| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже есть претензии к работе милиции. и возникли они не вчера и даже не позавчера. но также, я понимаю, что выходя на майданы я ничего не изменю, разве что усилю криминогенную обстановку .
а в Киеве милиция вела себя странно, порой. меня поразило видео, когда толпа валила городской памятник, а милиция стояла и наблюдала за этим.
Подноготная ЕвроМайдана :: Тёмная Сторона Силы 2
О подрыве общественно-политической стабильности на Украине, болевых точках Украины и угрозе дальнейшей дестабилизации. О том, какой смысл несут последние события на Украине для её территориальной целостности и гражданского порядка. О значении этих событий для России.
Моджахеды в Крыму, про сына Джемилева, про устройство горячей войны на Украине и прочее.
Спорная аналитика - но выступающий прав в том, что "готовиться надо к наихудшим вариантам - пусть они не сбудутся"
согласна. и не в одной милиции дело.
с памятником вообше странно. за день два до этого они бежали его защищать. хотя там и не было жуткой обстановки.
когда валили- как вариант- подстава, чтобы были виноватые или просто был накал страстей, что лучше не лезть, я бы предпочла не отдавать команды милиционерам, жизнь дороже.
имхо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Стащила с соседней темы.![]()
Моё имя будет оболгано, мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда уже не смогла подняться. Острие борьбы будет направлено на отрыв окраин от России. С особой силой поднимет голову национализм. Появится множество вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.И. В. СталинПри этом Иосиф Сталин отлично понимал роль русского народа, достаточно вспомнить его тост «За русский народ!»: «Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем».
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks