Алена,спасибо за посылочку! все подошло,платьице с валмарта просто чудо,хорошо что взяла с-ку на свою м-ку.с удовольствием был сьеден дед мороз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена,спасибо за посылочку! все подошло,платьице с валмарта просто чудо,хорошо что взяла с-ку на свою м-ку.с удовольствием был сьеден дед мороз![]()
Ален, звонил муж.. ему скоро уходить.. а курьера все нет(((((
Девочки,не подскажите какой размер обуви брать на форевер21 с длиной стопы 25 см,может ты аленка сталкивалась?!![]()
Алена,спасибо за одежду и,отдельное,от ребенка за подарочек![]()
Спасибо большое и от меня за доставку и подарочек.
Аленушка, получилось мои заказы проверить? Очень волнуюсь, там подарки, надо знать, искать что-то или ждать посылочку.
Ален, спасиб за посылочки!!!!
МЫ их дождались!!!!
Ален, ты картерс покупать не будешь?? там скидка -25 на все???
И еще хотела спросить про мой 6пм от 12.11??
видать подарочки достались не всем. Когда ждать амазон от 12.11.?
Алена привет я скинула на почтy еще прошлую пятницу заказы, там NEXT, HM, Mark Spenser, Old Navy. Что то уже заказывала из моего?
Алена, а Новой почтой отправить можете заказ мой, мне совсем Кирова неудобно(
Номер карты ща гляну в конце темы, если не найду пришлите мне в ЛС, спс
PS Не нашла номер карты, скиньте, чтоб заказ оплатить
Востаннє редагував landish: 21.12.2013 о 20:37
Алена, а на Спенсере -30 на всю одежду. Может соберем быстренько компанию, пока размеры есть?
Алена, спасибо за сапожки и подарочек (смогла оправдаться переб дочкой зачем выходила, а то это сюрприз).
Извиняюсь, что не подготовилась без здачи и что пришлось размен устраивать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Здравствуйте, Алена.Если прийдет мой заказ за 20 декабря (Минина, 21 сторис), расчет жду на почту [email protected]
Т.к я в отпуске, и доставка будет не на Мечникова, а на ул.Запорожское шоссе 68.
СПАСИБО!
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Аленка, а на этой неделе еще что-нибудь приедет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks