Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 766, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот и мой отчет.
    Как и обещал мой драгоценный подаркодаритель, он стал первым. А моя семья, соответственно, первой, получившей подарки.
    Но обо всем по порядку – предупреждаю, писать я люблю, поэтому настройтесь на долгий рассказ. Попкорн прилагается. Ну или сладости.
    Spoiler Spoiler: читаем здесь 
    Вчерашний день начался отлично – после 3-хнедельной «отсидки» дома Аня потопала в сад . Я за день переделала кучу своих важных и не очень дел , посидела в тишине и даже вовремя поела .

К вечеру темп жизни ускорился . Артёма на танцы, быстро в сад за Аней, Артёма - с танцев и всeй весёлой толпой к Ане на тренировку. Пробки, водители-шумахеры, орущие поющие на заднем сиденье дети – все, как обычно, весело и непредсказуемо.

От всего этого, уже находясь в холле школы и принимая нежданный телефонный звонок, я повела себя крайне глуповато – шокала и акала, чем демонстрировала говорившему в трубку незнакомцу то ли высшую степень глухоты, то ли небольшую умственную отсталость. Сосредоточиться на самой сути мешали табуны бегающих чирлидирш (или чарлидинят?) , их пронзительно-душевные возгласы и рыки воспитанных мам.

К концу разговора я все-таки сообразила, что говорю с курьером (ой, да так ли это было?), который работает по ненормированному графику и который пытается выяснить время пребывания нашей семейки в родных пенатах. А еще через 10 минут ко мне пришло озарение – да это же посланец нашего подаркодарителя!
    Что было далее - за ненадобностью опускаю. Мы дома. Дети в общих чертах знают, что грядёт, но почему-то маму не донимают (инстинктивно понимают, что вспомниться им катание на тележках в АТБ, отпихивание друг друга перед машиной, когда был практически затоптан и искупан в ближайшей луже ни в чем не повинный прохожий… ну и другие шалости, умолчим – мама зверь, что ли?)

Я хожу везде с телефоном (не пропустить бы звонка), включаю во дворе все возможные осветительные приборы (не проехал бы мимо), выскакиваю на улицу при первом же «гав» собаки (не спугнула бы).

А дальше как в ускоренном кино – звонок, улыбающийся курьер (подозрительно смахивающий на пока папу одного ребенка) и громаднейшая коробка…
    Бегу в дом, ору похлеще любого ребёнка, пытаюсь протиснуться с коробкой в проемы дверей, при этом излучаю радость, нетерпение и силу воли (ноги-то несли в гараж, чтобы я в уединении первой рассмотрела подарки). Но яжемать! Потому - фото коробки, фото детей на коробке, фото монстриков, разрывающих красивую упаковку.

Ииии… батарейки благополучно завершают свой жизненный путь. На самом интересном месте.

Дальше был подарочно-разбирательно-восклицательный период. Каждый подарок извлекался из коробки мгновенно, сопровождался оханием и аханием, поцелуями и объятиями. Я же пыталась запомнить, что там было и куда оно было утащено.
    Такое впечатление, что коробка была бездонной, ну как шляпа фокусника.

Там было:
    Дракулаура – заочно обожаемая Аней кукла из Монстер Хай;
    Смешной пушистик с большими глазами;
    набор блочного конструктора-аналога Лего военной тематики;
    большая раскраска со слоненком Дамбо (на фото уже в частично использованном виде);
    елочные украшения-игрушки из гипса, которые нужно разрисовать красками;
    символ власти гетмана – булава (оооо, Артём мгновенно прижал ее к себе);
    уникальная, яркая книга о казаках (наша мечта, наши чаяния, наша любовь);
    красный сапожек, сшитый заботливыми руками будущей мамочки;
    набор для специй с символом года;
    куча сладостей – шоколадные фигурки, вкуснючие сахарные трости.
    Я ничего не пропустила?

И открыточка. Догадались, кто был моим дарителем? Ольга333 и ее семья (и папа/муж в роли курьера).

Дети были в таком восторге, что описать это словами я не смогу. А если и смогу, то вам придется читать еще с полчаса.
    Артем мгновенно принарядился – ведь настоящему казаку так не хватало булавы! При этом он умудрялся конструировать трехколесные мотоциклы и базы военных.

Аня готовилась к своему выступлению с куклой, с ней же и уснула. Да и на выступлении все пыталась выйти на сцену с Дракулаурой – как же без нее?

Обнимашки с Пушистиком, полный рот сладостей, разноцветные ноги и руки от усердного раскрашивания, радостный писк и хаотичное передвижение по всему дому – это он, новогодний обмен!!!
    Как можно остаться в стороне? Как можно пропустить?
    Спасибо большое за подарки, за внимание (ведь каждый преподнесенный презент был с учетом увлечений и пристрастий моих детей ). СПАСИБО!
    И спасибо организаторам!

Всем спокойного ожидания часа Х и взрыва эмоций при получении подарков, написании и прочтении отчетов!!!
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 21.12.2013 о 23:04

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті