Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики.... а кто-то знает, как выглядит подтекание вод?... ну и там открывание шейки......
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
подтекание, если есть, то особо не поймешь надо спец. тест прокладки,а отхождение вод не спутать,много почти стакан воды вытекает,нам на курсах советывали вылить на кафель стакан воды и посмотреть сколько это
открытие не определить,только пробку можешь увидеть, отошла или нет,но я не видела с первыми родами,в РД приехала с открытием
у меня воды были похожи на слизь после с**са
немного тягучие, и подкапывают
у меня не было так как в фильмах показывают - хлюп, и побежало по ногам
у меня с первым это все медленно капало с 6 утра, и к обеду интенсивнее
а полилось - когда пузырь прокололи
а открытие ШМ - хз. по ощущениям не чувствуется
у меня пробка на 35 неделе отошла)))
такая, большая медуза, с кровавыми прожилками. меня тогда перетрусило)))
ну, пробка вся может и не выйти сразу. Если кусочек вышел, то по идее, воды могут подтекать. Я не врач, тонкостей не знаю. У меня в прошлый раз во вторник начала отходить пробку, в пятницу вечером отошли воды. А вообще, пробка может и за 2-3 недели до родов начать отходить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне вот не весело (((
как-то специально прошла весь вагон трамвая - хоть бы кто-то дернулся уступить место.
тут недавно кто-то писал про беременных, что думают, что такие себе феи и им все все должны.
не все и не всё, но мне кажется, что уступить место в общественном транспорте беременной (пожилому, человеку с малым дитем) - это нормально, а не сверхъестественно.
тем более, если на меньшем сроке мне было вполне комфортно и постоять, то сейчас, честно говоря, тяжковато. и когда какая-то женщина/девушка уступает место (в основном мужики отмораживаются), я реально очень благодарна им.
как мне объясняла моя Г когда я начала волноваться по поводу подтекания, если воды подтекают, то это постоянно. если бывают "сухие" моменты, значит ничего не течет. ну по крайней мере меня ее объяснение успокоило )))
а я ща ищу проверенного врача-проктолога. А то от моей Г толку никакого (ее ответ - иди к проктологу, я такое не лечу). а один интимный вопрос, мягко сказать задолбал
думаю некоторые из вас уже успели с ним столкнуться))))
а как ты считаешь?
щас полезу искать ответ в интернете, что у вас за считалки такие. Моя тоже то пляшет вечерами, а вот уже второй день еле тюкает меня в мочевой. Чего вдруг такая спокойная стала непонятно...
успели(( если найдёшь хорошего врачика - отпишись пж.
мне моя Г прописала от этого дела свечи "Пастеризан" и капсулы внутрь пить "Цикло-3-форм" 1 капс 2р в день, принимать 2 месяца.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Есть замечательный доктор-проктолог, он работает на кафедре хирургии в 6 больнице, его узкая специализация - проктология. Фамилия его Сулима, зовут Владимир Филиппович, я бы начала с консультации у него в клинике "Гарвис", есть телефоны клиники, позвонить и спросить сколько стоит прием. На 3 этаже больницы, там проктологический центр находиться. Он у меня преподавал хирургию.
http://garvis.com.ua/content/258/sul...-onkohirurg/1/ вот ссылка, только я не знаю, сколько это стоит...
От того, что вы пьете капсулы вес на прямую кишку меньше не станет, это проблема всех женщин, склонных к варикозу. Я, например, когда начало подкравливать стала практиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО утром кушать овсянку, смягчает стул. И мазала только Судакремом, хотя, конечно, есть специальные свечи и кремы.
настроение у них мечтательное, активность разная, зависит от ребенка, его нельзя предугадать, а старые считалочки основаны на подсчете движений за два часа беспрерывного наблюдения, но зная, что дети ведут себя по разному в разное время суток сложно требовать от них шевеления в конкретное время. Если сильно затихли, поговорите с ними вслух и походите, а потом лягте на кровать.щас полезу искать ответ в интернете, что у вас за считалки такие. Моя тоже то пляшет вечерами, а вот уже второй день еле тюкает меня в мочевой. Чего вдруг такая спокойная стала непонятно...
Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 23:32
тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.
я пью специально линекс, для нормализации стула. и у меня не кровит. у меня болит. и шишки там после первых родом возобновились.
мне просто потом страшно представить, как я рожать буду(((
там тужиться надо как говорят *в обе дырки* (простите за вольные фразы, цитирую знакомую), а мне будет страшно лишнее натужить. и вот как рожать?
а я вот думала что рожу, ну ясное дело натужу там себе ещё больше шишек, а потом когда можно будет после родов (ну там чз месяца 2) удалю их хирургическим путём. Их же удаляют?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks