| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007774/
О как , теперь понятно как оно ? откуда леня набрался "экономности" ...
все правильно. гроши не нужны. нужна свобода.
без грошей.
Прем’єр Швеції абсолютно правий. Саме це і говорили люди на Майдані - нам потрібні реформи, щоб змогли зменшити корупцію і т.д.
Толку нам усім від тих кредитів, коли Сім'я їх все одне забере собі. А віддавати потім таки нам.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
меня можно извинить. Так чтобы думать на каком либо языке я только тремя владею. Щас пытаюсь четвертым овладеть. В общем для того кому русский родной и знаком польский - украинский очень легкий язык. А я все детсво провел на границе с Польшей и вместо хрюши со степашкой у меня были Лелик и Болек на языке оригинала.
Я не ставлю под сомнение честность такой организации, как ООН.
Но, мне кажется, никто не знает и не может знать точной цифры потребления наркотиков в Днепропетровске, к примеру.
Почему?
Ответ прост: наркоторговцы не платят налоги и не пишут отчетов в налоговую об объемах реализованной продукции
Поэтому все цифры и "точные" данные - среднепотолочные.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Другими словами - с потолка
Такие методы неплохи для прогнозирования, но выдавать их за истину - смешно.
Приятно, что Вы сами подтверждаете, что Ваш уровень спора - это баба базарная.
Я хотел еще тогда написать, что Леонидас - как Тягнибок: ему нужно просто не мешать говорить, и он сам себя опорочит и обольет помоями.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks