муж собирается бефстроганов готовить, я может чего-то сладкого испеку, если настроение будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж собирается бефстроганов готовить, я может чего-то сладкого испеку, если настроение будет.
отэто меню получилось ))))))))))) от вы хозяюшки, такие умнички!!!!!!!! а у меня шота леньки конкретные, депресняк какой-то на еду
от морской капусты уже воротит, но иногда ем бо полезно ж
пюре да на ше все, но тоже чуть ли не через раз его едим, чето надоело
карбонара, чередуем с пюре )))))) хоть и кидаю туда то пармезан то соусы домашние из помидор-баклажан, все равно ж низя часто макароны есть хоть и из твердых сортов пшеницы, а у меня из желания готовить токо на них и хватает сил ))))))))))
вот вареники мммммм и драники мммммм но опять же на 1 ужин, если я часто их есть буду хфигура скажет гудбай.......кстати шото давно их не ела, надо будет собрать волю в кулак и приготовить
на Святого Николая сделала мужу торт бисквит 4 коржа +4 слоя крема разных, от сегодня доточили..........вкусный зараза, ну как закодироваться на сладкоевес пока стоит на отметке 68, но чую такими темпами +14 будет не рекорд.................
А у нас жаркое с грибами, и селедочка))) У меня вообще почему-то аппетита нет последние несколько дней. Ем, потому что надо... И изжога замучила уже.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Девочки, всем привет)) вот это у вас ужины разнообразные))))
а у меня муж на сутках - поэтому у меня мандаринки....))))))
akatsia, как дела? пора на выход
Irsena, ёлка в подъезде - это круто)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я смотрю, сегодня в основном мужья показывают свои кулинарные таланты![]()
прикольно) нашла в нэте рецепт... необычно)) тебе понравился?
и у Вас чет приготовил?)))))
а у меня муж на рабооооте....)
Девочки, посмотрели мы вчера "Холодное сердце".... ну за первые 30 минут просто тоску нагнал, но потом ниче так))))) даже понравился... и очень переживали за главных героев))
Ольчик_, у тебя экватор!!!!! поздравляю)))))))))))
Ольчик_, с экватором![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks