| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В газетах/журналах/на баннерах
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
энто такая подгаботка на габотке али как энто наживаетцо??
Это входит в мою основную работу
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Эт не ужастики.
"Другие" - мист. триллер/драма. - хорошая штука. "Комната страха" - просто триллер, тож понравился (Джоди Фостер люблю). Ганнибалушка - триллер/драма/детектива извращенческая, супер (благодаря Хопкинсу), но никакой не ужастик. "Ключ от всех дверей" - мист. триллер.
Ужастики - эт скорее именно "без мыслей", убегалки-догонялки-поедалки.
Хичкока не смотрел...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ну а я лично вше перечишленный окромя ключа от вшех дверей причишляю к качештвенным ужаштикам. энто не знач фто я боюся... прошто так их определяю и вшёно каждый ш каким-то оттенком.
другие пришлось второй раж начать переглядывать, жа первый потеряло нить сюжета ху из ху
беж мыфлей не лю...
Дык Пантер же ж обещал приготовить![]()
А я картофана зажарю
А зупер у нас готовят настоящий- никаких пакетиков
![]()
ну могу швинятинку жатворить... али птаху куриную... а ешо пэчинку лю жареную и в майонеже пропареную... как я лю пэчинку... што лет её ужо не лопанькало
Вопчем, када я был в дет. садике, нас жутко закармливали изделиями под названием "морковные котлеты". Пытка была чуть ли не каждый день, позывы рвоты стали обычным явлением. После того я морковке сказал твердое - нет!Не употребляю ваще, сразу тошнит (хотя корейскую люблю как ни странно).
Ваще воспитатели большие мастера по этой части. Мой брат на дух не переносит все што связано с горохом - в садике гороховой кашей перекормили.
Всё, пошел подкреплюсь. Засмотрю може чево...наверна - Монстро попробую.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks