очень хочется уже начинать дарить подарки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а все помнят, что уже через 3 дня можно и отправлять !Я вот только опомнилась ))) Подарок почти готов, просто как-то не задумывалась, что уже вот оно )))))))
А я все хотела спросить. А как быть со своим Ником, получателю его как то озвучивать?? или это все остаеться в тайне ??
Дорогой наш даритель ! Мы очень ждем посылочку, поэтому решила тонко напомнить, что нам нужно пораньше его отправить )))) А если серьезно, то 26 мы уезжаем
и получить не сможем долго... А наш подарочек не должен валяться на почте, как ненужный, ведь мы его так ждем !
Легко сказать)) у меня как раз открытка еще больше смущает))) ото такая я косорукая)))
А насчет прятания подарков-у мебя кровать большая с тумбой по всему дну, туда не только подарки-туда самим можно спрятаться) только и спасает... проблема как запаковать, чтоб не видел мась)))
Кстати, о лошадках... я сначала так напряглась-символ года и все такое-а потом посмотрела-сколько их этих лошадок и игрушечек. и шоколадок, и больших магнитов, не говоря уже о пылесборниках-статуетках.....вообще не должно быть проблемой))) ну если не увязывать его с рукотворным довесочком)))
а я вот принимаюсь за рукотворное
С символом тоже проблемы, но почитав последние сообщения в темке увидела свет в конце тоннеля ))
В понедельник планирую отправлять ))
Уважаемый наш подаркодаритель. К сожалению у нас не будет возможности чтения сообщений форума,а также электронной почты, поэтому будем ждать теефонного звонка. спасибо за понимание
А для моего подаркополучателя уже все готово, без подарка не останется, вручим лично предварительно позвонив
А у меня все готово ! Последней купила маленькую открыточку (так и задумывалось !) и все ! Завтра отправлю, жди оленей мой получатель !!! Хочу быть первой !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks