Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 433 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433
Всього знайдено 8646, показано з 8 641 по 8 646.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а я вот думала что рожу, ну ясное дело натужу там себе ещё больше шишек, а потом когда можно будет после родов (ну там чз месяца 2) удалю их хирургическим путём. Их же удаляют?
    у меня с первой Б было,через месяц после родов он втянулся обратно,а теперь снова здраствуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а я вот думала что рожу, ну ясное дело натужу там себе ещё больше шишек, а потом когда можно будет после родов (ну там чз месяца 2) удалю их хирургическим путём. Их же удаляют?
    да, причем фактически безболезненно, там есть методика замораживания и методика колец, ну это все подробности хирургов, выберете, то, что лучше делает врач, с которым будете взаимодействовать)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, причем фактически безболезненно, там есть методика замораживания и методика колец, ну это все подробности хирургов, выберете, то, что лучше делает врач, с которым будете взаимодействовать)
    да, сохранила вашу ссылку на клинику, спасибо!! нашла уже там что их удаляют)) надеюсь эт будет стоить не 20 тыщ грн))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    и кст. профилактика молочницы тема актуальная, мне нифига не помогает!
    советую обратить внимание еще вот на что:
    -максимально сократить сладкое, грибок этот, кандида, любит сладенькое и ему хорошо живется у сладкоежек
    -обязательное употребление кисломолочных продуктов, т.к их грибок как раз не любит
    -в периоды, когда беспокоит (зуд, творожистые выделения, покраснения...) делать содовый раствор и подмываться (не спринцеваться!!!) наружно вечером или лучше понемногу после каждого посещения туалета, по возможности, в течение дня, облегчение обычно наступает достаточно быстро
    -не злоупотреблять спец.средствами для интимной гигиены и мылом. все хорошо в меру
    -по препаратам (свечам и таблеткам) консультироваться и подбирать с гинекологом. если препараты не помогают - значит, флора не чувствительна к ним. есть анализы, по которым смотрят чувствительность к различным препаратам, а не просто состав флоры. тогда лечение неэффективным быть не может

игнорировать молочницу и ждать до послеродов не стоит. хоть она и присутствует почти у каждой Б и то обостряется, то затихает, но на момент родов надо постараться, чтобы обострения не было. это и защитит малыша при прохождении родовых путей и значительно повышает шансы на то, что не будет разрывов, т.к грибок этот поражает ткани и делает их буквально расползающимися, т.с

п.с.: а, не плохо бы еще и мужа пролечить 1-2 табл флуконазола по схеме, это тоже Г должен подсказать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я пью специально линекс, для нормализации стула. и у меня не кровит. у меня болит. и шишки там после первых родом возобновились.
    мне просто потом страшно представить, как я рожать буду(((
    там тужиться надо как говорят *в обе дырки* (простите за вольные фразы, цитирую знакомую), а мне будет страшно лишнее натужить. и вот как рожать?
    Лен, тебе бы вертикально потужной период провести
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала сюда.

Сторінка 433 з 433 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті