Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 752 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так как было решено переименовать мастерскую в "Гараж ДЕДа Васи", Василий должен, как никто, разбираться, что подходит пожилым людям
    Вить! ну ты не рискуй так, а?)))))
    зыж Василий, канешно, проникся 12-ти гранностью... но где ж гарантия что одна из них не окажеццо агрессивной?)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вить! ну ты не рискуй так, а?)))))
    зыж Василий, канешно, проникся 12-ти гранностью... но где ж гарантия что одна из них не окажеццо агрессивной?)))))))))
    я пока безвелосипедный, так что могу рискнуть а вот потом буду что то придумывать, какие жертвы приносить, что бы задобрить ДЕДа Василия

Дописів
    4 918

Типово

пятница близко!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Еду утром в 9 кататься. Ну куда бы поехать.... может на Суру? Ни кто не ездил? ))

Типово

я пока безвелосипедный, так что могу рискнуть а вот потом буду что то придумывать, какие жертвы приносить, что бы задобрить ДЕДа Василия
    Я чё нить тоже придумаю!))))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Скажи мне Василий любимец богов.
    Купил я новые втулки!
    Поменяешь ли ты мне их
    За скромное вознаграждение?
    Или хрен тебя поймаешь!
    Извини, что не в рифму. ))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Скажи мне Василий любимец богов.
    Купил я новые втулки!
    Поменяешь ли ты мне их
    За скромное вознаграждение?
    Или хрен тебя поймаешь!
    Извини, что не в рифму. ))

Не надо меня за него ловить, я и так сдамся)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

угу! Только скажи, что до Нового года ты занят. )
    У тебя спицы есть? Или надо приобретать?

Типово

Зашел сейчас к одному знакомому.
    Посидели. А потом он показал мне свою недавнюю покупку - женам лучше не смотреть

Это вещь ..... я правда вдул со счетом 5:3, но радости я получил - мама не горюй.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Это вещь ..... я правда вдул со счетом 5:3, но радости я получил - мама не горюй.
    В этой фразе явное противоречие. Я ничего не понял. Если "вдул" -то почему "но". Если продул - то все становится на места! )) А игра - это нирвана! Сколько за ней сижено! )
    Фетисов, Харламов...))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Так, исчо раз. Матрасный темп... кружок на Суру. Еду в девять. Кто надумает жду пять минут возле Агросоюза. Мой обзвон показал, что город полнится калеками перехожими. И грипозными созданиями. Но, бывают же здоровые люди с зимними штанами, да! )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20-main.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1344158

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    угу! Только скажи, что до Нового года ты занят. )
    У тебя спицы есть? Или надо приобретать?
    Та вот давай чуть ли не в воскресенье!
    Собираюсь план по колёсам трёхмесячный попытаться выполнить, и твои за компанию того...)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Та вот давай чуть ли не в воскресенье!
    Собираюсь план по колёсам трёхмесячный попытаться выполнить, и твои за компанию того...)))
    Вась. Ну чего я буду в воскресный день пилить с Победы на Кирова ( читай с тьму Таракани) Когда я в любой будний день могу подняться, не напрягаясь? )) Доктор, назначте на недельке! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

а вот потом буду что то придумывать, какие жертвы приносить, что бы задобрить ДЕДа Василия
    Как минимум, покупка велосипеда Scott

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Как минимум, покупка велосипеда Scott
    или Kellys )))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Возможно, это самая толстая книга, которую я читал за последние двадцать или сколько там лет. И самый что ни на есть классический роман, кажется, впервые после окончания школы. Неторопливо развиваются несколько равноправных сюжетных линий. Как это бывает в хорошей литературе, повествование ведется естественно, без принуждения логики и сколько-нибудь заметных авторских усилий. Беседа, льющаяся со страниц, очень скоро становится образом мышления читателя. Взгляд забегает вперед, возвращается в прошлое, отвлекается на воспоминания юности – и так или иначе неумолимо возвращается к основному событию книги: трое взрослых детей (Гари, Чип, Дениз) собираются на последнее Рождество в старом родительском доме (у Альфреда и Инид).

Здесь нет главного героя, вернее, каждый из участников семейной драмы – главный. Поочередно автор трогательно описывает своих персонажей, дает читателю возможность влюбиться, пережить сладкий миг отождествления – а после принимается их методично уничтожать. И все поправки, призванные спасти положение – все поправки оказываются бессильны. Старший сын Гари, вице-президент банка, образец хладнокровной и цельной личности – превращается в слабого ежевечернего пьянчужку, который в панике забивается под женский каблук и не может завоевать авторитет у собственных детей. Чип, романтик и неформал, ученый-гуманитарий, кажется, так и не успевший заметить, когда между ним и студентами выросла пропасть утекших сквозь пальцы лет – безответственно теряет позицию в университете, женщин и, наконец, родину. Дениз, младшая сестричка, самая здравомыслящая и надежная, талантливый шеф-повар, воплощение американской self-made мечты, после пятнадцати лет любимой работы по четырнадцать часов в сутки, без отпуска и выходных, демонстрирует такие неожиданные прибабахи в личной жизни, что вздрагивает не только читатель – вздрагивает и сама Дениз.

Ну, родители, естественно, тоже не отстают :) Вполне предсказуемо терпят крах патриархальные ценности, трогательные ожидания счастья своих детей. Шире: каждому убеждению, каждой надежде предстоит пройти испытания разочарованием и цинизмом.

Одна из замечательных особенностей книги – возможность посмотреть на вещи с разных точек зрения. Это касается не только характеров действующих лиц, но и просто объективных событий. Редкое качество, которого никогда не бывает довольно. Глазами Чипа: он отправил проект киносценария известному продюсеру, тотчас перезвонила секретарь (Джулия), звездный контракт уже практически в кармане, осталось только закончить сценарий. А тем временем Джулия, не в силах избежать чар нового талантливого писателя, одаривает его своей любовью. Именно такой предстает реальность в глазах Чипа – он _действительно_ в нее верит. Десятком страниц позже мы становимся свидетелями и другой версии. Дениз знакомит Чипа со своей студенческой подружкой Джулией, и только _может быть_, когда и если Чип закончит свой претенциозный, академический и, в конечном итоге, совершенно дурацкий сценарий – может быть Джулия рискнет показать его боссу. А внимание любовницы покупается подарками и походами по кабакам в счет денег, занятых у сестры.

В романах действительность приходится слегка усилить. Если только вы не герой шпионского триллера или индийской мелодрамы – вряд ли ваша жизнь сможет стать прототипом увлекательной истории. Поэтому слепая, подростковая жестокость уже давно выросших детей, унизительная болезнь Альфреда, мелочная придирчивость Инид – всего этого чуть больше, чем хотелось. Может показаться, что эпатируя читателя, автор рискует сделать книгу слишком тяжелой, болезненной, трагической. Однако Франзен первым раскрывает карты: «Трагедия превращается в фарс».

«Откровение настигло Чипа в нескольких километрах от польской границы. Напрягая слух – не лают ли в кромешной тьме спущенные с цепи хуторские псы-людоеды, – нащупывая перед собой путь, он осознал смешную сторону случившегося. Внезапно Чип понял, почему его сценарий никому, даже ему самому, не пришелся по вкусу: он писал триллер, а надо было – фарс. Трагический герой превратился в комического дуралея.»

И если вспомнить об этом древнем, стоическом инстинкте самосохранения, который уже почти шесть тысяч лет позволяет человеку не сойти с ума – об умении разглядеть смешное даже в самых безнадежных событиях своей жизни, становится очевидно ясно, что роман Франзена – вовсе не об Америке. Да что там. Как пел Высоцкий: «Про нас про всех, какие к черту волки.»
    Востаннє редагував Ogilvy74: 21.12.2013 о 16:12
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

встретили рассвет на заброшке (пр. кирова, 16-ти этажка)
Назва:  DSC_0528.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  21,4 КБ
ID:	1344307Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _YUR7504.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1344308

сложностей с доставкой себя наверх нет. посему:

ТОВАРИСЧИ ФОТОГРАФЫ!!!

не желаете ли померяться пипи... организовать новогодний конкурс?
    с сабжа открываются забавные виды!
    метаморфозы когда вечер линяет в ночь или ночь сдувает в утро, тоже не лишены интереса и для глаза приятны...
    ну а нам, нормальным обычным людям, поглядеть, повыбирать, въехать в творческие задумки и прочая, прочая, прочая - особливый кайф...
    особо рьяные могут и велики наверх затянуть)))

зыж кто соберется - наверху очень сильный ветер и холодно)))))
    ззыж возможно будет фильма с сегодняшней разведки...

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Возможно, это самая толстая книга, которую я читал за последние двадцать или сколько там лет. И самый что ни на есть классический роман, кажется, впервые после окончания школы. Неторопливо развиваются несколько равноправных сюжетных линий. Как это бывает в хорошей литературе, повествование ведется естественно, без принуждения логики и сколько-нибудь заметных авторских усилий. Беседа, льющаяся со страниц, очень скоро становится образом мышления читателя. Взгляд забегает вперед, возвращается в прошлое, отвлекается на воспоминания юности – и так или иначе неумолимо возвращается к основному событию книги: трое взрослых детей (Гарри, Чип, Дениз) собираются на последнее Рождество в старом родительском доме (у Альфреда и Инид).

Здесь нет главного героя, вернее, каждый из участников семейной драмы – главный. Поочередно автор трогательно описывает своих персонажей, дает читателю возможность влюбиться, пережить сладкий миг отождествления – а после принимается их методично уничтожать. И все поправки, призванные спасти положение – все поправки оказываются бессильны. Старший сын Гарри, вице-президент банка, образец хладнокровной и цельной личности – превращается в слабого ежевечернего пьянчужку, который в панике забивается под женский каблук и не может завоевать авторитет у собственных детей. Чип, романтик и неформал, ученый-гуманитарий, кажется, так и не успевший заметить, когда между ним и студентами выросла пропасть утекших сквозь пальцы лет – безответственно теряет позицию в университете, женщин и, наконец, родину. Дениз, младшая сестричка, самая здравомыслящая и надежная, талантливый шеф-повар, воплощение американской self-made мечты, после пятнадцати лет любимой работы по четырнадцать часов в сутки, без отпуска и выходных, демонстрирует такие неожиданные прибабахи в личной жизни, что вздрагивает не только читатель – вздрагивает и сама Дениз.

Ну, родители, естественно, тоже не отстают Вполне предсказуемо терпят крах патриархальные ценности, трогательные ожидания счастья своих детей. Шире: каждому убеждению, каждой надежде предстоит пройти испытания разочарованием и цинизмом.

Одна из замечательных особенностей книги – возможность посмотреть на вещи с разных точек зрения. Это касается не только характеров действующих лиц, но и просто объективных событий. Редкое качество, которого никогда не бывает довольно. Глазами Чипа: он отправил проект киносценария известному продюсеру, тотчас перезвонила секретарь (Джулия), звездный контракт уже практически в кармане, осталось только закончить сценарий. А тем временем Джулия, не в силах избежать чар нового талантливого писателя, одаривает его своей любовью. Именно такой предстает реальность в глазах Чипа – он _действительно_ в нее верит. Десятком страниц позже мы становимся свидетелями и другой версии. Дениз знакомит Чипа со своей студенческой подружкой Джулией, и только _может быть_, когда и если Чип закончит свой претенциозный, академический и, в конечном итоге, совершенно дурацкий сценарий – может быть Джулия рискнет показать его боссу. А внимание любовницы покупается подарками и походами по кабакам в счет денег, занятых у сестры.

Как это бывает в настоящих романах, действительность приходится слегка усилить. Если только вы не герой шпионского триллера или индийской мелодрамы – вряд ли ваша жизнь сможет стать прототипом увлекательной истории. Поэтому слепая, подростковая жестокость уже давно выросших детей, унизительная болезнь Альфреда, безнадежная мелочность Инид – всего этого чуть больше, чем хотелось. Может показаться, что эпатируя читателя, автор рискует сделать книгу слишком тяжелой, болезненной, трагической. Однако Франзен первым раскрывает карты: «Трагедия превращается в фарс».

«Откровение настигло Чипа в нескольких километрах от польской границы. Напрягая слух – не лают ли в кромешной тьме спущенные с цепи хуторские псы-людоеды, – нащупывая перед собой путь, он осознал смешную сторону случившегося. Внезапно Чип понял, почему его сценарий никому, даже ему самому, не пришелся по вкусу: он писал триллер, а надо было – фарс. Трагический герой превратился в комического дуралея.»

И если вспомнить об этом древнем, стоическом инстинкте самосохранения, который уже почти шесть тысяч лет позволяет человеку не сойти с ума – об умении разглядеть смешное даже в самых безнадежных событиях своей жизни, становится очевидно ясно, что роман Франзена – вовсе не об Америке. Да что там. Как пел Высоцкий: «Про нас про всех, какие к черту волки.»
    Чую, на пиве поставлен крест. Мудро! Давно советовали умные люди бросить курить, и "курить" раз в недельку что-то правильное!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

встретили рассвет на заброшке (пр. кирова, 16-ти этажка)
ID:	1344307Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _YUR7504.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1344308

сложностей с доставкой себя наверх нет. посему:

ТОВАРИСЧИ ФОТОГРАФЫ!!!

не желаете ли померяться пипи... организовать новогодний конкурс?
    с сабжа открываются забавные виды!
    метаморфозы когда вечер линяет в ночь или ночь сдувает в утро, тоже не лишены интереса и для глаза приятны...
    ну а нам, нормальным обычным людям, поглядеть, повыбирать, въехать в творческие задумки и прочая, прочая, прочая - особливый кайф...
    особо рьяные могут и велики наверх затянуть)))

зыж кто соберется - наверху очень сильный ветер и холодно)))))
    ззыж возможно будет фильма с сегодняшней разведки...
    А вот это интересно ... Вааася?!!!

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

..
ID:	1344307 ......
    а Юра сказал, что мы поздно пришли и не видно огоньков, так вот же они.

Сторінка 447 з 752 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті