а я думала тема о политике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думала тема о политике
Спокойный, давайте не будем все валить в одну кучу. Мы говорили о словах одного беркутенка, который в том числе, кроме некоторой инфы, которая вполне может быть правдой, говорил о массовых огнестрелах, шиле в горле и прочем. И о том, что его слова якобы подтверждаются видео.
Если же говорить в целом о всех видео, как с одной стороны так и с другой, то я вполне разделяю ваш скепсис.
Вообще-то я предложил совершенно реальные деньги на вполне паритетных условиях. То, что ты обосрался - понятно. Непонятно, зачем мне давать тебе свой номер телефона или, тем более - ехать в какое-то куево-кукуево Перещепино, ради того только, чтобы развлечь какого-то Харьковского придурка ?
Ты реально, что ли, такой "одарённый" ? )))
Как ты дожил ещё до такого возраста ? ))) В Днепре б ты точно не выжил с таким счастьем. )))
Много всякого написано....
Я тоже иногда думаю, что разгон мирного майдана 30 был очень выгоден для оппозиции. Но кто из оппозиции мог отдать приказ? да никто, в этом то все и дело. А штурмовать 11 кто давал приказ? тоже оппозиция? чушь
Не знаю, были ли тут эти ссылки
Погромы на Майдане и у АП - спецоперация Кремля. Очень похоже на государственный переворот
http://argumentua.com/stati/pogromy-...nnyi-perevorot
Провокации на Банковой устраивали... россияне.
http://cenzoriv.net/index.php?name=n...full&news=4756
А киевляне Майдан поддерживают, и очень сильно, и область к слову тоже.
Не понимаю, как вообще кто-то может сейчас поддерживать ПР? Когда откровенно врут в лицо. Вчера одно говорил, сегодня другое. Они и раньше врали, как и все политики, но тут уже просто накипело.
Свежее фото с Донецкана Йолке в Киеве есть плакат "Слава шахтарям. Ми цей овоч породили, ми його і викорчуємо". Вот действительно, только восток и может сейчас это сделать.
![]()
Здоровье - это лучшее, что может быть!
Из ФБ
я Путина терпеть не могу, но тут операция настолько красива, что нельзя не восхищаться. Прямо Сталин в 39-м. Смотрим по шагам:
1) Потребовать от Януковича приостановить подписание договора с ЕС, тем самым показав, кто хозяин - выполнено;
2) Дождаться серьезных протестов на Украине, тем самым напомнив своей шлюхе Вите, кто он, Витя, на этой грешной земле - выполнено;
3) Потребовать жестко разогнать людей, тем самым показав Европе, что на Украине "негров линчуют" и такой стране не место среди европейцев - выполнено;
4) Дождаться, что Европа сама откажется подписывать договор с Украиной, тем самым опустив ее лидеров в глазах украинцев - выполнено;
5) Дать Украине денег, когда та не сможет их не взять и под это дело, не потратив ни гроша (он поменял американские облигации на украинские), получить немедленно кучу уступок - выполнено;
6) Стать главным кредитором Украины и тем самым получив возможность управлять процессом ее дефолта, который сам же может и устроить - выполнено;
7) Дождаться, что лидеры оппозиции на Украине все это проглотят и никого на штурм кабмина не поведут, тем самым показав украинцам, что все эти Кличко и Тягнибоки просто шушера - будет выполнено в течение нескольких дней.
О КГГА. Не такой уж это и захват. Кто хочет ходить на рботу, тот спокойно себе ходит.
Здоровье - это лучшее, что может быть!
Я прямо здесь - при всех - уточнил для тебя все детали спора, которые тебя заинтересовали. Что ещё ты хочешь обсуждать ? У меня нет секретов от форумчан. Тем более - им наверняка интересно.
И это, некрасиво называть голожопым чучелом человека за то, что у него нет камри 2009 и он никогда не видел 8000 гривней.
на каком стадионе? не выдумывайте
я вот нашел интереснное только не все понимаю http://www.varianty.net/16430-pravyi...u-revoliutsiiu
а по русски только ахиохи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks