Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 417 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    а вы внимательно смотрели? Там же с 1/12 видос тож есть..Я ж говорю..Видеомонтаж..Титушки освоили шо бы гнобить нас..патрЕотов
    меня интересует 24-25. чтобы и на эти события ссылались. бесполезно пока) ну толку, я буду говорить не верю в 1 источник, вам обзываться на меня,мне кажется не стоит пока спорить

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему по приколу? Вы полагаете, у человека в 18 лет отсутствует собственное мнение? После 30.11. думаю, многие студенты подтянулись - в т.ч. и те, кто изначально был аполитичным.

Те, которые не звонят родителям- это совсем другая категория. И их такими воспитали мамопапы.
    Собственное мнение есть конечно, но в таком возрасте это больше жажда приключений и желание так сказать быть частью истории, в гуще событий. 18 лет, ребенок еще совсем))

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

20 декабря 2013
    Арсен АВАКОВ

Это видео мы принесли сегодня в парламент. Знали, что Пшонка будет показывать свое видео кроткого избитого молодчиками беркута. Просили показать эти документальные кадры собранные в один поток. Кадры, достаточные в любой стране для отставки главы МВД, для наказания озверевших бойцов спецподразделений.

- Почему Вы отказываетесь показать наше видео на всю страну и прокомментировать его, как генпрокурор?

- Да его же все видели. А для баланса и для справедливости вы посмотрите видео МВД...

Я вышел из зала. Не мог терпеть этой воинствующей мерзости.

Видео спикер отказался показать в зале. Видео это – я выложу тут. И чтоб не забывать буду его смотреть, что б знать, зачем занимаюсь гребанной политикой в этой стране. И прошу Вас смотреть, чтоб не оказаться тем, кому, как на последних секундах этого видео – избивая палкой, кричит верзила в униформе НА КОЛЕНИ, МРАЗЬ!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Собственное мнение есть конечно, но в таком возрасте это больше жажда приключений и желание так сказать быть частью истории, в гуще событий. 18 лет, ребенок еще совсем))
    И это тоже, а как иначе.
    Жажда приключений и со взросло-умудренными случается ))
    Ребенок. но во второй мировой эти "дети" воевали наравне со взрослыми, разве не так?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не все в 18 инфантильны, и славбо.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И это тоже, а как иначе.
    Жажда приключений и со взросло-умудренными случается ))
    Ребенок. но во второй мировой эти "дети" воевали наравне со взрослыми, разве не так?
    чем старше тем вряд ли)) Ну конечно , но Вторая мировая это совсем другое, да и время другое было, с другими идеалами.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не все в 18 инфантильны, и славбо.
    не об этом речь вообще то

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Отвечаете на пост, не читая его? Повторю (и даже выделю), но последний раз
    Ну и я вам, тоже в последний раз:
    подразделение милиции особого назначения "Беркут" на законодательном уровне не существует, поскольку данный приказ не был зарегистрирован в Министерстве юстиции, так как он не отвечал требованиям Закона Украины "О милиции"
    Если у вас со зрением проблем нет - значит и вопросов далее быть не должно

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

не об этом речь вообще то
    Именно об этом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Долучення 1344217

Это все было, 3-4 страницы назад. Чем еще удивите?
    Структура/состав МВД перечислена в ст.7 любимого вами ЗУ о милиции (беркута там нет) или узаканивается отдельными законами (убоповский например или обэп бывший) или приказами министерств и ведомств зарегистрированными в Минюста (такого тоже нет). про ППС есть, а про беркут нету (вот такая вот херня)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    меня интересует 24-25. чтобы и на эти события ссылались. бесполезно пока) ну толку, я буду говорить не верю в 1 источник, вам обзываться на меня,мне кажется не стоит пока спорить
    ДОДОДО Пункт 1.-роса...Пункт 2-халва..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    80 948

Типово

чем старше тем вряд ли)) Ну конечно , но Вторая мировая это совсем другое, да и время другое было, с другими идеалами.
    я к тому, что как тогда шли 18-е осознанно, так и сейчас - а разве что-то сильно изменилось, кроме технического прогресса и полетов в космос? Люди такими же и остались ))
    идеалы и цели другие, но мысли и сознание никто не отменил ))

Дописів
    572

Типово

Еще дедушка Ленин красиво сказал о нынешних майдащиках, будто предвидел:
    Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа... Вы не понимаете того, что вместо того чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами вы по себе — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству".
    В.И. Ленин, ПСС, т. 16, с. 39-40
    Что ответят нынешние евроинтеграторы и бойцы клавиатурного фронта за "европейское счастье"?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Какой слабонервный беркут! Спровоцировали его! Когда президент заявлял, что ментов били цепями - неужто это можно принять всерьез? Один хорь помахал цепью - и спецподразделение оказалось беспомощным! Да выйди из шеренги 7-8 человек прикрывшись щитами, зажми его в кольцо, чтобы не мог размахнуться, а следующие несколько бойцов могли бы его живо успокоить дубинками. Но на лежачего - сколько их набросилось! Тьфу, профи, как и ихний шеф.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис

20 декабря 2013
    Арсен АВАКОВ

Это видео мы принесли сегодня в парламент. Знали, что Пшонка будет показывать свое видео кроткого избитого молодчиками беркута. Просили показать эти документальные кадры собранные в один поток. Кадры, достаточные в любой стране для отставки главы МВД, для наказания озверевших бойцов спецподразделений.

- Почему Вы отказываетесь показать наше видео на всю страну и прокомментировать его, как генпрокурор?

- Да его же все видели. А для баланса и для справедливости вы посмотрите видео МВД...

Я вышел из зала. Не мог терпеть этой воинствующей мерзости.

Видео спикер отказался показать в зале. Видео это – я выложу тут. И чтоб не забывать буду его смотреть, что б знать, зачем занимаюсь гребанной политикой в этой стране. И прошу Вас смотреть, чтоб не оказаться тем, кому, как на последних секундах этого видео – избивая палкой, кричит верзила в униформе НА КОЛЕНИ, МРАЗЬ!
    а форумские голубые дрочат на это видео... хворі люди.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис

Что ответят нынешние евроинтеграторы и бойцы клавиатурного фронта за "европейское счастье"?
    Как о Януковиче сказал дедушка Ленин! Добрый, так сказать, господин!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Именно об этом.
    по-вашему кто не на майдане-инфантил?))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис

Вы уверены что правильно поняли смысл фразы))) тут и говорят о рабах за " стабильность"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какой слабонервный беркут! Спровоцировали его! Когда президент заявлял, что ментов били цепями - неужто это можно принять всерьез? Один хорь помахал цепью - и спецподразделение оказалось беспомощным! Да выйди из шеренги 7-8 человек прикрывшись щитами, зажми его в кольцо, чтобы не мог размахнуться, а следующие несколько бойцов могли бы его живо успокоить дубинками. Но на лежачего - сколько их набросилось! Тьфу, профи, как и ихний шеф.
    Все верно.
    Кто бы из отписантов- защитников беркута хотел, чтобы их/близких оперировал слабонервный истеричный хирург - ненуашо, нефиг своими болячками провоцировать - или детей учил слабонервный и несдержанный преподаватель - а ведь дети в массе те еще провокаторы?)
    Каждая профессия предполагает определенные уязвимые точки, и если не справляешься и не контролируешь себя - пшел вон.
    Я может тоже мечтаю работать в библиотеке - аромат кофе из джезвы и море вкусных книг ))) Жаль, мало платят.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

по-вашему кто не на майдане-инфантил?))
    Тот инфантил, кто считает что 18 это ребенко)

Сторінка 208 з 417 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті