| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, Вас читают , и Вам отвечают.. Это означает ,что Вас слышат. А то, что с Вашей точкой зрения не всегда соглашаются,так каждый человек имеет право на свою собственную точку зрения. И на религию. и на промысел Божий в том числе.
И если исходить из Ваших утверждений, что Бог дает малышу жизнь при зачатии ,именно для тог, чтоб он жил, то допускаю, что в этом случае Бог аборта не допустит. А раз уж допускает - значит у НЕГО были другие планы.
Оленька, у меня есть знакомая женщина, ей около 35 лет, у нее 7 детей. Предохранение (и соответственно аборты) не приемлемы по религиозным соображениям.
Как тебе такой расклад применительно к своей теории?
Кто она по твоему Мадонна рожающая во Славу Господа или жертва морали и догм своей религии?
раздухарились блудницы
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
и не говорите.))
Но вот лично мне ,несмотря на мой старческий склероз, еще хорошо помнятся Олины поиски прЫнца , не смотря на её глубокое замужество . И именно в свете тех событий , её излияния лично для меня звучать, мягко говоря,лицемерно.
И уж тем более некорректны её попытки судить и осуждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks