Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 417 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Хотите сказать, что настоящих буйных революционеров там еще меньше?
    По палаткам/сьемным квартирам разбежались, спать перед сценой разве что сторонники ПР будут: отмораживать-то им особо нечего

Дописів
    8 672

Типово

Это для любителей и любительниц причитать, выкладывая здесь смонтированные кадры разгона майдана 30.11. Странным образом, (наверное, случайно) на этих кадрах отражено только то, как "зверствовал" беркут, но нет ни намека на события, предшествующие разгону. А эти кадры сохранились, правда неудобные они какие то для большинства. Наверное, потому и мало ссылаются на них.
    Одно видео уже здесь было на 201 странице. Вот еще одно. Там и события 24-25.11 есть и где то с 5-й минуты попали кадры и с 30.11
    а есть комментарий в сми? а то похоже на
    ух ты, классика жанра. Свежесозданный аккаунт с одним-единственным провокационным видео и тучей проплаченных жирных кремлеботов.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а есть комментарий в сми? а то похоже на
    Да..неприятное видео..Это титушки..Нам придется в это верить..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    По палаткам/сьемным квартирам разбежались, спать перед сценой разве что сторонники ПР будут: отмораживать-то им особо нечего
    ага, конечно! Вы нас матерых не проведете! У нас уже 5 томов темы.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    469

Типово

Покажете/укажете на приказ по Беркуту? Это подразделение де-факто вне закона
    Думаю, у Вас не возникнет затруднений прочесть последние 3-4 страницы этой темы? Потому что мы это только-только обсуждали.

Если сможете предоставить приказ (или любой другой действующий документ) о том, что Беркут вне закона - буду Вам благодарен. И думаю не только я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

По палаткам/сьемным квартирам разбежались, спать перед сценой разве что сторонники ПР будут: отмораживать-то у них особо нечего
    Хммм. утром давал подобную картинку, Ваши "коллеги" объясняли малочисленность митингующих тем, что собираются, обычно, к вечеру. Вы, наоборот, говорите, что вечер - все спать ушли. Так а когда же они бывают то на майдане, если ни утром ни вечером их там не наблюдается?
    А кто ж митинговать будет? Я, что ли? Да нафига мне это надо? (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    572

Типово

Киев, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Известный телеведущий Виталий Портников пристыдил сторонников интеграции Украины в Евросоюз за то, что они не присоединились к недавнему гей-параду, что состоялся в Киеве под охраной милиции.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/441318.html

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Думаю, у Вас не возникнет затруднений прочесть последние 3-4 страницы этой темы? Потому что мы это только-только обсуждали.

Если сможете предоставить приказ (или любой другой действующий документ) о том, что Беркут вне закона - буду Вам благодарен. И думаю не только я.
    У вас какие-то явные проблемы с причинно-следственными связами: законность подразделения должна определяться официальным приказом о его создании, а не наоборот, - где этот (о создании) приказ? Вопрос риторический, мне кажется И читать поток бессознательного от фанатов ПР мне как-то не особо хочется, да и никогда не хотелось

Дописів
    469

Типово

Хммм. утром давал подобную картинку, Ваши "коллеги" объясняли малочисленность митингующих тем, что собираются, обычно, к вечеру. Вы, наоборот, говорите, что вечер - все спать ушли. Так а когда же они бывают то на майдане, если ни утром ни вечером их там не наблюдается?
    Это все потому, что Вам лень рисовать человечков. Я конечно понимаю, они маленькие, но уж постарайтесь. Пожалуйста

*тут должен быть смайлик из коллекции Валды, но их там так много...*

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да..неприятное видео..Это титушки..Нам придется в это верить..
    непонятное. смонтировано да еще и с опознанием людей. случайно журналист снял и опознал, чтоб потом интервью взять наверное))))

Дописів
    469

Типово

У вас какие-то явные проблемы с причинно-следственными связами: законность подразделения должна определяться официальным приказом о его создании, а не наоборот, - где этот (о создании) приказ? Вопрос риторический, мне кажется И читать поток бессознательного от фанатов ПР мне как-то не особо хочется, да и никогда не хотелось
    А Булгакова хоть читали? Нет? Даю подсказку - 1988 год. Дальше уж сами. Или в этой теме, или...

Дописів
    1 846

Типово

Я вам скажу то, что вы хотите услышать и с чем я лично немного согласен: сходит на "нет", и сошёл бы ещё раньше, не будь тупых разгонов

Дописів
    5 977

Типово

Это все потому, что Вам лень рисовать человечков. Я конечно понимаю, они маленькие, но уж постарайтесь. Пожалуйста

*тут должен быть смайлик из коллекции Валды, но их там так много...*
    о! Так лучше

Дописів
    1 586

Типово

Королевская призналась что не умеет распоряжаться деньгами,
    ей сколько не дашь всегда мало.

Дописів
    5 977

Типово

Я вам скажу то, что вы хотите услышать и с чем я лично немного согласен: сходит на "нет", и сошёл бы ещё раньше, не будь тупых разгонов

Виноваты

Дописів
    1 846

Типово

Даю подсказку - 1988 год.
    Любви к совковой плесени не испытываю, извольте. Вот вам пруфлинк, между делом

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    непонятное. смонтировано да еще и с опознанием людей. случайно журналист снял и опознал, чтоб потом интервью взять наверное))))
    Ой не говорите..Там тот чувак-фотограф которого во Львове арестовали и перевезли в Киев..На фотомонтаже смачно плюет в ментов вместо фотографирования..

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Королевская призналась что не умеет распоряжаться деньгами,
    ей сколько не дашь всегда мало.
    дододо... А свои 235 млн долларов она конечно же насосала... Точно, не умеет ни распоряжаться, ни зарабатывать..
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    7 137

Типово

Сегодня по СТБ показывали потеряшку с майдана, студент уехал на майдан и через какое то время пропала связь,бабушка вся извелась, переживает, а у него там романтика сидит в здании профсоюзов в роли охранника, дибилоид, хоть бы домой позвонил.Уезжать не хочет.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Киев, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Известный телеведущий Виталий Портников пристыдил сторонников интеграции Украины в Евросоюз за то, что они не присоединились к недавнему гей-параду, что состоялся в Киеве под охраной милиции.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/441318.html
    Дык он еще когда в Москве работал не скрывал шо гейхлопец..

Сторінка 206 з 417 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті