Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 56 з 72 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    С этим согласен. Но нельзя переходить границы и морально травить, как это принято в консервативных обществах.
    Нельзя..Харальда - как есть говорю - нельзя в обществе. Лучше пусть они сами себя травят до конца жизни. Жаль, что это утопия...у таких совести есть ,а есть всегда "потому что!!! и право имею"

Вот подумалось...чего еще женщины на аборт идут, а не рожают и не оставляют детям шанса быть уссыновленными. Это еще и малодушие и страх, это ж как посмотрят в роддоме - это ж надо ребенку в глаза посмотреть, бумаги подписать...а тут...ноги раздвинула - заснула и нет проблемы...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Совершенно верно, но если бы у Павла гипотетически было право выбора - в урну или в другую семью. Интересно, чтобы он выбрал? А Вы? Я - в другую семью.
    Вы делаете выбор, исходя из Вашего нынешнего восприятия жизни и представления о ней. Зародыш ничего выбирать не может, с одной стороны. С другой же стороны, в новой семье над ребенком могут издеваться так, что смерть покажется ему спасением. Единственного абстрактного решения нет и быть не может, все чисто ситуативно. Представьте сейчас, что Вы попали в семью садиста-педофила. Вы все еще хотите там жить?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нельзя..Харальда - как есть говорю - нельзя в обществе. Лучше пусть они сами себя травят до конца жизни. Жаль, что это утопия...у таких совести есть ,а есть всегда "потому что!!! и право имею"
    Если у них нет совести, если это наглые рвачи, то не будет ли для общества лучше, если подобный генетический материал не будет передан?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Совершенно верно, но если бы у Павла гипотетически было право выбора - в урну или в другую семью. Интересно, чтобы он выбрал? А Вы? Я - в другую семью.

Кстати, даже у беспризорников можно спросить..хотят ли они жить? Конечно хотят, как и всё живое на планете.
    лично, я давно не видела безпризорных детей.
    лет 10 назад их было много...попрошайничали, клей нюхали в трамвае.
    сейчас такого не наблюдаю.
    в Днепропетровске осталось всего 53 ребенка, которые живут в том самом детском доме.
    а так же 813 детей из неблагополучных семей.

http://www.gorod.dp.ua/news/87327

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы делаете выбор, исходя из Вашего нынешнего восприятия жизни и представления о ней. Зародыш ничего выбирать не может, с одной стороны. С другой же стороны, в новой семье над ребенком могут издеваться так, что смерть покажется ему спасением. Единственного абстрактного решения нет и быть не может, все чисто ситуативно. Представьте сейчас, что Вы попали в семью садиста-педофила. Вы все еще хотите там жить?
    а представьте, что Вы родились в семье садисты-педофила? В чем разница...а если бы, а если бы...напоминает мультик "вай кико...". Это все вероятности, а здесь - убийство и без шансов.

Если у них нет совести, если это наглые рвачи, то не будет ли для общества лучше, если подобный генетический материал не будет передан?
    Не поняла...почему наглые рвачи? И как у наглых рвачей будет плохой генетический материал. Это, что диагноз?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это шутка века.
    В чем шутка то?
    Только в том, что Вы себя позиционируете далекой от религии? Так вот, другие люди вполне могут искренне Вас осуждать за то, что предохранением Вы препятствуете зарождению новой жизни и в данном вопросе они искренне видят ее убийство....

Всего то - иной взгляд на то , что для Вас является лично Вашим выбором и Вашим правом.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а представьте, что Вы родились в семье садисты-педофила? В чем разница...а если бы, а если бы...напоминает мультик "вай кико...". Это все вероятности, а здесь - убийство и без шансов.
    А здесь -- убийство без шансов попадания в семью садиста-педофила

Дописів
    56 680

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    жизнь еще даст вам по голове за осуждение других
    я склонна списать подобное поведение Елены на юношеский максимализм.) Из чисто гуманных соображений.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    В чем шутка то?
    Только в том, что Вы себя позиционируете далекой от религии? Так вот, другие люди вполне могут искренне Вас осуждать за то, что предохранением Вы препятствуете зарождению новой жизни и в данном вопросе они искренне видят ее убийство....

Всего то - иной взгляд на то , что для Вас является лично Вашим выбором и Вашим правом.
    Не..ну за бредни религиозных фанатиков..я не в ответе. К тому же писала, что мне как и другим чхать на любое осуждение моего мнение. У нас тут обмен мнениями, и я лишь высказываю своё.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    жизнь еще даст вам по голове за осуждение других
    Нет, это жизнь накажет вас за убийство нерожденного ребенка. Если Вы уж о какой-то справедливости в этом мире вещаете. Вы отняли жизнь у кого-то...жизнь отнимет это у Вас...

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    я склонна списать подобное поведение Елены на юношеский максимализм.) Из чисто гуманных соображений.
    Антриум, боюсь, что я постарше Вас буду

Дописів
    56 680

Типово

Не..ну за бредни религиозных фанатиков..я не в ответе. К тому же писала, что мне как и другим чхать на любое осуждение моего мнение. У нас тут обмен мнениями, и я лишь высказываю своё.
    Вы знаете... Я вот не очень вежлива , могу даже частенько выразить свою мысль матом.
    Но без всяких претензий на правоту ,замечу, что в данной теме Вы единственная , кто так часто "плюёт " и "чихает". Замечу , Вы подаёте плохой пример своему ребенку.

Дописів
    8 771

Типово

Вы знаете... Я вот не очень вежлива , могу даже частенько выразить свою мысль матом.
    Но без всяких претензий на правоту ,замечу, что в данной теме Вы единственная , кто так часто "плюёт " и "чихает". Замечу , Вы подаёте плохой пример своему ребенку.
    И что?

Дописів
    56 680

Типово

А давайте не будем мериться хуями тем , чего у нас нет?)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А чем Вы отличаетесь от них? У них тоже свое мнение и они его высказывают.
    У тех кого осуждаете Вы, тоже свое мнение по этому вопросу и они тоже чхать хотели на лично Ваше осуждение их решений...а значит, так называемое Ваше осуждение - обычное сотрясение воздуха, когда делать нечего, а заявить о себе хочется

Дописів
    8 771

Типово

А давайте не будем мериться хуями тем , чего у нас нет?)
    А давайте Вы не будете применять такие ярлыки к людям, которые уже давно вышли их возраста этих ярлыков? Потрудитесь привести цитату, где я хоть раз обсудила Ваш возраст, Ваше личностные качества и раскритиковало конкретно Ваше мнение нелестными выражениями?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Чета ржу))) громко)))) потому что врядли это смехом назвать можно

Дописів
    8 771

Типово

А чем Вы отличаетесь от них? У них тоже свое мнение и они его высказывают.
    У тех кого осуждаете Вы, тоже свое мнение по этому вопросу и они тоже чхать хотели на лично Ваше осуждение их решений...а значит, так называемое Ваше осуждение - обычное сотрясение воздуха, когда делать нечего, а заявить о себе хочется
    Вы когда про презерватив как орудие убийства говорили, Вы от чьего имени вещали? Раз уж Вы рупор этого мнения, то кто из нас религиозный фанатик?

С чего Вы взяли, что я этого не понимаю? Я про обмен мнениями уже писала, не?

А Вы тут что делаете? У меня то цель есть, и лишь только бесцельное сотрясение воздуха у Вас

Дописів
    8 771

Типово

че..тоже юношеским максимализмом страдаете? Таня, с чего Вы взяли, что готовность сделать аборт и неприменное настаивание на этом праве признак Вашей "взрослости"?

Дописів
    56 680

Типово

ТССС!!)))
    Я тут недавно тест прошла на свой психологический возраст. Так ,что тихо!!!

Дописів
    8 771

Типово

ТССС!!)))
    Я тут недавно тест прошла на свой психологический возраст. Так ,что тихо!!!
    Поздравляю...на беременность еще не покупали?

Сторінка 56 з 72 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті