и в какой момент эмбрион становится ребенком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и в какой момент эмбрион становится ребенком?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Библия говорит -
"...прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя..." Иеремия 1:5
"Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было" Псалом 138:13-16
"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева." Псалом 126:3
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 21.12.2013 о 11:23 Причина: отредактировала
а те кто без библии живут, что говорят?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 21.12.2013 о 11:34 Причина: дополнила
то есть сроки возможности аборта придумали садисты.
яснопонятно
а вообще лично я бы вряд ли сделала аборт, но рассуждать можно сколько угодно.
у людей складываются разные жизненные ситуации и называть убийцами сделавших свой выбор - это не только тупо, но и бесчеловечно.
Ольга, ну есть же люди атеисты.
Зачем вы все влево поворачиваете?
можете не отвечать
ольчек цветет и пахнет. радостно видеть.
Прикольно! Сразу вспоминается Нечто...
Только вот непонятно, кровь у эмбриона появляется с первым ударом сердца. А сердце начинает биться на 21-й день.
Т.о. до 21-го дня даже Вы спокойненько так можете сделать аборт. Зачем тогда писать о том, что только в день зачатия можно?
И, кстате, если воля, чувства и эмоции находятся в крови, то если человеку всю кровь заменить на синтетическую, то получится безвольный, бесчувственный и безэмоциональный овощ? Так штоле?
Мне кажется, что Вы какую-ту чушь здесь нагородили... А Вам?
Востаннє редагував vitus: 21.12.2013 о 13:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks