| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да потому что знаю ПОЧЕМУ Вы сейчас это говорите, знаю и даже могу рассказать, что будете говорить через три года, а потом через пять, а потом через 10 лет.
Вы не глупая женщина, просто сейчас вас (вполне предсказуемо) переклинило на ценности маленькой жизни , пройдет этот жизненный этап и Вы увидете чуток дальше, и чуток больше, а значит уйдет вот эта вот ограниченность взгляда на ситуацию .
Таня, если серьезно. То, то что у меня гормоны играют, я и не отрицаю. У всех всегда гормоны играют только разные...У меня одни - у Вас - другие. Мой взгляд на проблему не ограниченный. Просто Вы считаете - что аборт решает все проблемы. а я так - не считаю.
Да, кстати, любопытно узнать, что я буду говорить через 3-5-10 лет...просветите пожалуйста.
И заодно, что я говорила 3-5-10 лет назад. Раз уж у вас такой дар![]()
Так же Как Вы 10 страниц постоянно приписывали мне чье-то чужое видение, абсолютно игнорируя, что я хочу сказать на самом деле, изворачивая и искажая смысл мною сказанного. Так что ,привыкайте....
т.е аборт не решает проблемы женщины? Где я писала, что женщина на аборт не имеет право, умоляю, приведите цитату? Я писала, что аборт это плохо, и лучше бы от ребенка родить и отказаться..
Я несказанно рада этому факту.че кукушки разлетились? не применяйте на мне то что вы написали! вы совершенно меня не знаете!
я до беременности тоже была очень жадная..еще какая...жадюга несусветная...а теперь стала такая добрячка, всем помогаю....вот давече...подружке на аборт 1000 грн одолжилаЯ туда не хожу
Я расстраиваюсь от осознания того, какая я жадная![]()
Харальд...а то мы бедными, но гордыми не были. Но-но-но..были! И конечно ребенка было рожать некуда...и денег не особо. Но если бы я залетела тогда - никогда бы не пошла и ни сделала аборт, даже тогда, когда о мульенах еще и не слыхивали. Я если честно, жалостливая с детства....завидую тем, кто может "по трупам"....ради того, чтоб не исчезло.
и я..и я..и я того же мнения.А мне кажется, что лучше ребенка родить и воспитать.
Хех, милая девушка (женщина?), Вы так мило и бесстрашно подставились, грех было не воспользоваться. Тем более, что Вы мне, при всем моем уважении к Вам, как к умному и эрудированному собеседнику- откровенно не нравитесь. Если у меня зацикленность на ценности чьей-то жизни. То у вас зацикленность на священном праве женщины выбирать убивать или нет жизнь внутри себя в угоду собственным эгоистичным интересам.
Хи, предлагаете пролезть в Парламент и лоббировать закон? О каких методах борьбы Вы говорите?В том-то и дело. Вам плевать, на тех возможных детей, которым не дадут шанса жить. Вам главное показать, что вы осуждаете, показать ваше мнение. Но вы ведь не готовы вести бой за тех, кто не будет рожден?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks