| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
Пользовались в 3 месяца ими. Они без геля впитывающего, точнее он есть но его мало, они ватные. Мне напоминают белловские ватные прокладки))) многим нравятся, но после пописонов слегка влажные. В памперсах суше. В принципи для использования дома самое то. На ночь и прогулки можно памперс одеть( мы по такой схеме молфиксы акционные носим)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
в аптеках и лучше не приметных, в медакадемии не продают. типа санстанция такое не одобряет.
в медсервисе знаю хаггис есть. продают то, что открыли.
в аптеках менее заметных и ЧП много видов может быть. мы брали в аптеке толи №1 уже не помню, еще у нас есть какая-то одиночная, не сетевая. там много видов разных. в общем, надо спрашивать. на сайте пампик можно образцы заказать. но там дороже, чем в аптеках плюс наверное и доставка. так что вариант с аптекой проще всего.
я так понимаю в Мэтро, если не акция, то цены заоблачные? не выгодно там?
звонила вчера, мне назвали только мягкая джамбо и картон, без уточнения кол-ва. джамбо вроде 199 грн. а картон. наша 4=ка это 99 шт-299. Космос просто.
В основном берем пуфисы с рисунками в атб по 129грн (66шт 4-ка) они лучше держат чем актив бэби, и хелен харпер раньше брали норм. Теперь по акциям (брал сегодня):
новая линия (на запорожском шосе) - памперс актив беби джамбо паки (4-ка 70 шт) надо брать две любых, и вторая со скидкой 50%, а именно 164,90+82,45 = 247,35 (за 1шт - 1,77) - колчисвто достаточное разных размеров (3,4,5 точно видел, насчет других не уверен)
эпицентр (на зап. шосе) - скидки на разные подгузники, но в основном пуфисы (не разрисованные), хелен харпер (четверок нету) и кажется на какой-то размер актив бейби. Теперь конкретно то что брал: хелен харппер 5-ка 44шт 119,35-29,84=89,51 (тройки вроде тоже акционные, но не уверен) за 1шт 2,03 грн (взял на будущее, незнаю сколько норм цена для пятерки) , пуфис 4-ка макси 70шт за 99,95 (забрал последнюю) за 1шт 1,43грн, пуфис 4-ка макси 42 шт за 122,21-48,88=73,33 за 1шт 1,75грн (четверки забрал последние 3 шт), ну и забрал последнюю четверку пуфис макси 20шт за 56,69-22,68=34,01 за 1шт 1,70грн. Т.е. самые выгодные на 70 шт, но их вроде никаких не оставалось, мальнькие по 20 шт были тройки точно, по 42 шт были тройки и вроде бы пятерки (ну только количество отличается от моего).
На супердешевость этих цен не претендую, мне было по пути. Как уже писал качеством пуфисов довольны, но разрисованных, надеюсь эти макси не хуже
Молфиксы из категории на 3-4 пописона, там нет как в памах плотного слоя над гелем. Они мокрые и довольно ощутимы. На мой взгляд - замена тренировочным трусикам)
Возможно акция на покупку от суммы определенной.
Маяк - спасибо за отзыв. Кстати вы попробовали пуфисы неразрисованые? как мнение?
в понедельник съезжу с мужем. Посмотрим что за акции.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У нас тоже белые пуфисы и памперс эктив бэби - особого различия в качестве я не заметила, ну разве что пуфисы может чуточку потолще будут, зато химией меньше пахнут, а по удобству, впитываемости и сухости одинаковые (сужу по тройке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks