Вы сговорились)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сговорились)))))
никогда не опровергала )))
я почти наверняка выманюсь в феврале!!! Очень не люблю в этом месяце вылезать из-под одеяла, но что поделать ))))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пока не очень понятно, с чем - титулы еще не развесили.
Черную Кошку - с автоледи, тут ясно )))
OnOffa кто обошел?????? это завистники ))))))
Оксанка, а тебе что дали? ))) и где те результаты почитать? кто еще из наших отмечен?
Ура, я нашла! Альтер Эго - турист года!!!! гип-гип!!!! Тортуга - лучший турагент, ясное дело!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ))))))
OnOff все равно лучший фотограф ))))
Востаннє редагував Mintleaves: 20.12.2013 о 19:43
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Листики, спасибо
Надеюсь и тебя увидеть в 2014 лично![]()
Я опять пришла вас задалбывать глупыми вопросами. Хотела весной слетать в Амстердам на пару дней, а тут внезапно выяснилось, что в июне будет целый отпуск. Теперь у меня навязчивая идея - неделя морька/океана и неделя экскурсий в Испании или Португалии, а оттуда в Амстердам на пару дней, например. Есть ли смысл заморачиваться? Что с температурой воды в морьке/океане в июне? Стоит ли уже сейчас искать-бронировать авиа или бывают клевые автобусники? И что вообще с автобусниками, расскажите, плз, кто ездил - насколько вообще переезды тяжелые? Хватает времени по экскурсиям погулять или так ото, "галопом по Европам" для галочки?
А еще по шенгену вопрос - мультивиза позволяет въезжать в европы в любую страну, а не в страну выдачи, да?
Спасибопожалуйста.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мы были в Испании, район Барселоны, в конце июня - вода была теплая. Ездили по греческому шенгену. По остальному не подскажу - я еще совсем неопытный турист![]()
Все зависит от наличия времени и финансов как ни банально))
Я бы не смешивала Испанию Поптугалию и Амстер, разные по духу места.
Амстердам очень майский город))) цветы, солнышко. Если кроме Амстердама интересна и остальная Голландия или Бельгия, то логичнее отвести на этот регион недельку и посмотреть не только Амстер.
Про июнь и моря океаны, в Испании возможно вполне, хотя июнь он же имеет целых 30 дней)))
Я практически всегда езжу на море с конца июня, и купаюсь конечно.
А вот Португалия и океан не очень купабельное место.
Логичнее не Испания или Португалия, а Испания и Португалия. 2 недели нормальный сроки, чтобы и посмотреть и немножко поваляться на пляже. Маршут соответствующее строить.
Автобусники...не нада.
Если самостоятельно нет желания строить, можно рассматривать экскурсионные туры от операторов, бывают вменяемые вполне. На июнь пока нет программы. Ну, конечно это будет дороже, чем при самтуризме. Но иногда оно того стоит. Рыться нужно короче.
Насчет моря в Испании и Португалии - это нужно внимательно смотреть по регионам. Например на Коста дель Соль в некоторых местах есть холодные течения, и там даже в августе вода не всегда прогревается. Тем более в Португалии.
А в Амстердаме в мае дивно. Это действительно лучшее время для посещения Амстердама. В общем как наверное и для посещения Испании и Португалии.На майские и там и там просто волшебно. А в июне в Испании уже сковородка, при этом море прогревается еще не везде. Хотя это на любителя. Если вы ездите в Тай, то я думаю для вас жара не очень страшна.
Если хочется и покупаться и не изжариться, то я бы выбрала середину-конец сентября.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ага, дяка )
Девушки, конечно лучше "и", а не "или", и сентябрь, а не июнь, но время отпуска я выбрать не могу (хорошо, что ваще предупредили, могли и перед фактом поставить), и с бюджетом еще не совсем понятно чо там как будет у меня, я потому и решила заранее заморочиться, ну и если всё получится как мне хочется, то хочу всё-таки совместить. Жары не боюсь, ну, по крайней мере жара в Тае переносится легче, чем жара у нас )
С автобусниками все понятно, спасибо, альтэр эго, не буду в ту сторону смотреть вообще.
Теперь по лоукостам вопрос - если сейчас, например, забронировать виззэйр до Барсы, а оттуда уже всякие европейские лоукосты искать до Нидерландов - так ок будет, вроде? Или с лоукостами раннее бронирование не катит? И по шенгену вопрос остался открытым - мульти имеет смысл делать или достаточно визы в Испанию, например, с учётом того, что в Амстер я на пару-тройку дней всего хочу?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
вода в европейском морьке-окияньке не будет теплой никогда.Если вы ездите в Тай, то
Не у всех еще авиа на лето открыто, но в принципе есть много.
Конечно можно долететь до Барсы и дальше передвигаться внутри шенгена, для этого достаточно испанской визы.
Смотря что за цена на лоукост.
Если не совсем дешево, то я бы летела Украина - Амстер - Испания.
Типа Киев - Амстер - Мадрид. Потом наземным транспортом к морю. И оттуда на Украину.
Кому в Средиземье жить хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks