Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 187 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    4 992

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    есть в наличии?
    1.ручка шпиона
    2.светодиотная насадка
    3. наушнники http://s019.radikal.ru/i610/1308/0d/40cd3cb3393ft.jpg

Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Доброе утро!Также интересует ручка шпиона .Есть ли в наличии?
    есть ручка шпиона,
    Наушники есть синие 16 грн, зеленые 10 грн ( есть нюанс, плохо окрашены глазки), бело-сиреневые 10 грн (без нюанса, просто не популярная модель)
    Насадка для крана 24 грн - 3 цвета воды, меняющиеся попеременно, вне зависимости от температуры воды

На всякий случай беру с собой на раздачу)

Дописів
    4 992

Типово

Убегаю на раздачу, вернусь вечером

Дописів
    8

Типово

Когда можно будет забрать свечу? Сколько денег? А всё остальное не перезаказывайте, я другое придумаю)))))

Дописів
    692

Типово

Спасибо за понимание и доставку!!!!!!
    одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Наташа, забыла спросить, а мне насадочки на кран не досталось, да?

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Доброе утро!

Здравствуйте!
    Розовый Органайзер продан, но прислали еще другие цвета: слива, серый, черный, салатовый.
    Скворечник есть в наличии
    Суши- форма также в наличии но сейчас к сожалению не со мной (на работе и я к ней только к понедельнику доберусь)
    Все заберу. Подскажите когда и где можно. Можно на месте будет посмотреть сливовый, салатовый и серый органайзеры - два заберу.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Наташа! Спасибо за ёлочки! Как и договаривались - отчитываюсь - работают все, просто некоторые надо было или поставить или пристукнуть))) Вот, решила Вам фотоочет показать) Ребенок все выстроил и заявил "Давай себе оставим, красиво же!")) Так что для новогодних презентиков - то что надо(осталось убедить ребенка, что они нам в таком количестве не нужны, хотя прикольно по всей комнате их расставить))! Спасибо еще раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Доброе утро!

есть ручка шпиона,
    Наушники есть синие 16 грн, зеленые 10 грн ( есть нюанс, плохо окрашены глазки), бело-сиреневые 10 грн (без нюанса, просто не популярная модель)
    Насадка для крана 24 грн - 3 цвета воды, меняющиеся попеременно, вне зависимости от температуры воды

На всякий случай беру с собой на раздачу)
    Заберу синие наушники, ручку и насадку, напишите как и куда мне подъехать

Дописів
    4 992

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від vikkimas Переглянути допис
    Когда можно будет забрать свечу? Сколько денег? А всё остальное не перезаказывайте, я другое придумаю)))))
    Перезаказывать не буду, т.к очередной заказ будет уже после НГ.
    По деньгам 9 грн, где и когда чуть позже напишу в л.с.
    Цитата Допис від marinika Переглянути допис
    Спасибо за понимание и доставку!!!!!!
    Вам спасибо!
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Наташа, забыла спросить, а мне насадочки на кран не досталось, да?
    Я отложила перед заказом на сайте и даже с собой на раздачу брала, но напрочь забыла добавить ее в заказ собрала только то, пришло с сайтов, а остатки были отдельно
    Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Все заберу. Подскажите когда и где можно. Можно на месте будет посмотреть сливовый, салатовый и серый органайзеры - два заберу.
    Я чуть позже в л.с напишу...
    Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Наташа! Спасибо за ёлочки! Как и договаривались - отчитываюсь - работают все, просто некоторые надо было или поставить или пристукнуть))) Вот, решила Вам фотоочет показать) Ребенок все выстроил и заявил "Давай себе оставим, красиво же!")) Так что для новогодних презентиков - то что надо(осталось убедить ребенка, что они нам в таком количестве не нужны, хотя прикольно по всей комнате их расставить))! Спасибо еще раз.
    Ух-ты, какие красивые фото получились

я заглядывала в свои, там таблетки-батарейки тоненькие (кстати, подходят и те, что потолще - места хватает) и пружина их дугой выгибает

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Заберу синие наушники, ручку и насадку, напишите как и куда мне подъехать
    Откладываю, о раздаче я немного позже в л.с напишу)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я отложила перед заказом на сайте и даже с собой на раздачу брала, но напрочь забыла добавить ее в заказ собрала только то, пришло с сайтов, а остатки были отдельно
    Ну, значит в следующий раз

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Наташа, добрый вечер. Оплатила только что на карту 33грн. Квашевская Надежда Юрьевна
    Прихватите мой заказ завтра на работу. Смогу подъехать около 10-11 часов. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    И я подружкам на презентики взяла Но не проверяла еще Надо на всякий случай тож все повключать
    Проверила - все работают Дочка по всей квартире их расставила и сказала ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ СЕБЕ Теперь и у меня проблема Пошла договариваться, что нам столько не надо. Хотя... красивенько
    Востаннє редагував dysha: 22.12.2013 о 18:42

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ну, значит в следующий раз
    Ага)
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер. Оплатила только что на карту 33грн. Квашевская Надежда Юрьевна
    Прихватите мой заказ завтра на работу. Смогу подъехать около 10-11 часов. Спасибо.
    А я голову ломаа, что а сумма))) возьму )
    И я подружкам на презентики взяла Но не проверяла еще Надо на всякий случай тож все повключать
    Проверила - все работают Дочка по всей квартире их расставила и сказала ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ СЕБЕ Теперь и у меня проблема Пошла договариваться, что нам столько не надо. Хотя... красивенько
    Я их проверяла перед тем как раскладывать - ну мало ли, сломанная или не работает (и такие попадались). А тут берем первую продемонстрировать, а она не светится - батарейки отошли))) вобщем заволновалась я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

7. Шар-предсказатель:
    диаметр 9 см 52 грн
    диаметр 7 см 24 грн

Наташ, а такой маленький шар еще можно приобрести?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Наташа, добрый вечер! Спасибо за подарочки, всё понравилось огорчила только подмоченная коробка у трансформера , не знаю теперь как дарить . Наташа, хочется чёрный органайзер для сумки, когда и где можно забрать?

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    , 0668309154, 0979064750

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста. Нужны 2 травянчика - что есть? Все, что на сайте или есть ограничения по наличию?
    Еще вопрос - только керамические травянчики? Тканевых случаем нет?
    Да, и какая высота? Что-то не нашла(((

Дописів
    339

Типово

Наташа, хочу написать пару отзывов о покупках.
    Сразу скажу - очень огорчилась, что черные платья пришли без коробок. Я ведь на подарок заказывала, подругам. Раньше брала себе такое-же -оно в коробке было. Неужели люди там совсем без понятия?
    Тарелку-гироскоп не советую для маленьких детей брать - хлипкая ручка сломалась у меня в руке без усилий -не для маленького ребенка она - до первого падения.
    Отпугиватель собак проверила сначала на своей овчарке -работает. А вот чужих бродячих только притягивает. Ну буду ещё пробовать. Летом свою от газонов и цветов буду отгонять.
    Формы для яиц тоже уже тестировала - яйца не воняют пластмассой после варки -это приятно. Однако, резьба в горячей воде откручивается и белок вытекает. Может, я не верно что-то поняла и сделала. Буду пробовать ещё...
    Востаннє редагував Polisha: 23.12.2013 о 15:13

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

И я тоже хочу сказать спасибо. Все понравилось Блокнот выше всяких похвал да за такую цену
    А про формы для яиц - я умудрилась порезаться о резьбу, когда мыла А в остальном я довольна ими. Не буду теперь психовать как раньше, когда при чистке пол-яйца оставалось на шкарлупках

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    7. Шар-предсказатель:
    диаметр 9 см 52 грн
    диаметр 7 см 24 грн

Наташ, а такой маленький шар еще можно приобрести?
    Настя, есть оба шарика, но они под бронью - один из двух выбрать должны, второй, еще не знаю какой, останется. Завтра после обеда выяснится какой из них будет в остатках
    И еще есть один маленький, но он с нюансиком, буду в остатки по сниженной цене, за 15 грн выставлять.
    Цитата Допис від ELENA1983 Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер! Спасибо за подарочки, всё понравилось огорчила только подмоченная коробка у трансформера , не знаю теперь как дарить . Наташа, хочется чёрный органайзер для сумки, когда и где можно забрать?
    Лена, меня то же смутил подмоченный уголок, поэтому я и считала набор без ставки СП. Но если не устраивает, я его заберу без проблем )
    Я завтра к 13ти буду в центре, у ЦУМа могу захватить органайзер
    Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста. Нужны 2 травянчика - что есть? Все, что на сайте или есть ограничения по наличию?
    Еще вопрос - только керамические травянчики? Тканевых случаем нет?
    Да, и какая высота? Что-то не нашла(((
    Здравствуйте! высота травянчиков 7 см - 8 см, те, что с пружинками выше на высоту пружинки.
    В наличии к сожалению травянчиков нет ((

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Наташа, хочу написать пару отзывов о покупках.
    Сразу скажу - очень огорчилась, что черные платья пришли без коробок. Я ведь на подарок заказывала, подругам. Раньше брала себе такое-же -оно в коробке было. Неужели люди там совсем без понятия?
    Тарелку-гироскоп не советую для маленьких детей брать - хлипкая ручка сломалась у меня в руке без усилий -не для маленького ребенка она - до первого падения.
    Отпугиватель собак проверила сначала на своей овчарке -работает. А вот чужих бродячих только притягивает. Ну буду ещё пробовать. Летом свою от газонов и цветов буду отгонять.
    Формы для яиц тоже уже тестировала - яйца не воняют пластмассой после варки -это приятно. Однако, резьба в горячей воде откручивается и белок вытекает. Может, я не верно что-то поняла и сделала. Буду пробовать ещё...
    Полина, спасибо за отзыв потому как все самой протестировать просто нет возможности
    Отпугиватель должен работать наоборот - домашние собаки имеют уравновешенную психику, они не ждут от хозяев ничего плохого, поэтому спокойно реагируют на отпугиватель (ну, разве что в первый раз потому что сразу не понимает что происходит). А вот бродяжки (если только они не всеобщие любимцы, заласканные людьми, но такие и не нападут) а также агрессивные собаки - у таких психика не устойчивая, они реагируют на включенный и направленный в их сторону отпугиватель бегством от источника звука. Как-то так.
    Там еще есть 3 режима - просто фонарик (слабенький, только чуть-чуть подсветить если очень нужно), режим дрессировки (его я не пробовала, занимаемся классическим методом) и, собственно, режим отпугивания (его я использую гуляя со своей "дамой" в интересный период, отгоняем "женихов", а также если просто кто-то решит обгавкать - всегда помогает)
    По поводу упаковок - летом действительно, органайзеры бижу были в коробочках, но после было уже несколько заказов, и все приходит в целофановых пакетах. Это же касается и форм для яиц (первый заказ был в коробочках, второй уже без них ) и подставок под бутылки "цепь" и "веревка" (не знаю как поставлялось изначально, потому как заказать не успевала, на сайте быстро заканчивались, но я получила их без красивой упаковки), хотя надо отдать должное, хоть качество не страдает .

И я тоже хочу сказать спасибо. Все понравилось Блокнот выше всяких похвал да за такую цену
    А про формы для яиц - я умудрилась порезаться о резьбу, когда мыла А в остальном я довольна ими. Не буду теперь психовать как раньше, когда при чистке пол-яйца оставалось на шкарлупках
    А вот формы для яиц я до сих пор не опробовала, хоть и оставила себе наборчик все варю по-старинке - бросаю яйца в воду
    Надюш, спасибо за отзыв
    А блокнотик да, порадовал))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Насчет травянчиков поняла, спасибо...
    Вопрос появился другой - касательно отпугивателя собак) Действительно работает? Я ребенку хотела бы такой, чтобы в школу ходить не страшно было.

Сторінка 163 з 187 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті