Это на 5 января, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, я увидела, записывайте нас на 5 января![]()
Здравствуйте. Огромное спасибо за веселый и добрый праздник на Дне Св. Николая!!!
А фото как можно получить с праздника (19дек. на 12.00)?
Вы нас в резерв поставили на фиксиков до нового года?
Надя, большое спасибо за праздник!
Дочке очень понравилось, она с не терпением ждет "Новогоднего переполоха". Фоток очень много - красивые, качественные. Мне лично понравилось - отличная организация - постоянная смена действий, дети не скучали, задействие каждого ребенка в конкурсе и когда сидели на пуфиках тоже никто не был забыт, пряник и сок в конце - тоже в тему! Спасибо, вы молодцы!
приветик))
Наденька, а ты мое сообщение в личку получала?
приветик! была уверена что ответила тебе! неужели нет? бегу в личку!
спасибо большое!!! так приятнождем вас на новый год!
здравствуйте, спасибо огромное! очень рада что праздник понравился!
как только фото будут готовы, я отправлю в личку ссылки!
напомните возраст? фиксики до нового года всего две группы: от 4 до 5.5 и группа малышей до 3.5 лет, вас в какую в резерв?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, добрый день. А когда будет проводиться праздник зимних именинников?.
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
здравствуйте, а что на счет фиксиков 2 января 14.00, в предыдущем сообщении вы написали, что места есть
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, добрый день!
Скажите, пожалуйста, на 2 января на праздник "Как Фиксики новый год спасали" 2 билета на 16.00 можно заказать еще?
Востаннє редагував Ыгорь: 22.12.2013 о 13:39
а с баллом в старшую группу еще не решен вопрос? нам бы определиться...или уже не попадаем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks