| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Stone: 22.12.2013 о 00:31
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вообще позор, конечно. Я-то думал - у мужика большой чёрный джип, как положено, все дела. А камри, да ещё и 2009-го - это же просто курам на смех. Наверное, ещё и номер лоховской какой-нибудь - все цифры разные, вместо "БАРОНЕТ".
Может, из-за этого его на Харьков-форуме и затравили, как бедняка ? Харьков ведь город богатый, жирный.
. Да не расстраивайся ты так. Я уже давно понял, что ты передумал спорить. И ты совершенно правильно поступил. Ты просто сэкономил себе ровно 8350 гривней.
А ругаться и злиться не нужно. Это ничем не поможет тебе, уверяю.
Со стороны ты сейчас выглядишь, как лох, который гнул пальцы и пускал пузыри, а как зашёл серьёзный разговор - обоссался и включил заднюю. А чтобы заглушить внутреннее ощущение стыда, позора и обиды - громко и грязно ругаешься.
Отвратительное зрелище, как по мне. Фу.
Прочитал сообщение HOLONAVT. Я там не был, не участвовал, но подпишусь под словами этого офицера. Искренняя обида когда тебя сливают. И тянут с принятием решения, а ты бессильно на всё это смотришь. Ничего не меняется, только разве, что раньше, 20 лет назад, полковнику можно было верить, а вот генералу уже нет. А вообще то такие решения принимают политики, а силовики - инструмент.
Поэтому всплывут далеко не все факты, многое будет под грифами, а у нас будет официальная версия и слухи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks