Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 55 з 72 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    повторюсь - в нашем городе остался только один детский дом. Вам это не о чем не говорит?
    Говорит о беспризорных детях на улице.

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    56 679

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    как раз в ту.
    Я просто логично обосновал то, что аборты - благо для человечества, как бы парадоксально и цинично это не звучало.
    А запрещение - зло.
    все остальные споры в этой теме - эмоции
    Аплодирую стоя. Это Ваша самая короткая и самая содержательная лекция.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А запрещение - зло.
    Однозначно. Вне зависимости от того, злом или благом являются аборты, женщины должны иметь право сами принимать решение, рожать или не рожать, не попадая в зависимость от мнения оппонентов и лицемерных святош.

Дописів
    56 679

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Однозначно. Вне зависимости от того, злом или благом являются аборты, женщины должны иметь право сами принимать решение, рожать или не рожать, не попадая в зависимость от мнения оппонентов и лицемерных святош.
    Гарии ! Вы женщина?
    Впервые вижу мужчину ,говорящего, что женщина должна иметь право...))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Гарии ! Вы женщина?
    Впервые вижу мужчину ,говорящего, что женщина должна иметь право...))))
    Я ж зарегистрированный идиот феминист!

Дописів
    8 771

Типово

как раз в ту.
    Я просто логично обосновал то, что аборты - благо для человечества, как бы парадоксально и цинично это не звучало.
    А запрещение - зло.
    все остальные споры в этой теме - эмоции
    А я считаю, что аборт- это убийство и ребенку нужно давать шанс на жизнь в другой семье, если в своей ты его воспитывать не можешь.

Павел, Ваша мать тоже так считает как Вы? Что бы вы сказали, если бы Вы по случайности оказались нежелательным ребенком? Вы бы предпочли рости в другой семье или смерть?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Павел, Ваша мать тоже так считает как Вы? Что бы вы сказали, если бы Вы по случайности оказались нежелательным ребенком? Вы бы предпочли рости в другой семье или смерть?
    Вопрос не имеет смысла -- если бы Павел умер, он бы физически не смог ничего предпочесть.

Дописів
    8 771

Типово

Та нет, женщина должна меть право думать головой и не доводить до того, чтобы ей пришлось принимать решения делать или не делать аборт. Оправдывать убийство своей тупостью или халатностью - ну не знаю. Вряд ли это и есть "ПРАВО ВЫБОРА"

Дописів
    8 771

Типово

Вопрос не имеет смысла -- если бы Павел умер, он бы физически не смог ничего предпочесть.
    умер или убили?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У меня есть право на свободное воле и мыслеизъявление, тем более, что это касается абстрактной чужой жизни абстрактной женщины. Я не осуждаю конкретного человека. Это было бы некрасиво. Я осуждаю женщин, которые приняли решение и сделали аборт. И считаю, что это убийство и был другой выход.
    Ну... тогда смиритесь с тем, что и Вас могут осудждать за Ваше осуждение ))))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну... тогда смиритесь с тем, что и Вас могут осудждать за Ваше осуждение ))))
    А я разве ж против? Как Вам плевать на моё мнение, так и мне, собственно, плевать на мнение других. Сколько людей - столько и мнений.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Прошу верующих дальше не читать информация только для осмысливания.
    Есть такая наука эпигенетика. Очень молодая. только развивается. Мало чего известно, но уже некоторые законы сформулированы.
    В одном и том же генотипе, гены могут включаться и выключаться "специальными ключиками" - как правило метильными группами. Метильная группа присоединилась к гену - ген выключился.
    Отсоединилась - включился.
    В геноме человека большая часть генов выключена - это и есть тот как бы мусор, который накопился в процессе эволюции, начиная еще с одноклеточных, и далее рептилиям - млекопитающим и наконец к приматам.
    Так вот, после оплодотворения яйцеклетки, геном плода может в процессе развития претерпевать несколько раз изменения включения и выключения генов.
    Механизм включения и выключения зависит от среды, а именно от состояния матери, вынашивающего ребенка.
    Как правило при неблагоприятных ситуациях, даже если питания достаточно, но при сильных стрессах, наркотиках, в том числе никотина и т.д. происходит перепрограммирование генома.
    Какие-то гены включаются, какие-то выключаются. И механизм включения и выключения также подчиняется закону. Природа методом тыка подобрала, при каких условиях развития плода, какова будет вероятность среды обитания. И природа изначально уже в чреве матери готовит ребенка именно к таким условиям.
    Если недостаток мяса - большие полушария мозга будут развиваться меньше - потому что мозг для нормальной функциональности требует хорошего питания. Если в чреве матери питание было плохое, то ребенок готовится изначально к голодной и более агрессивной жизни. И так во всем. В том числе и со спиртным. Ребенок выпивающей матери, если в генотипе есть возможность включить гены, которые регулируют метаболизм спирта, вероятность того, что они включатся, очень высока. Ребенок пьющей матери будет уже лучше приспособлен к этиловому спирту и как следствие легче становится алконавтом. Тоже самое и с курением, и с образом жизни. Но и это еще не все. Дело в том, что если этот ребенок выживает и дает потомство, то эти эпигенетические изменения уже передаются следующему поколению, т.к. природа считает, что если ребенку было плохо и он выжил и дал потомство, значит эти изменения полезны.
    Я о том, что не нужно выращивать нежеланных детей. Ничего хорошего с них как правило не будет.

Это я еще не разбирал поломки в генах при неблагоприятных жизненных условиях.
    почему верующим лучше не читать?
    а у меня есть конкретный пример - на свете живет семья.
    родители алкоголики. практически необразованные.
    а их дети уже взрослые. успешные. не переносят алкоголь. обзавелись семьями и здоровым потомством.
    думаю, этот случай далеко не единичный.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Та нет, женщина должна меть право думать головой и не доводить до того, чтобы ей пришлось принимать решения делать или не делать аборт. Оправдывать убийство своей тупостью или халатностью - ну не знаю. Вряд ли это и есть "ПРАВО ВЫБОРА"
    Юридически зародыш не считается человеком, поэтому определение аборта как убийства относится исключительно к моральным, но не к правовым категориям. Отсюда аборт никакого отношения к убийству не имеет. Вот если юридическое состояние изменится, то только тогда и можно будет всерьез говорить об убийстве.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

умер или убили?
    Что в лоб, что по лбу. Мертвые не потеют думают, вне зависимости от способа смерти.

Дописів
    8 771

Типово

Юридически зародыш не считается человеком, поэтому определение аборта как убийства относится исключительно к моральным, но не к правовым категориям. Отсюда аборт никакого отношения к убийству не имеет. Вот если юридическое состояние изменится, то только тогда и можно будет всерьез говорить об убийстве.
    А я к моральному и взываю. Я что, предлагаю таких женщин - сажать? Хотя не мешало бы, чтоб в следующий раз думала головой, прежде чем трахаться без предохранения.

Дописів
    8 771

Типово

Что в лоб, что по лбу. Мертвые не потеют думают, вне зависимости от способа смерти.
    Совершенно верно, но если бы у Павла гипотетически было право выбора - в урну или в другую семью. Интересно, чтобы он выбрал? А Вы? Я - в другую семью.

Кстати, даже у беспризорников можно спросить..хотят ли они жить? Конечно хотят, как и всё живое на планете.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А я к моральному и взываю. Я что, предлагаю таких женщин - сажать? Хотя не мешало бы, чтоб в следующий раз думала, головой, прежде чем трахаться без предохранения.
    Давайте осуждать секс в презервативе ...за каждый половой акт с предохранением убивается сама возможность зарождения жизни.

Гы.. Ватикан долго был против презервативов ))))

Ясмин
    Guest

Типово

А я к моральному и взываю. Я что, предлагаю таких женщин - сажать? Хотя не мешало бы, чтоб в следующий раз думала, головой, прежде чем трахаться без предохранения.
    жизнь еще даст вам по голове за осуждение других

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А я к моральному и взываю. Я что, предлагаю таких женщин - сажать? Хотя не мешало бы, чтоб в следующий раз думала головой, прежде чем трахаться без предохранения.
    С этим согласен. Но нельзя переходить границы и морально травить, как это принято в консервативных обществах.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Давайте осуждать секс в презервативе ...за каждый половой акт с предохранением убивается сама возможность зарождения жизни.

Гы.. Ватикан долго был против презервативов ))))
    это шутка века.

Сторінка 55 з 72 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті