Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 302 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    что бы не сделала Йуля, хоть под себя - для йулеботов это будет единственно правильное, уникальное и всесторонне взвешенное решение)))))
    доктор, а ходить я буду?
    под себя, батенька, под себя )

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    доктор, а ходить я буду?
    под себя, батенька, под себя )
    -а плавать буду?
    - если будете много ходить)))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот и выплыло, откуда именно бралась скидка на газ в первый год контракта...
    Именно эта скидка была широко разрекламирована ЮВТ и подавалась ее как огромное достижение в переговорах. Но она была выписана исключительно на первый год действия контракта, а дальше - йок.
    То что с формулой хорошо, плохо что с х...вой формулой. Хотя, для ВВП и России - формула просто замечательная. И сразу возникает вопрос (как из анекдота) - "Ты чей друг? Мой или медведя"
    Дык, а че плохого в формуле? Сейчас газ по ней должен стоить 380$ в базе и минус сотка за севас -280$, но почему-то мы платим 420$. Нефть если подешевеет, то будет 260$ минус севас - 160$ но политзомбированность говорит, что 268,5$ это пэрэмога))
    Я уже молчу, что вместо присасывания к трубе надо было идти со всей Европой в суд и там договорившись с Газпромом получать газ по нормальной цене, но наверное это никому не было надо, так Александр?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ты так радуешься, как будто стране от этого легче стало.
    Пофигу, как стране, главное яныку насрать, да?
    Тьфу, противно.
    Тебе противно, что ты лох?)))
    Мне тоже за тебя обидно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дык, а че плохого в формуле? Сейчас газ по ней должен стоить 380$ в базе и минус сотка за севас -280$, но почему-то мы платим 420$. Нефть если подешевеет, то будет 260$ минус севас - 160$ но политзомбированность говорит, что 268,5$ это пэрэмога))
    Я уже молчу, что вместо присасывания к трубе надо было идти со всей Европой в суд и там договорившись с Газпромом получать газ по нормальной цене, но наверное это никому не было надо, так Александр?))
    Я так предполагаю, что ни Вы ни я доступа к информации о полной формуле цены - не получим, поэтому говорить о том, какая цена должна была бы быть сейчас - точно не скажем. А формула плоха тем, что не является эксклюзивной, тогда как в 2009 страна - основной транзитер газа и единственный хранитель могла добиваться эксклюзива, если и не немецкого, то в любом случае не стандарта.
    И по поводу Севастополя. Россия застраховалась от больших скидок. И там не жестко 100 долларов. Там 100 долларов но не более 25%. То есть, как только цена газа ниже 400 долларов - скидка идет в процентах, больше - в фиксированной сумме. Наши как обычно - договорились
    Кстати, исходя из таланта украинских властей вести переговоры с кем либо и о чем либо - счастье, что они никуда не пошли. А то покупали бы мы сейчас газ не по 420, а по все 600 - "эксклюзивно".
    Ну и в конце концов. Зачем мешать Фирташу делать свой маленький гешефт, он мальчик не глупый и знает куда и чем надо идти. А ведь содержать межигорский домик совсем не дешево.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пардон, господа,здесь бегало некоторое количество нострадамусов, по предсказаниям которых тимошенница должна была уже хрумать омаров на гейропейских курортах и возглавлять украинскую оппоЗИЦию. Хотелось бы запустить тотализатор на новую дату
    Ваши прогнозы мы конечно не узнаем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я так предполагаю, что ни Вы ни я доступа к информации о полной формуле цены - не получим, поэтому говорить о том, какая цена должна была бы быть сейчас - точно не скажем. А формула плоха тем, что не является эксклюзивной, тогда как в 2009 страна - основной транзитер газа и единственный хранитель могла добиваться эксклюзива, если и не немецкого, то в любом случае не стандарта.
    И по поводу Севастополя. Россия застраховалась от больших скидок. И там не жестко 100 долларов. Там 100 долларов но не более 25%. То есть, как только цена газа ниже 400 долларов - скидка идет в процентах, больше - в фиксированной сумме. Наши как обычно - договорились
    Кстати, исходя из таланта украинских властей вести переговоры с кем либо и о чем либо - счастье, что они никуда не пошли. А то покупали бы мы сейчас газ не по 420, а по все 600 - "эксклюзивно".
    Ну и в конце концов. Зачем мешать Фирташу делать свой маленький гешефт, он мальчик не глупый и знает куда и чем надо идти. А ведь содержать межигорский домик совсем не дешево.
    Александр, формула вылазит для аналитиков по просачивающейся информации (24 допсоглашения как никак), плюс озвучена давно и всеми главными участниками тех переговоров как "стандартная". Стандартная формула светилась в польских контрактах. в общем шила в мешке не утаить. Во всем остальном Ваше мягкое "талант украинских властей" звучит как согласие, что нынешняя власть нас пересичных и бюджет Украины имеет как хочет, причем более извращенно чем "папередники". Кстати Путя сказал. что 268,5 - временный эксклюзив, рука помощи, думаю во втором квартале поимеем больше.
    так что имеем в сухом остатке пока только 3 ярда и цену газа на первый квартал и наверное сдачу госинтересов.
    Зы. к фирташу у меня нет вопросов, он зарабатывает деньги, как и на чем - его личные подробности и вопросы внутренней порядочности, вопросов больше к нашим архаровцам от власти 9они то не бизнесмены де юрэ) и Арбитраж я имел в виду не с РУЕ, а между НГ и ГП

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Ваши прогнозы мы конечно не узнаем.
    Наши прогнозы уже сбылись. То у вас либо избирательность внимания спицьфиская, либо вытеснение
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тебе противно, что ты лох?)))
    Мне тоже за тебя обидно))
    Глобус, ну сколько раз тебе писАть - не суди людей по себе.
    Ты пытаешься строить интеллектуала, "зная" формулу и цену.
    При этом самыми грязными словами обливаешь форумчан и переходишь на личности.
    Сказать тебе кто себя так обычно ведет?
    тьфу...

Дописів
    32 194

Типово

тьфу...
    Не обращайте внимания. У бахиноида не заживает душевная рана от посадки Бахини. Усугубляет ситуацию постоянное напоминание о ряде катастрофически неудачных прогнозов, делающих ситуацию особенно комичной. )))

Эта истерика будет продолжаться ещё долго. См. мою подпись. ))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, формула вылазит для аналитиков по просачивающейся информации (24 допсоглашения как никак), плюс озвучена давно и всеми главными участниками тех переговоров как "стандартная". Стандартная формула светилась в польских контрактах. в общем шила в мешке не утаить. Во всем остальном Ваше мягкое "талант украинских властей" звучит как согласие, что нынешняя власть нас пересичных и бюджет Украины имеет как хочет, причем более извращенно чем "папередники". Кстати Путя сказал. что 268,5 - временный эксклюзив, рука помощи, думаю во втором квартале поимеем больше.
    так что имеем в сухом остатке пока только 3 ярда и цену газа на первый квартал и наверное сдачу госинтересов.
    Зы. к фирташу у меня нет вопросов, он зарабатывает деньги, как и на чем - его личные подробности и вопросы внутренней порядочности, вопросов больше к нашим архаровцам от власти 9они то не бизнесмены де юрэ) и Арбитраж я имел в виду не с РУЕ, а между НГ и ГП
    Так а какие претензии к Фирташу и его РУЭ? Просто Вы вопрошали почему нет усилий на гос.уровне по пересмотру контракта. Так это одна из причин. И арбитраж к РУЭ - это бред, он работает более-менее в рамках того правового поля которое есть (то, что он работает, и скорей всего вынуждено, не имея от этого особого счастья, в рамках существующих бизнес-реалий - совсем другая тема).
    А итоги арбитража между НГ и ГП, если бы он состоялся, я даже рискну предположить - минимальная цена 700 и минимальный объем закупок 60 - и это все будет вначале преподносится как невероятное достижение, а когда до людей дойдет, что их поимели - выяснится что во всем виновата.... (Вы знаете, какая будет фамилия вместо многоточия).
    А насчет сдачи гос.интересов, так это не наверное, а совершенно точно. Под шумок разговоров об увеличении закупок рос.гоза начнут сворачивать программы диверсификации поставок. Первыми обрежут реверсные поставки, далее на очереди - LNG-терминал и под крики о страшной экологической опасности - уход на нет в сланцевом. Это будет не так быстро и возможно не так явно, но по идее будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

тьфу...
    Начни сам писать нормальные тексты, тогда и требуй нормального отношения. И это будет справедливо.
    Угадай, почему у меня получается со многими оппонентами нормально общаться, а с тобой (во всяком случае в этой теме) нет?
    Зы. На теста не обращай внимания он паяц и клоун))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так а какие претензии к Фирташу и его РУЭ? Просто Вы вопрошали почему нет усилий на гос.уровне по пересмотру контракта. Так это одна из причин. И арбитраж к РУЭ - это бред, он работает более-менее в рамках того правового поля которое есть (то, что он работает, и скорей всего вынуждено, не имея от этого особого счастья, в рамках существующих бизнес-реалий - совсем другая тема).
    А итоги арбитража между НГ и ГП, если бы он состоялся, я даже рискну предположить - минимальная цена 700 и минимальный объем закупок 60 - и это все будет вначале преподносится как невероятное достижение, а когда до людей дойдет, что их поимели - выяснится что во всем виновата.... (Вы знаете, какая будет фамилия вместо многоточия).
    А насчет сдачи гос.интересов, так это не наверное, а совершенно точно. Под шумок разговоров об увеличении закупок рос.гоза начнут сворачивать программы диверсификации поставок. Первыми обрежут реверсные поставки, далее на очереди - LNG-терминал и под крики о страшной экологической опасности - уход на нет в сланцевом. Это будет не так быстро и возможно не так явно, но по идее будет.
    Итоги арбитража НГ и ГП так же предсказуемы как решения того же арбитража по всем европейским искам - т/е снижение цены или пересмотр. Но вы правы, что наша власть настолько талантлива (а после мирового с РУЕ плюс штрафные и списание 24 ярдов задолженности и подавно нет сомнений), что привезла бы контракт на 700$))
    Во всем остальном тоже согласен, хоть это и безумно печально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Начни сам писать нормальные тексты, тогда и требуй нормального отношения. И это будет справедливо.
    Угадай, почему у меня получается со многими оппонентами нормально общаться, а с тобой (во всяком случае в этой теме) нет?
    Зы. На теста не обращай внимания он паяц и клоун))
    Еще один доктор, который определяет "нормальность"...
    Не вижу я, с кем ты нормально общаешься.
    Всегда, как только не по-твоему, скатываешься на личности и оскорбления.
    ВСЕГДА.

Дописів
    572

Типово

Вот Ходорковский. Отсидел почти десять лет. Сидел вместе со всеми. Работал вместе со всеми. Порезали его даже однажды. Безнадежно больным не притворялся, умирающего из себя не корчил, если голодал, то прекращал голодовку только тогда, когда добивался чего-то. Вне зависимости от того, что ему вменяли и насколько это правда, данный человек вызывает уважение. Я параллелей проводить не стану, проведите их самостоятельно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Еще один доктор, который определяет "нормальность"...
    Не вижу я, с кем ты нормально общаешься.
    Всегда, как только не по-твоему, скатываешься на личности и оскорбления.
    ВСЕГДА.
    Не выдумывай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Вот Ходорковский. Отсидел почти десять лет. Сидел вместе со всеми. Работал вместе со всеми. Порезали его даже однажды. Безнадежно больным не притворялся, умирающего из себя не корчил, если голодал, то прекращал голодовку только тогда, когда добивался чего-то. Вне зависимости от того, что ему вменяли и насколько это правда, данный человек вызывает уважение. Я параллелей проводить не стану, проведите их самостоятельно.
    Судя по посту в этой теме намеки понятны, я могу также привести параллели. Папа римский работает день и ночь во благо всего мира и не берет ни копейки, а другие каждый день обворовывают народ и дают указы на избиение студентов мирно протестующих. Кто из них вызывает уважение я говорить не стану, у каждого свое понимание мировоззрения.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Уйлекокса!
    шой-то умолкли все коксоквасьневские, шреки, немецкофашисты с их докторами... а в особенности "батькивщына", некогда принадлежавшая капительман

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Уйлекокса!
    шой-то умолкли все коксоквасьневские, шреки, немецкофашисты с их докторами... а в особенности "батькивщына", некогда принадлежавшая капительман
    Интересно, как там настроение у нашей страдалицы ? Не излечилась ли от хвори ?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, как там настроение у нашей страдалицы ? Не излечилась ли от хвори ?
    Мабуть шо обдумывает добросовестный труд на зоне. Вон, Ходорковский свое отсидел. И эта пару лет ударно потрудится, здоровой пищи поест - глядишь, выйдет на волю нормальным человеком. Хотя, последнее вряд ли.

Сторінка 281 з 302 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті