| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а всем прямо так стыдно) ну где-то кривоулыбчиво, но так чтобы стыдно... не верю (с)
кто здесь?(с)
мне просто рано еще писать мемуары...и вы не ксенз ,а я не на исповеди.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
очень люблю когда мужчины рассказывают какими женщинам нужно быть....всегда встречный вопрос- вы б ,на такой как описываете , женились?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
мне за другое стыдно.
я выглядела так правильно, что мимо меня проносились и секс, и наркотики, и рок-н-ролл )))
просто не со всеми хочется обсуждать - так устроит?
ОГО. Тут такие темы)
А я только хотела написать, что так классно бухнуть в пятничный вечер)
Бухнуть) Так полюбила это слово в последнее время, и не знаю, где я его, простигосподи, подцепила)))
Неопознанная бухнуть - замените на более благозвучное -принять слабо алкогольный напиток в допустимой дозе
ЗЫ или как в фильме "Свадьба" - "...трахнем по "маленькой"....пока невесты нет!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks