| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Livadiya Макс хорошенький!!!!
По ГВ: девочки, вы обратили внимание на возраст, когда превращаются в яростных сисеманов? 1.2г-1.3г у нас тоже в это время началось. Кризис что ли?
с 6 мес, как начали прикорм, рассказывала ей потешки для кормления т.с.Потом ела сама, но если сейчас бывает не хочет есть начинаю рассказывать - сразу же открывает рот.
Альфа, ну вот видишь))) она просто не голодная была у тебя)
Ливадия, с возвращением в активные писАтели форума) Максик хорошик))) По траблам вашим сознательно не комментируюУ меня на этот счет "огромный таракан в голове"
Читала и прям краснела
Альфа, вы с Милашей умнички! Держись и дальше! Все будет ОК!
Дашенька, мы едим только на кухне, а там нет телека) Так что даже если б хотела... Хотя не хочу![]()
Всем привет! С прошедшим праздником. Всем мира, любви и взаимопонимания.
Лидуся, Макс сладусенький такой, после купания - МАЧОМЭН
У нас радио поет, но оно поет всегда. Единственно что меня не устраивает пока в питании Маши, что она плохо ест сама, съест максимум 1/3, поковыряется, 1/3 размажет, потом мое терпение заканчивается и 1/3 ее докармливаю, а так хочется, чтоб ела сама или я много хочу?
Востаннє редагував Перепелочка: 20.12.2013 о 16:04
всем здрям
дамы, а вы на утреннике (кто идет) будете в нарядах?
Лидуся, ради витатиТакие у тебя мужики классные
согласнамы кашу едим на молоке.. начинали с детского, сейчас перешли на ультрапастеризованное, добавляю его уже к концу варки- варю на воде
а мы с Владом вместе едим (точнеее ест он, а я помогаю).. пока он пытается что-то все таки донести до рта- вторая локу уже на подхвате))
Аня, молодец!!! Верной дорогой идете товарищи (с)
а какие на али люстрыкому шо
![]()
Фух, я не одинока в своих мыслях
У нас с 6-ти мес. прикорм идет с боями. Были и потешки, и летающие самолетики, и песенки, и книжки, игрушки, кухонная утварь, да что там говорить, даже сандаликами и носками играли, но ест из рук вон плохо.
Юля, ну у тебя и желания )) Может Маше уже пора самой себе готовить?![]()
Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплиманы мои мужчинкам!
Та да, ему 9 мес и весит 13кг и при этом ничего есть не хочет, только ГВ и все.
Та там в ванной, если присмотреться, есть все что хоши лопатки и грабельки и пустышки...
Спасибо! ЖдемсЪ
Спасибо
Приятно-приятно!!!![]()
![]()
И мне такая прича его нравится, но так получается только после ванной, если б они так сами ложились, то и не стригла б его![]()
Та как не странно, но они пока мирно уживаются, не бьются, не кусаются и т.д. и т.п., ну если только не считать того, что Макс у мелкого все время игрушки забирает
Грешим таким, особенно если надо идти куда-то и я знаю, что на долго, тогда усаживаю перед Машей и Медведем бегом улопываем порцию еды и маман со спокойной совестью топает с ним куда надо.
Дякую Светик!
Спасибо Оль! Говорят, что когда не стрижен, то на маму похож, а кода пострижен то на папу![]()
Племяшик да, очень не мелкий, с мамы со своей съел 30 кг![]()
![]()
Молодцы вы Анют! У нас СБ проблем с едой нет, я наоборот переживаю не много ли он съедает, у нас порция приблизительно 300гр за раз, ест 3-4 раза, в зависимости от того во сколько встал и сколько длился дневной сон.
Я уже пыталась через силу сократить к-во ГВ, несколько дней давала грудь только перед сном (т.е. засыпали мы с ней) но пить он все равно не начал, в квартире очччень жарко, мы живем с постоянно открытой форточкой в зале и при этом малый бегает в майке с тонкой шлейкой сзади и труселях, в пампе и бодике ему уже жарко. Посему думаю, что зверством будет на давать ему грудь, так как пить то надо, а пить у нас только грудьи вот такой у нас замкнутый круг
Спасибо!
Да, до года он не был на столько сисезависимымсейчас даже в машине требует, приходится расстегивать на себе 100 одежек и давать, иначе бунт целый.
Спасибо!!!![]()
сорри, я не хотела тебя вганять в краску! в след раз буду скромнее изъясняться
Слушай, а не ты мне как-то писала, что твой малый и после отлучения не начал пить воду?
Ага, МАЧОМЭН, только безневестный что-то
Спасибо!!!
Ахахахах!!! 100%
Всем привет!
ткните носом, плиз, где ваши подарочки посмотреть?
Alfa, Veselovskaya - поздравляю с победой. Вы умнички!
Я в Ясном покупала люстры, оказалось дешевле чем на форуме и в других магазинах города, еще скидка 15% есть, могу поделиться, только не знаю где сейчас их магазин, раньше на Кирова был.
Мечты.. мечты....
А вообще у меня даже Егор себе еще не готовит
Лида, ты уже страдаешь по этому поводу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks