| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что за срач?
з.ы. мне нравятся баритоны и баритональные голоса
магомаем конечно силен ...был..
кстати один из немногих противников фанеры. почти всегда пел в живую до самой смерти
читал про мозгового, тоже ярого противника фанеры
но голос его сильным назвать сложно... да и вообще манеру исполнения...
хотя песни у него конечно душевные. край, мий ридний край и минаэ день чего только стоят...
матвиенко (продюссер любэ, корни, фабрика) уе6ок конченый. как то читал интервью с корнями, где они жаловались что он постоянно заставляет их кривлять под фанеру![]()
кого в икс факторе выгнали?
я бы смотрел х-фактор в виде монтажа отрывков, где серега петросянит и прессует соседова
случайно попалось на глаза вчерашнее выступление Тины на ХФ...какое то у меня двойственное впечатление от увиденного.....с одной стороны спела классно, молодец что в живую итд...а с другой стороны как то пафосно все выглядело....не натурально....не поверила я ей одним словом (в отличии от ее выступлений на голосе)
для тех, кто не видел:
свч, вы похвалили композиторские способности Марички...оказывается это ее песня (и слова - их там не много, и музыка)...мало того, оказывается она это делает лучше Ткаченко)
Кстати жюри дало ей первое место, Ткаченко был на втором...а вот смс за Маричку прислали довольно таки много...тут уж "постарались"
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
А я вот почитала что люди пишут в коментах...многие утверждают, что целыми днями напевают Вовину песню (не знаю как им это удается)....
одна написала, что впервые узнала, что есть такая Яремчук.....как будто Вова народный артист и тут его обошла Яремчук...а ведь если оставить в стороне личные пристрастия....и не брать во внимание вокал (это не по моей части - но насколько помнится свч особо не ругала ни ее ни его....но и особо не хвалила)... то у них довольно таки похожие достижения - оба были на Новой волне с похожим успехом....оба участники песенных шоу....да и в последнее время в тех же сборных концертах поют.....так что - будем посмотреть.
смесь Гвен Стефани/ Мадонны /Кайли Миноуг
Тины нет вообще
ну поменялась да - ну новый образ, но нафиха полностью терять индивидуальность нацепляя чужой образ
Потешили днепропетровские тетки из битвы хоров... Пузатые тетеньки в обтягивающих мини-платьицах - жесть!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ток включила
наших слили
если не смотреть на платья )) - что действительно плохо спели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks