Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 501 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Пару месяцев назад меня тут почти убедили что в терминалах Привата можно сделать платеж без карты Привата и номера телефона. Намедни решил заплатить за тепло, расчетный счет как раз приватовский.

Зашел в одно отделение на Титова. Два свободных терминала, в единственную кассу (ещё год назад их было то ли 2 то ли 3) - очередь человек 8. Оторвал работницу, спросил, ответ - без карты и телефона никак, или в кассу, или "через них". Увы, она была одна и тоже с очередью, ждать неопределенное время, решил прогуляться до другого отделения.
    Второе отделение. Два терминала, один свободный, около другого один человек. В единственную кассу - очередь человек 15. Спрашиваю свободного работника - никакого "через них", они разве что могут карту оформить, терминал - исключительно или карта или телефон. В конце концов следует совет - вы введите номер телефона, хоть с собой и нет, и подождите минуты три (?!), он тогда заработает без СМС-номера (?!!).

Посему выводы:
    1. Меня кто-то немножно дезинформировал.
    2. Если идея была именно в том чтоб разгрузить кассы переложив нагрузку на терминалы - ЭТО не работает. Оно может работало год назад, но не сейчас.
    3. Нет ли номера мобильного кого-то из руководства Привата? Я может даже 3 минуты подожду, если очередь не прогонит. Ну или мобильный Сорокина

ps: тут мне подсказывают - такая же проблема с очередями и невозможностью оплатить цифраловский домофон. При том что платить они требуют исключительно через Приват.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника (если не запомнили, что часто бывает, внешнее описание), контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы свяжемся с сотрудниками отделения и уточним причину, по которой они отказались Вам помочь в проведении операций по терминалу самообслуживания. В случае выявления, каких либо нарушений, к сотруднику будет применено управленческое решение.

Относительно оплаты за домофон. В терминале самообслуживания Вы можете провести платеж по Украине. Для внесения данных в Приват24 уточните, пожалуйста, полное наименование, а также реквизиты предприятия по указанной выше почте. Мы обязательно передадим ответственным сотрудникам.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Оплачиваю Фрегат.
    И вот такое сообщение:
    Приватбанк сообщил, что транзакция отклонена. Причина 9905 пока не известна. Попробуйте осуществить оплату через некоторое время.

И пришла смс-ка
    На карте статус "Ne obsluzhivat"

Что бы это всё значило?
    Карточка активирована, баланс в Приват24 вижу.

Mediaphag, для проверки состояния платежа укажите, пожалуйста, следующие данные:
    - Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
    - номер карты отправителя;
    - номер карты получателя;
    - дата и сумма платежа;
    - тип перевода;
    - ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим данные и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    О, пока тут "шастал" в приват24 опять наткнулся в закладке "Мои Депозиты ->Активные депозиты"

Сотрудники привата, что это за @#$% опять?

с форматированием чтото не выходит, копирую текст с таблицы

Я не открывал этот счет, более того, я не был в отделении банка уже более полугода (я просто не могу туда попасть).
    Что это за счет, и кто его ОТКРЫЛ без моего согласия\участия ??

P.S. мои реквизиты у Вас есть, уже помогали, за что спасибо.

Согласно Условий и правил предоставления услуг в конце каждого дня сумма свободных средств на текущем счете переводится на вклад до востребования и производится начисление процентов на остаток размещенных средств (3% годовых). Обслуживание клиента производится в стандартном режиме т.е. все расходные и приходные операции осуществляются только с текущим счетом физического лица.
    Операция по переводу средств с текущего счета на вклад до востребования в конце дня позволит клиенту получить дополнительный доход на размещенные в банке средства из расчета 1 % годовых. Средства на вкладе до востребования находятся 3 дня. Поскольку день поступления средств на счет и день снятия средств со счета не входит в интервал начисления процентов, то проценты будут начислены за один календарный день.
    SMS-информирование клиента не производится т.к. это технические операции. Клиент может увидеть движения только по выписке к счету.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    от, блин. Эт мне твою супругу приплели?
    КаГ депозит делить будем?
    Dendnepr, приносим извинения за звонок. Возникло недоразумение, сотрудник по ошибке набрала Ваш номер

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

После регистрации на сайте Вы можете расплачиваться картой, и участвовать в акции. Хотим обратить Ваше внимание, что в течение 10 дней после активации карты совершите покупку этой картой на сумму не менее 50 грн и получите 20% от стоимости карты на бонусный счет.
    В течение 30 дней после активации карты совершите 5 покупок этой картой на сумму не менее 50 гривен каждая и получите еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.

При переходе на обслуживание в Gold клуб ПриватБанка перезаключается договор. Для обновления данных потребуется около 3-х дней.
    Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Расплачиваться какой картой? Основной мгновенной или дополнительной MasterCard World с именем и фамилией ?
    Проясните пожалуйста этот момент.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк. Если ваши терминалы не проводят платежи по ЕСВ - то повесьте в конце концов элементарное объявление на бумаге А4. А то попал сегодня на 20 гривен на ровном месте.

В терминалах самообслуживания, возможно, оплатить единый социальный взнос по реквизитам в меню "платеж по Украине". Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, следующие данные:
    - Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
    - номер карты отправителя;
    - дата и сумма платежа;
    - тип перевода (в каком меню оплачивали);
    - ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected].

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Расплачиваться какой картой? Основной мгновенной или дополнительной MasterCard World с именем и фамилией ?
    Проясните пожалуйста этот момент.

Mediaphag, для участия в акции "Фейерверк покупок" Вам необходимо расплачиваться картой MasterCard World (той картой, которая участвует в акции).

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    534

Типово

Согласно Условий и правил предоставления услуг в конце каждого дня сумма свободных средств на текущем счете переводится на вклад до востребования и производится начисление процентов на остаток размещенных средств (3% годовых). Обслуживание клиента производится в стандартном режиме т.е. все расходные и приходные операции осуществляются только с текущим счетом физического лица.
    Операция по переводу средств с текущего счета на вклад до востребования в конце дня позволит клиенту получить дополнительный доход на размещенные в банке средства из расчета 1 % годовых. Средства на вкладе до востребования находятся 3 дня. Поскольку день поступления средств на счет и день снятия средств со счета не входит в интервал начисления процентов, то проценты будут начислены за один календарный день.
    SMS-информирование клиента не производится т.к. это технические операции. Клиент может увидеть движения только по выписке к счету.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Можно объяснить проще, я не совсем понимаю что Вы написали.
    1) что такое текущий счет?
    2) что такое свободные средства? у меня их нет.
    3) счет до востребования появился 28 ноября 2013 год. Ни до, ни ранее подобных счетов я не видел. Т.е. что изменилось?
    4) о каких поступлениях\снятиях вы говорите, если у меня нет операционной деятельности в приватбанке, тем более не может быть ее в валюте.

До сих пор, я оперировла двумя сущностями
    1) депозит
    2) маестро карта, на которую зачисляются проценты

объясните, что изменилось теперь и что это за третья сущность, учитывая что она отражается в Приват24 с ками то цифрами

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    я в пм отписался, шутки шутками.
    Почитал. Три раза. Ниче не понял

Дописів
    8 847

Типово

Спасибо за комплимент, я пока не клиент.

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника (если не запомнили, что часто бывает, внешнее описание), контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: [email protected].
    Как писал, два отделения на Титова (там их всего два, на карте, увы, их номера не приводятся). В первом отделении вроде и не против были как-то помочь, но к единственной работнице тоже была очередь, время перед перерывом, стоять не было смысла.
    У меня собственно претензия даже не к работникам отделений, а общей организации работы терминалов. Год назад ещё было вполне удобно.
    Востаннє редагував habubabur: 20.12.2013 о 20:13

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

А по поводу кредитных лимитов по инет картам будут камменты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А по поводу кредитных лимитов по инет картам будут камменты?
    Пока перспектива не близкая. Точнее вряд ли скажу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Другой вариант без пластика попробую.
    Т.е. я верно Вас понял, что я могу бесплатно перемещать на него деньги в прив24?
    Поняли верно. Тарифы тут. Смотрим вкладку "Перевод на счет/карту в ПБ", интернет-карта как получатель ведёт себя, как Универсальная.

Хотя я не знаю, на каком тарифном плане живёт Ваша Маэстро (раз она такая старая, не буду строить предположений), по-моему, для переброски с неё на интернетку это не принципиально.

Дописів
    13 379

Типово

Swanson, а не подскажете, есть ли какая-то инфа, будет ли работать карточка в другой стране? У меня обычная универсальная с фото, интересует Венгрия. Вообще, от чего это зависит? От системы, я так поняла,что Визу берут практически везде, а с Мастеркард и Маэстро могут быть проблемы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Swanson, а не подскажете, есть ли какая-то инфа, будет ли работать карточка в другой стране? У меня обычная универсальная с фото, интересует Венгрия. Вообще, от чего это зависит? От системы, я так поняла,что Визу берут практически везде, а с Мастеркард и Маэстро могут быть проблемы.
    Проблем возникнуть не должно, но перед поездкой необходимо подать заявку в приват 24 - управление картой - Не блокировать карту (при выезде за рубеж).

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від sparrow892 Переглянути допис
    Проблем возникнуть не должно, но перед поездкой необходимо подать заявку в приват 24 - управление картой - Не блокировать карту (при выезде за рубеж).
    Про это я знаю, но читала, что все равно бывают проблемы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

пейпал даже не знает таких карт. Там нужно сначала выбрать прлатежную систему
    И что? не уж то там мастера не было?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Маэсто в пластике никакая не виза и не мастеркард. На ней даже нет логотипа.
    1. Маэстры обрабатываются мастеркардом
    2. Если у вас там нет логотипа маэстро, то у вас была подделка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kartya_maestro.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1344231
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк. Если ваши терминалы не проводят платежи по ЕСВ - то повесьте в конце концов элементарное объявление на бумаге А4. А то попал сегодня на 20 гривен на ровном месте.
    Александр, доброе утро!

Спасибо за предоставленные данные!
    Мы проверили информацию, в терминале самообслуживания быт проведен успешный платеж 20.12.2013 г. Назначение платежа: Единый социальный взнос. Дубликат квитанции Вы можете заказать в Приват24, терминале самообслуживания, по телефону 3700. Более подробную информацию отправили Вам на почту.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Про это я знаю, но читала, что все равно бывают проблемы.
    Проблемы возникают в связи с тем, что терминалы за границей (в том числе в России) не настроены на ввод пин-кода. А по моей универсальной карте с фото пин-код не запрашивало только в одном заведении на всю страну - Пузата Хата. Насколько я понял, единственная доступная карта для оплаты за границей, с которой не должно возникнуть проблем - персонифицированная голд-карта.

Сторінка 150 з 501 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті