Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 601 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Самостоятельные путешествия

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вы сговорились)))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Листики, ты хвастунишка
    никогда не опровергала )))

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Хорошо бы еще Листиков выманить
    я почти наверняка выманюсь в феврале!!! Очень не люблю в этом месяце вылезать из-под одеяла, но что поделать ))))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пока не очень понятно, с чем - титулы еще не развесили.
    Черную Кошку - с автоледи, тут ясно )))
    OnOffa кто обошел?????? это завистники ))))))

Оксанка, а тебе что дали? ))) и где те результаты почитать? кто еще из наших отмечен?

Ура, я нашла! Альтер Эго - турист года!!!! гип-гип!!!! Тортуга - лучший турагент, ясное дело!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! ))))))

OnOff все равно лучший фотограф ))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 20.12.2013 о 19:43
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы сговорились)))))
    пусть дуют на свои Сейшелы за Советским игристым. Нам больше достанется хороших напитков, я знаю, куда нести ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Листики, спасибо

Надеюсь и тебя увидеть в 2014 лично

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    OnOff все равно лучший фотограф ))))
    Вот кстати - ДА!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я опять пришла вас задалбывать глупыми вопросами. Хотела весной слетать в Амстердам на пару дней, а тут внезапно выяснилось, что в июне будет целый отпуск. Теперь у меня навязчивая идея - неделя морька/океана и неделя экскурсий в Испании или Португалии, а оттуда в Амстердам на пару дней, например. Есть ли смысл заморачиваться? Что с температурой воды в морьке/океане в июне? Стоит ли уже сейчас искать-бронировать авиа или бывают клевые автобусники? И что вообще с автобусниками, расскажите, плз, кто ездил - насколько вообще переезды тяжелые? Хватает времени по экскурсиям погулять или так ото, "галопом по Европам" для галочки?
    А еще по шенгену вопрос - мультивиза позволяет въезжать в европы в любую страну, а не в страну выдачи, да?
    Спасибопожалуйста.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Мы были в Испании, район Барселоны, в конце июня - вода была теплая. Ездили по греческому шенгену. По остальному не подскажу - я еще совсем неопытный турист

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Все зависит от наличия времени и финансов как ни банально))

Я бы не смешивала Испанию Поптугалию и Амстер, разные по духу места.
    Амстердам очень майский город))) цветы, солнышко. Если кроме Амстердама интересна и остальная Голландия или Бельгия, то логичнее отвести на этот регион недельку и посмотреть не только Амстер.

Про июнь и моря океаны, в Испании возможно вполне, хотя июнь он же имеет целых 30 дней)))
    Я практически всегда езжу на море с конца июня, и купаюсь конечно.
    А вот Португалия и океан не очень купабельное место.

Дописів
    65 836

Типово

Логичнее не Испания или Португалия, а Испания и Португалия. 2 недели нормальный сроки, чтобы и посмотреть и немножко поваляться на пляже. Маршут соответствующее строить.

Автобусники...не нада.

Если самостоятельно нет желания строить, можно рассматривать экскурсионные туры от операторов, бывают вменяемые вполне. На июнь пока нет программы. Ну, конечно это будет дороже, чем при самтуризме. Но иногда оно того стоит. Рыться нужно короче.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Насчет моря в Испании и Португалии - это нужно внимательно смотреть по регионам. Например на Коста дель Соль в некоторых местах есть холодные течения, и там даже в августе вода не всегда прогревается. Тем более в Португалии.
    А в Амстердаме в мае дивно. Это действительно лучшее время для посещения Амстердама. В общем как наверное и для посещения Испании и Португалии. На майские и там и там просто волшебно. А в июне в Испании уже сковородка, при этом море прогревается еще не везде. Хотя это на любителя. Если вы ездите в Тай, то я думаю для вас жара не очень страшна.
    Если хочется и покупаться и не изжариться, то я бы выбрала середину-конец сентября.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Мы были в Испании, район Барселоны, в конце июня - вода была теплая. Ездили по греческому шенгену. По остальному не подскажу - я еще совсем неопытный турист
    ага, дяка )
    Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Все зависит от наличия времени и финансов как ни банально))

Я бы не смешивала Испанию Поптугалию и Амстер, разные по духу места.
    Амстердам очень майский город))) цветы, солнышко. Если кроме Амстердама интересна и остальная Голландия или Бельгия, то логичнее отвести на этот регион недельку и посмотреть не только Амстер.

Про июнь и моря океаны, в Испании возможно вполне, хотя июнь он же имеет целых 30 дней)))
    Я практически всегда езжу на море с конца июня, и купаюсь конечно.
    А вот Португалия и океан не очень купабельное место.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Логичнее не Испания или Португалия, а Испания и Португалия. 2 недели нормальный сроки, чтобы и посмотреть и немножко поваляться на пляже. Маршут соответствующее строить.

Автобусники...не нада.

Если самостоятельно нет желания строить, можно рассматривать экскурсионные туры от операторов, бывают вменяемые вполне. На июнь пока нет программы. Ну, конечно это будет дороже, чем при самтуризме. Но иногда оно того стоит. Рыться нужно короче.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Насчет моря в Испании и Португалии - это нужно внимательно смотреть по регионам. Например на Коста дель Соль в некоторых местах есть холодные течения, и там даже в августе вода не всегда прогревается. Тем более в Португалии.
    А в Амстердаме в мае дивно. Это действительно лучшее время для посещения Амстердама. В общем как наверное и для посещения Испании и Португалии. На майские и там и там просто волшебно. А в июне в Испании уже сковородка, при этом море прогревается еще не везде. Хотя это на любителя. Если вы ездите в Тай, то я думаю для вас жара не очень страшна.
    Если хочется и покупаться и не изжариться, то я бы выбрала середину-конец сентября.
    Девушки, конечно лучше "и", а не "или", и сентябрь, а не июнь, но время отпуска я выбрать не могу (хорошо, что ваще предупредили, могли и перед фактом поставить), и с бюджетом еще не совсем понятно чо там как будет у меня, я потому и решила заранее заморочиться, ну и если всё получится как мне хочется, то хочу всё-таки совместить. Жары не боюсь, ну, по крайней мере жара в Тае переносится легче, чем жара у нас )
    С автобусниками все понятно, спасибо, альтэр эго, не буду в ту сторону смотреть вообще.
    Теперь по лоукостам вопрос - если сейчас, например, забронировать виззэйр до Барсы, а оттуда уже всякие европейские лоукосты искать до Нидерландов - так ок будет, вроде? Или с лоукостами раннее бронирование не катит? И по шенгену вопрос остался открытым - мульти имеет смысл делать или достаточно визы в Испанию, например, с учётом того, что в Амстер я на пару-тройку дней всего хочу?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если вы ездите в Тай, то
    вода в европейском морьке-окияньке не будет теплой никогда.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    вода в европейском морьке-окияньке не будет теплой никогда.
    это правда, тропики разбаловали по ощущениям теплоты воды.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не у всех еще авиа на лето открыто, но в принципе есть много.
    Конечно можно долететь до Барсы и дальше передвигаться внутри шенгена, для этого достаточно испанской визы.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Не у всех еще авиа на лето открыто, но в принципе есть много.
    Конечно можно долететь до Барсы и дальше передвигаться внутри шенгена, для этого достаточно испанской визы.
    спасибо!

Дописів
    65 836

Типово

Смотря что за цена на лоукост.
    Если не совсем дешево, то я бы летела Украина - Амстер - Испания.
    Типа Киев - Амстер - Мадрид. Потом наземным транспортом к морю. И оттуда на Украину.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    это правда, тропики разбаловали по ощущениям теплоты воды.
    после хорватской Адриатики Барселонета показалась теплой ванной )))) все в сравнении.

В Амстер нужно попадать теперь на 27 апреля - день Короля. Будет знатный праздник.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Смотря что за цена на лоукост.
    Если не совсем дешево, то я бы летела Украина - Амстер - Испания.
    Типа Киев - Амстер - Мадрид. Потом наземным транспортом к морю. И оттуда на Украину.
    Спасибо, я учту )
    Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    после хорватской Адриатики Барселонета показалась теплой ванной )))) все в сравнении.
    В Амстер нужно попадать теперь на 27 апреля - день Короля. Будет знатный праздник.
    Была я и в Хорватии и в Черногории - лидалидабожэбожэ, вода будто из холодильника, в то время, как вокруг +33*
    Хорошо, если в Барсе теплее, может, не замерзну

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кому в Средиземье жить хорошо
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  medi.png
Переглядів: 12
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1344739  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Кому в Средиземье жить хорошо
    "Доктор, а откуда у Вас такие картинки?"
    Ну т.е. хотелось бы в закладки добавить сайт, на котором можно за прошедший период глянуть такую же карту (желательно, не только по Средиземному морю)

Сторінка 391 з 601 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті