываю... С малым особо не подсчитаешь) Пока решила не заморачиваться....
Всем доброй ночи!!!
Я пока еще с животиком....ммалыш конечно стал поспокойнее...уже так не лупит....2 дня ничего не болела....а вечером часа 4 тяныло ныло там внизу....когда же уже даже не представляю....жду...
]
Да в принципе разные, какие больше по составу и цене нравятся. У меня выбор магазинов возле дома невелик: АТБ да СПАР. В основном беру в АТБ "Овощи по селянськи". Еще нравится в Варусе наразвес брать Андалузскую смесь, там как раз моя обожаемая стручковая фасоль присутствует. Самое главное - не передержать овощи в пароварке, они тогда такие, чуть хрустящие остаются и цвет не теряют, я даже эстетическое удовольствие получаю, а запах оливкового масла у меня вообще с праздником ассоциируется.
спасибо за идею, сегодня пойду возьму чего нибудь на пробу ))
я как обычно проснулась в 2 ночи, потом заснула, и в 4,30 и вот не заснула - доця устроила танцы, ни на каком боку ей не нравиться, стучит, зато когда стою тишина ))))) муж говорит, что она приучает меня к новому режиму (типа скоро ж будешь кормить ее по ночам.......), а я думаю доця щас маленькая жопка, а родиться будет та еще шкода ))))
всем доброго утра, сил терпения вдохновения!!!!!
![]()
а я с лета наморозила. и кукурузу и горошек, и броколи, и цветную капусту, и перец. не все овощи мои. многие покупные. но сезонные
в мэтро тольк купила пакован спаржи. я ее тоже очень люблю))))
и у меня редко возникает вопрос - приготовить рагу не из чего)))
или в пирог ягод нету)))
Всем Доброе воскресное утречко!!!
Воскресные - Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия. - с новой неделькой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks