| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хммм. утром давал подобную картинку, Ваши "коллеги" объясняли малочисленность митингующих тем, что собираются, обычно, к вечеру. Вы, наоборот, говорите, что вечер - все спать ушли. Так а когда же они бывают то на майдане, если ни утром ни вечером их там не наблюдается?
А кто ж митинговать будет? Я, что ли? Да нафига мне это надо? (с)
Ну то такэ...
Киев, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Известный телеведущий Виталий Портников пристыдил сторонников интеграции Украины в Евросоюз за то, что они не присоединились к недавнему гей-параду, что состоялся в Киеве под охраной милиции.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/441318.html
У вас какие-то явные проблемы с причинно-следственными связами: законность подразделения должна определяться официальным приказом о его создании, а не наоборот, - где этот (о создании) приказ? Вопрос риторический, мне кажетсяИ читать поток бессознательного от фанатов ПР мне как-то не особо хочется, да и никогда не хотелось
Королевская призналась что не умеет распоряжаться деньгами,
ей сколько не дашь всегда мало.
Любви к совковой плесени не испытываю, извольте. Вот вам пруфлинк, между делом
Сегодня по СТБ показывали потеряшку с майдана, студент уехал на майдан и через какое то время пропала связь,бабушка вся извелась, переживает, а у него там романтика сидит в здании профсоюзов в роли охранника, дибилоид, хоть бы домой позвонил.Уезжать не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks